검은콩삶기

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 3회 작성일 2021-06-17 07:49:15 댓글 0

본문

[초간단]밥통으로 검은콩 간편히 삶기

몸에 너무 좋은 검은콩!!
효능을 알면 안 먹을 수 없죠.

잠 자기 전, 씻어서 불려만 놓으면
아침에 밥통을 이용해서 금방 찔 수 있어요.
간식으로도 먹고
우유와 갈아서도, 또 요리나 밥할 때도 넣어도 좋아요.

그리고
검은콩은 삶거나 찌는 것보다 불려서 볶는 게 영양분 손실이 적다고 합니다.
팬에 수분 날리며 볶아도 되고, 에프에 돌려도 OK!

검은콩 많이 드세요~^^

#검은콩#서리태콩#검은콩삶는법
김창용 : 밥솥에다 콩 삶는 방법을 찾았었는데.. 선생님이 올려주신 동영상으로 도움이 되네요,

감사합니다! ^-^

면역력에 좋은 검은콩(서리태) 두유 만들기

면역력에 좋은 검은콩(서리태) 두유 만들기
구자학 : 더맛나는 방법 있습니다
구자학 : 콩국수 찰영 하로 오신면 자새히 가르처 드리깨요 전국애서 재일 맛나는 콩국수용
순이 : 풋내가아니고 콩비리네죠
열어놓고 삶다가 5분정도지나면 불끄고 뚜컹덮어노면 넘길필요없답니다 그렇거 식혀 믹서합니다
그리고 : 잘보았습니다.
냉장고에 검은콩 꺼내서 먹어야겠네요
별이 : 영상을 왜 찍으셨는지

(검은콩두유를 집에서?!) 시판 두유보다 10배 진한 <검은콩두유>

MBN <따라하고 싶은 한 끼 알토란> 매주 일요일 밤 10시 50분 본방 사수
해변에선코코넛 : 콩에 대한 관심이 많았는데ᆢ
복잡할거라 생각만으로 시도를 못 했습니다
근데, 오늘 너무 좋은정보 감사합니다 ~^^
Sj C : 0:56 부터 보시면 설명 나오네요.
1. 검은콩 10시간 이상 불리기 ( 전 냉장보관 하다 실온에 뒀다가 하면서 2틀 불렸어요.)
2. 불린 물과 함께 같이 삶다가 거품은 꼭 거더네어 콩 비린 내를 없에고 끓으면 중약불에서 15분.
3. 물( 믹서기 갈면서 조절) 과 검른콩 볶은땅콩 넣고 섞으면 끝.
전 생 땅콩 껍질 있는걸 구입하는 바람에 까느라 애먹었습니다. ㅎㅎ 검은콩 삶을때는 뚜경을 덥으면 너무 빨리 넘치네요.
좋은정보 감사해요.
Herry Kang : 좋은정보 감사합니다
임은수 : 검은콩:땅콩:물=4:1:8
비차왔어요flying car : 와우, 콩 건강=>좋아요 371번째, 구독과 댓글로 응원합니다~2021년의 건강과 행운을 선물합니다~ 잠깐만 봐요~ 비차의 대중화를 위하여~//항공역사를 만들어 가는 비차 (BeeCha,Vigger,飛車) 를 꿈꾸며 날아 오다. //이런 기록이 있네YO ~ 1451년 문종화차(火車)가
출현=>총통화차(火車)도 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비차(飛車) 비행기도 출현했다네YO~ //
이런 역사적,문헌적 팩트에 소설적 상상력을 융합한, 장편소설 김동민 <<비차 1,2권>>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네YO~
//흥미롭습니다~ 하늘을 나는 차 - 비차비행기, 비차택시, 비차드론, 비차초소형위성, 비차비선, 비차열차, 비차콥터...
//뭐라고YO~?
비차책을 정독하면 통습의 6차 비차산업이 보인다고YO ???=>공학독자들의 제안으로
<비차문예과기융합프로젝트>출현=>비차복원 공약 출현 => 비차복원 사업 (9억9천만원) 계획
추진=>비차테마공원조성사업 1270억원 계획 추진,비차영화, 비차뮤지컬 등 비차관광자원 활성화 사업 등이 출현되고
있네YO~비차는 어디까지 날아 오를까요???... <<비차 (BeeCha,Vigger,飛車) 백서>>
중에서...

"난다 난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자"
오다
오다
오다
비차타러 오다...
6차 비차(BeeCha,Vigger,飛車)산업화 현장에서, 비차속 사람들이 도전=>열정->도전하는 내일을 기다리네YO~
&&& 잠깐만~>> "함께해요=> 비차 (BeeCha,Vigger,飛車) 속 비차 (BeeCha,Vigger,飛車) 찾기를...

... 

#검은콩삶기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,729건 1 페이지
게시물 검색