장난감쇼핑하기

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 1회 작성일 2021-04-08 08:11:29 댓글 0

본문

용돈으로 장난감쇼핑하기 !! Toy shopping with pocket money!

❤용돈으로 장난감쇼핑하기 !! Toy shopping with pocket money!

장난감을 사려고 모았던 용돈으로
장난감 쇼핑을 하고왔어요!

계산까지 스스로 완료하고는 뿌듯한 서하랍니다~^^

구독과 좋아요 많이많이 부탁드려요

아직 부족한점이 많지만 유용한 내용으로 열심히 업로드하겠습니다!
서하랜드 많이 사랑해주세요!

추석 용돈 몽땅 털어 동대문 문구 완구 거리 쇼핑하기!장난감 도매시장_키즈크리에이터 아롱다롱TV

아롱다롱이가 추석 용돈을 받은 걸 모두 써도 된다고 엄마에게 허락을 받았어요!
아롱다롱이가 용돈 몽땅 털러 간 곳은 동대문 문구완구 거리!

장난감,슬라임,인형 등...
장난감 천국에서 아롱다롱이가 산 것은 무엇일까요?

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.

[내돈내산]태희의 토이플러스 장난감 쇼핑 하기 toyㅣ태희의 해피 하우스 키즈 크리에이터

오늘은 태희가 장난감을 사러가는날이에요~!!
태희가 제일 자주 가는 토이플러스!!!
새로나온 신상 장난감이 있나~~???
재미있는 장난감은 뭐가있을까~~??
태희와 재미있는 장난감 쇼핑~!!!!함께 하실래요~~~?!!!!

... 

#장난감쇼핑하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,566건 1 페이지
게시물 검색