개인용달 매매시세

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 15회 작성일 2021-06-18 07:49:41 댓글 0

본문

개인용달 개별화물넘버 영업용넘버 최근 시세가격

넘버매매 관련 (직거래)
개인용달 / 개별화물 / 주선면허
라보 다마스 포터2 봉고3 1.2톤 (용달)
카고 냉동탑차 윙바디 2.5톤이상 화물차!

010 3675 6008 with 광명화물차에서 정확하게 상담가능합니다^^

Truck = 한백, with HanBaeKJSS
한백제이에스에스 : 많은 문의 감사합니다^^
정확하고 빠른 상담!!
T. 010 3675 6008
T. 010 9179 8123 부탁드립니다.

개인용달넘버매입 판매 가격?

개인용달넘버 매입 과 판매 가격 입니다
차종과 연식마다 영업용넘버가격 매입 판매 가격이
차이가 있습니다
나성균 : 용달협회 는 이사 를 가면 협회비를 다시 내야 하는지요 또 어떠한 절차가 있는지요
할리데이비슨 : 올해 12월에 퇴직예정
이며 1톤 용달 화물을 하고 싶은데 신차구매 후 영업용넘버를 구매후 넘버를 달수 있나요
정욱 백 : 넘버달린 포터2 구합니다.
연락주세요.
현트럭 :  @나성균  주소이전 전에 협회에다 용달주소를 올려놓는경우도 있습니다
협회에 문의 해보세요
나성균 :  @현트럭  오개월 정도만 서울에 주소 이전 할려고 하는데요

1톤트럭 용달화물(영업넘버)얼마면 구할까? 한달 수입은?

#용달화물 #화물중고차 #영업넘버

안녕하세요 씨유카TV 정진완입니다.
화물운송에 대해 막연하게 생각하고 계시는 분들께

이 직업을 갖게되면 내가 얼마 정도 벌 수 있는지
시작하려면 어떻게 해야 하는 것인지에 대해
같이 생각해보는 시간을 해보고자 준비해보았습니다.

화물 중고차의 매매 / 영업넘버의 양수도 관련 문의

씨유카밴드 https://band.us/@cucar
카카오톡문의 : ilikeauto ( 010 4948 0000 )

밴드에 오시면 자세한 문의가 가능합니다.

항상 도움이 되겠습니다. 감사합니다.
Young Park : 댓글들 보니까 300이 엄청힘들다고 하는데 그러면 차라리 배달대행을 하는게 낫겠네요 풀로하면 배달대행이 600번다는데
Mr. hybrid : 사람마다 다른거같네요 전1.2톤 윙바디인데 월 330정도 벌리네요 주변에 월 150 200버시는분들보면은 항상 까데기가있다 허리 망가진다 이러면서 일빼는분들이 많은데 점심시간대에 식당가면 이미 2~3병 먹고 있네요 비오면 쉬고 바람불면쉬고 날씨더우면 덥다고 쉬고 추우면 춥다고 쉬고요 솔직히 저도 힘들긴합니다 이런저런변명으로 일하실거면 그냥 인력가세요 한달 뼈빠지게 일하고 150벌어간다면서요? 요즘엔 50 60넘어도 편의점알바생 뽑아줍니다 거기로 가세요 그냥
껌돌백똘 : 화물차 빈부격차 심한 업종 심해지는 업종 중 하나입니다.
왜냐면 화물단가가 오르지 안죠.... 그건 화물이용하는 즉 수요자는 한정되어있는데....
공급자는 늘어나고 있는 상황이기 때문이죠
다시말해 밥솥은 하나인데 숟가락이 늘어나는 현실.......
뿐만 아니라.... 알선소가 문제입니다.
고객 얻기 위해 가격 낮추고 게다가 중간에 알선소가 그 가격에서도 몇프로 떼갑니다.
그럼 자연스럽게 단가는 낮아지고.... 기사입장에선 기름값 올라가는 마당에 당연히 과적으로 이어집니다.
과적으로 인한 사고에 책임은 100프로 기사잘못으로 알선소들은 손털고 일어납니다.
대게 과적 대부분은 알선소가 원인인데.....
이런 현상이 반복되면 자연스레 계층이 형성되지요 알선소로 영업 잘하는 사람과 기사간엔 갑을관계가 형성됩니다.
이런부분은 정부에서 조율해줘야 하는데... 그건 안하고 과적 단속이나 하니.....
엄재홍 : 얼마전에 외제차 딜러가 신분 숨기고 화물하면 떼돈버는거처럼 떠벌리던것이 생각나네?
rumor story : 솔직히 자유도가 너무 강하다보니 똑같이 일매출 2~30 할수없고 열심히 하루 3~50매출 하시는분도 계시고 우유부단한 성격이라 콜 고르는데 시간 다 쓰면서 하루 1~2콜 장거리 하시는분도 계시구요 정말 근거리라도 오더 안고르고 무조건 찍어보고 하루 10건이상 꾸준하신분도 계시구요 한달에 얼마번다 이건 다 다르지요 매출로볼때 부풀려서 말씀들하시니 믿기도힘들구요

... 

#개인용달 매매시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,729건 42 페이지
게시물 검색