라이타주문제작

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:37:27 댓글 0

본문

편리한 점화도구, 라이터 제조 과정 / YTN 사이언스

간편하게 불을 사용할 때 쓰는 일체형 점화도구, 라이터가 제조되는 과정을 자세하게 소개한다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0031\u0026key=201608121040499778
정의구현 : 지프 터보 다 써봤는데 그냥 불티나가 최고더라
K JY : 라이터 하나 샀는데 불안나오고 새거교환했는데 또안나오고 ㅋㅋㅋㅋ불량의연속
황건희 : 인간은 천재다
김솔 : 불티나 미만 잡
sj : 제일 저렴하고 쉽게 불을 만들 수 있는 장치중 하나.
오광남 : 저평가되었지만 일회용라이터는 인류 희대의 발명품이라고 생각합니다 보존기간도 엄청 길면서 가볍고 누구나 쉽게 사용할수 있으면서 저렴하고 휴대가 간편한 점화장치죠 일상에서 너무 쉽게 사용해 잘 느끼지 못하지만 오지에서 저 휴대용라이터가 있고 없고는 생사를 결정할수 있는 소중한 물건이라고 생각합니다
mmmn s : 불검사 하시는분들 썬글하나라도 챙겨서 끼시면 좋을듯...
Runaway Night : 담배러들 저 공장 몇개+중국산 생산량이 커버되나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MinMin South : 싸구려 라이터 개선좀 해라 프랑스에서 날아온 Bic 라이터가 몇개월은 더 쓰고 손가락도 안아프고 불 더 잘붙는다
Spitz : 라이터를 켜라

19세기 라이터를 만들기

와 저런 거 보면 나도 해보고 싶다.
DIRT MR. : 뭐가 지나간거지.....

던힐라이터 (나에게 주는 선물2)

이상록 : 0:31 에 나오는 제품 정보좀 알려주세요 ㅜ
Kiheon An : 흡연 하시네요 ㅠㅠ
장정용 : 담배케이스
어디서사신거에요?
고오급칩셋 : 바이퍼 슬림미니 전자담배 리뷰해주세요
귀여미 : 담배케이스 이름이랑 어디서 구매 했어요?
노갈탕 : 와씨 3마넌 정도 할줄 알았는데 급나 비싸네;~
목살3근 : 옛날에 던힐 라이터 선물받고 겁나 좋아했던 기억이...ㅋ
Lee찬영 : 간만에 보는 라이터와 담배케이스 리뷰네요^^~ 예전에 연초때의 감성이 올라오는거 같네용~ㅎ 잘보고 갑니다^^~
쥬비쥬비루 : 우와~ 골동품이군요. 갬성~
한번씩 자신에게 선물을 주는 것. 아주 바람직하다고 생각합니다.
Hwansu KIm : 참여합니다. 구름여행 화이팅

... 

#라이타주문제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색