아이패드 중고장터

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 6회 작성일 2021-05-13 21:29:00 댓글 0

본문

[별다보리] 아이패드 미니5, 애플팬슬 1세대 언박싱/기능/가격/번개장터 중고거래 후기

별다보리 두번째 언박싱! iPad mini 5 \u0026 Apple pencil ✨
영상에서도 설명했지만 예상외로 너무너무 잘 쓰고 만족도가 높아요!

그치만 애플... 비싸지 않습니까...!
20만원 절약한 저의 구매방법 참고하시고 합리적 소비하세요~~
구독과 좋아요는 두말하면 잔소리

36만원 저렴하게 구매한 iPad mini5, 나에게 주는 선물 아이패드 미니5 256GB, 애플 펜슬, 아이패드 악세서리 구매 후기 (feat. 당근마켓)

.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

과연 이 중고 아이패드는 안심하고 사도될까?

제가 필요해서 사봤는데
어쩌다보니 영상을 찍게 되었네요.

영상에서 언급한 자국은 케이스씌우고,
필름 붙이니 보이지 않는 상태가 되었습니다
(사실 그냥도 잘 안보임)
이정도면 양품을 중고거래 한것같은 효과를 가지고 오네요..

그리고 애플케어플러스 부분은 제가 해보지는 않았았으나
정책상 60일로 알고 있으니 참고만 해 주세요,.

그리고 물량이 항상 있지 않아서 언제든 살수 있는 품목은 아닙니다
저도 마지막 하나 남은놈으로 샀는데,

필요하시다면 검색을 좀 해보시고 구매하시는걸 추천드려요!

이로써 프로 5세대와 비교할수 있는 4세대가 생겼으니,

아주 좋습니다.

#아이패드프로4세대 #쿠팡 #애플
#쿠팡중고 #중고아이패드 #중고아이패드에플케어플러스
#애플케어플러스

... 

#아이패드 중고장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,063건 1 페이지
게시물 검색