핸드폰사진다운

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2020-08-03 15:45:55 댓글 0

본문

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝이라는
주제로 촬영을 해보았는데요.
케이블을 이용하는 방법과 구글포토 그리고 샌드애니웨어
어플을 함께 이용하는 방법으로 나눠봤습니다.
그중 스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법이라면
케이블을 이용하는 것이 제일 쉽더라구요.
여러분은 어떤 방법이 쉬운지
편하신 방법대로 골라서 사용하면 될 것 같네요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스마트폰 사진 #스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법
#사진 컴퓨터로 옮기는 방법 #스마트폰
#스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
#PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
이 지 : 100번째 댓글
점령한테_점령당한_복떵이 : 감사해요ㅇ
김팅 TV : 더쉬운방법있습니다 파일전송어플을 모바일과PC다운로드하시고 파일전송어플을 설치후 두기계에 실행하고 보낼폰에 보내걸 선택하고 보내기화살표하면 숫자가 뜰겁니다 그걸 PC에 설치했어 실행하셨죠 그러면 거기 받기 있을 껍니다 거기 보내는 폰에 파일전송어플에 숫자를 PC파일전송프로그램에 입력하면 보내끝
오징어 : 자막을 달아주셨으면 좋겠어요ㅜㅠ 보기가 조금 불편하네요
우스제 : 다운로드를 어케 받아요...?
배주현 : 폴더가 비어있다는데요? 사진많은데
개갈치 : 제가 어제 핸드폰에 있는 사진을 컴퓨터로 옮겼는데 핸드폰에서는 보이지 않는 이상한 사진들이 컴퓨터로 옮기니깐 보이더라고요 제가 찍은 사진들은 2000장 정도 밖에 안되는데 사진을 옮기니깐 5000장 있어서 이상해서 보니 여자 립스틱,무지개 색갈,이상한 영어,기괴하게 생긴 사진들이 있더라고요..그래서 어제 제핸드폰에 있는 사진 다지웠는데 오늘 아침 혹시나해서 다시 사진을 옮길려니깐 그대로 5000장 정도가 깔려있더라고요....근데 이상한거는 핸드퐁 갤러리에는 보이지 않은 사진들이 컴퓨터로 옮기면 이상한 사진들까지 있는데 이게 뭔가요?ㅜㅜ 좀 무서워요
물만난초코 : 게임 연결은 없나요?
김기태 : 지정된 폴더에다가 사진을 이동하는도중 그 폴더에 이동한 사진이 들어있지 않습니다. 이동은 된 상태인데 왜 폴더에 사진이 없을까요..?
다동이의행복카트 : 저는왜 폴더가 안뜰까요

스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법 이것보다 쉬운것 없었다.
● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 홈페이지 http://nnit.kr
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa
Eungroh Yom : 안녕하세요. 귀하의 정보 유용하게 보고 사용하고있습니다. 윈도우10쓰고있는데 링크공유 클릭해도 우측상단에 실행이 없어요. 물론 최신버전으로
업데으트 했고요. 해결 방법을 알려주세요.
정쌤 레일투어 Story : 아 엄청 좋네요 ㅎㅎㅎ
해안산책길 : 이메일이나 드라이브 저장과는 다른, 링크 공유만의 특징이 있고 굉장히 편리한 기능인데, 만들어 놔도 제대로 활용 못하시는 분들이 대다수네요.
수학과 입시 : Send anywhere 라는 앱 사용해 보세요....완전히 신세계 입니다. 로그인 안해도 되요...사용도 정말 간다.
Kangrae Cho : 좋아요!
Sangjin Lee : 삼성폰을 쓰지 않고, 쓸 계획도 없으므로 패스합니다.
몇대몇 : 대박이다
예전에는 찾는다고 문서 다 찾아는데
공부해라! : 오오오~~
잠꾸러기_Heavy Sleeper : 제일 쉬운 방법:그냥 이메일에서 내게 보내기 하면 편함
young pak : 이메일로 보내는건 용량 제한도 있어서 클라우드를 이용합니다. 네이버 클라우드로 올린 다음에 p.c에서 내려받기. 간단함.

스마트폰 사진 동영상 PC로 옮기는 방법...USB 케이블 연결

스마트폰 (핸드폰, 휴대폰) 사진 동영상을 컴퓨터로 옮기기...
가장 쉬우면서도 안정적인 usb 케이블 연결을 이용해서 스마트폰 사진 동영상 파일을 컴퓨터로 옮기는 방법을 상세하게 알아봅니다.

#스마트폰사진옮기기 #스마트폰동영상옮기기 #스마트폰컴퓨터연결

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
곰세 iT : 스마트폰 초보자를 위한 영상입니다.
스마트폰 사용에 능숙하신 분들은 보실 필요가 없네요~^^
파동탄tv : 유튜브올릴영상을컴퓨터로할수잏게됬네요
리찌풍 : 감사합니다. 발 동동 구르고 있었는데 잘 이용했어요.
정재원TV : 감사해서 구독 좋아요 할게요
첨단초36 : 성장기?
우주에서 온 사람 (박한우) : 컴퓨터 초보인데 잘배우고 갑니다
구독과좋아요 누르고 갑니다 ~^^
MerryZETA : 아이폰인 경우에는 어떻게 하나요?
김귤감귤 : 저... 핸드폰이 살아있지만 (알림 소리남, 시스템 작동) 핸드폰 화면이 안 나올 때는 어떻게 해야 하나요?
또랑또랑 : 스마트폰이 안뜨면 어떻게 하나용 ? ㅠㅜ
고스트tv : 혹시 LG Q61도 되나요?

... 

#핸드폰사진다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,249건 1 페이지
게시물 검색