부천다방

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2020-08-02 23:58:13 댓글 0

본문

다방후기) 부천다방을 가봤습니다

부천다방후기 리뷰

부천다방에 체험리뷰입니다. 직접간영상만 올립니다.

#부천다방 # 다방후기 #다방
권혜성 : 쇼빡님 제주 투어를 하면 숙박은 무료로 해 드립니다.^^
미키위키 : 쇼빡님 이상한댓글은 블랙리스트 걸는어떨까요
달빛엘사 : 쇼빡님 부천 다방후기 영상끝까지보고
댓글하고 좋아요/구독눌러갑니다 ♥
갑골문 : 히힠
조건 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜. 왜케웃겨

다방 가기전 팁

아시죠?!! 다방에서는 얼굴 몸매따지는거 아녜요ㅋ
Sun L : 2편도있어요;;;
계란후라이 : 다방년 벗겨먹을수잇는법은없나요?
모나코_あい : 이게머야 구체적도업고
Sun L : 구독좀해주세요ㅜㅜ

다방후기) 다방의 제왕 인천다방8탄

인천다방후기
송준 : 위치좀요
박재홍 : 인천 어디쯤 인가요?
배홍표 : 매번 잘봅니다 감사히..
우리집 : 타고다니시는 차종은? 뢈볼으귀뉘? 벵츠? 아웃디? 후에롸뤼? 푸주?
최쭈니 : 이메일로받는것도 가이드라인에 걸리나요??
Ever glow : 쇼빡님 대전역20미터골목길 호객할머니가 아가씨있다고 꼬셔다고하네요 타지역가실가시면 미션좀해주세요 궁궁하네요 쇼빡님추천장소 알아보고다닙니다
항상좋은영상 기대하겠습니다 6000명 구독자되면 좋겟네요 ㅎ
좋아요눌러요 ㅎㅎ
두부다현 : 쇼빡님 인천다방영상 화면깜깜
해서 안보여네요 5000명구독자
진심으로 축카드립니다 앞으로도
많이 영상올려주시거조 좋아요구독
알람설정눌러고 갑니다
미키위키 : 쇼빡님 인천다방 투어미션해주세요
항상 꾸박 영상보고 좋아요 눌러가요
앞으로도 많은정보 알려주시고 태풍조심하세요 ㅎ
달빛엘사 : 쇼빡님 인천다방영상잘보고가요
항상 좋은영상올려주실거조 ㅎ
여러지역다방★안방소개많이해주세요 구독★좋아요 눌러요 ㅎ
블랙제아 : 쇼빡님 항상좋은영상올려주시고
매일 재방송영상으로 보고갑니다
늦지만 5000명구독자 축카합니다
문상이벤트 당첨되면알려주세요
구독좋아요★알람설정하고가요

... 

#부천다방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,249건 1 페이지
게시물 검색