유아방한복

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 3회 작성일 2020-08-02 23:43:32 댓글 0

본문

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
서연아튜브 : 아동복싸이즈가 몇까지있나요?
Shine Hong 샤인 : 와 남대문 옷 진짜 싸네요!!! 요즘 아기가 스스로 이것저것 하느라 하루에도 옷 여러번 갈아입는데..저도 티셔츠 쇼핑좀 가바야겠슴다ㅋㅋ
로루루맘 : 남대문에 가본적 없는 1인ㅎㅎ
아빠가백수래 : 봄옷 한번 사러 가야하는데 남자애들 옷읕 거기서 거기라 이쁜게 별로 없어요. 여자애들옷은 이쁜거 많은데 ㅠㅠ
jabberwocky Y : 내일 가려고 했는데 애들옷도 파는지 몰랐어요
영상 참고해서 조카들 옷 좀 사야겠어요 감사합니다^^
Selim Batur : hello New mate liked your video
Farm And Nature : 영상 잘봤습니다. 좋아요 19누르고갑니다 감사합니다.
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 신세계네요 ^^싸고 이쁜옷이 많네요
꿀팁 영상 잘보고 갑니다. ^^
건강식품 : 정감가는 남대문시장 모습 고맙습니다. 꾸9우~독 109 꾹 누르고 쫗★요 16 남겨봅니다. 또 방문하여 시청하겠습니다.
봄쓰데일리 : 늘 밤에만가는 남대문 ㅜ 낮에는 이런분위기였군요 :) ㅎ
남대문은 저렇게나 넓어서 자주가는 몇군데 매장만 돌아도 시간 훌쩍간다는 ㅜ ㅎ 주머니 탕진하는 것도 순식간이지요! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 :)

어린이 제품 KC 인증 완벽 분석 (feat, 어떤 제품이 어린이 제품인지 아닌지 확실 보여드리겠습니다.)

서과장 카페 주소 (유튜브 내용 중 자료 모음)
https://cafe.naver.com/tradeseo

아들이 운전을 너무 잘해서 나중에 카레이서 시켜야 될 것 같아요.
인도로 유학 보내야 하나? (카레이써) 아재 개그 ㅋㅋ
정영옥 : 아시는분이 유아옷을판매하시던데 구매대행시 중국에서 kc인증되었다고 표기된 제품은 그냥가지고 와서 팔아도 된다고 하던데 맞는건가요?
c P : 항상 영상 감사드립니다. 병행수입이나, 구매대행의 경우에는 해당이 되지만 만약 개인구매자가 개인의 목적으로 해당제품들을 구매할 때는 아무 문제 없는건가요? 아니면 통관에서 걸려 들여올수 없는 건가요??
hogan : 좋은 정보 아낌없이 주셔서 항상 감사한 마음으로 받아갑니다. 문의 드릴게 있는데요..7분27초부터 나오는 어린이제품 가이드라인은 어디서 확인가능할가요?영상을 여러번 돌려보기도 하고 네이버에 검색도 했는데 한글파일 다운할수 있는데 안보이네요.바쁘시겠지만 답장 부탁드립니다. 감사합니다^^
건강 챙기시고 항상 감사합니다~
Black Noir : 와 감사합니다!! 제 와이프가 올린 인형이 경쟁샵의 신고로 전시중지가 되어서 많이 속상했는데..
그녀석만 연령표기를 쏙 해놨더라구요... 타 샵 상품을 폄하하듯이 다른곳에서 파는 상품은 퀄리티가 떨어진다나 뭐라나..
사진까지 똑같은 중국제품인데 말이죠^^
덕분에 와이프한테 칭찬들을 수 있겠네요 ㅎㅎ
향더쿠tv : 항상 잘보고있습니다.^^
해피해피 : 부모맘은 역쉬 ㅋ
영성 : 좋은정보 감사합니다...
SUNRISE_9_ : 운전 영재인가요?ㅋㅋㅋ 알찬 영상 감사합니다!
민동혁 : 벼는 익을수록 고개를 숙인다
이 멘트 너무 맘에 와닿습니다 :)
김용석 : 안녕하세요 프랑프랑 팔려구요 인증받아야하는것들이뭐가있을까요

겨울철 바이크 방한 대책! 바이크 방한용품 이야기

안녕하세요.
오늘은 원래대로라면 겨울철 대비 봉인에 들어 갔어야 할 바이크를 끌고 강남혼다코리아딜러점에 다녀오면서 추위에 떨며 방한용품을 구비해야겠다는 생각을 영상으로 담아봤습니다.
아참 11월11일부터 11월30일까지 CB계열(CB125,CB300,CB650,CB1000R) 제품에 대해서 무상점검(안전 운행을 위한 동절기 차량점검(타이어, 배터리 상태점검 등)) 및 소모품 무료 교환엔진오일 및 오일 필터, 에어필터,브레이크 패드 중 택 1 이벤트를 하고 있습니다.
시국이 시국이지만 이건 오히려 뜯어 먹는거 아닌가 하는 생각에 엔진오일 교체하러 추위를 뚫고 다녀왔습니다.
다녀오며 영하5도(뭐 조금 올라서 영하2~3도의 날씨였네요)의 날씨에 바이크를 타며 춥다고 엄살을 부리고 있는것이긴 하지만 정말 너무 추웠습니다.
부츠를 꼭 사리라 다짐하고(부츠를 살건지...바이크 봉인을 할건지^^) 겨울철용 장비를 돌아보게 된 날이었습니다.
모두들 추워진 날씨에 더 건강하고 즐거운 바이크 생활을 위해 준비 단단히 하시고 타시기 바랍니다.
민민형철 : 겨울 눈비 방수 되나요?
sm cho : 전문 업체에서 나오는 방한용 바지 구입하시면 내복입으시고 바로 착용, 또 한가지 방법은 겨울용 기모 청바지에 덧겨 입는 솜바지가 나와요. 두 가지 방법으로 겨울에도 라이딩을 즐깁니다.
임진환 : 엄살이 심하십니다요!
KOI KING : 1:25 운전ㄹㅇ 극혐
이찬영 : 열선이 최곱니다! 배터리 내장된 열선장갑과 열선조끼가 있으면 한겨울 내내 탈 수 있어요.
신욱 : 지금 동두천>부평>동두천 다녀왔는데
다른곳 다 문제 없는데 바지만.. 바지가 미치겠어요
커브타고세계일주 : 저도 발목이 잘려나갈거같아서 등산용각반 스패츠하나 샀더니 그나마 괜찮더라구요 ㅎ하지만 바지가 문제더군요 ㅎㅎ간지를 택하느냐 보온성을 택하느냐...ㅎ
지원지훈아빠 : 저두 아래쪽이 추워서 "오버팬츠"를 구입하여 이용하고 있습니다. 발목까지 바람을 막아줘서 잘 타고 있습니다. ㅎㅎ

... 

#유아방한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,249건 1 페이지
게시물 검색