행사홍보용

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 9회 작성일 2020-10-17 23:37:57 댓글 0

본문

유진 보릿고개 행사홍보용 소개합니다

가수 유진 소개합니다

전추영 유진 당신이 좋아 행사홍보용 소개합니다

가수 유진 전추영 소개합니다

인스타그램광고, 무조건 이렇게 해라 I 홍보대행사 대표가 알려주는 인스타그램 노하우 l

안녕하세요 호야입니다.

많은 분들이 인스타그램 광고를 활용하고 계시는데요!

하지만 돈만 날리고 효과를 제대로 못 보시는 분들도 꽤 있으시더라고요.

그래서 그 분들을 위해서 준비했습니다.

인스타그램 광고!

무조건 이렇게만 해라!

제 컨텐츠가 도움이 되셨다면 좋아요와 구독!

꼭! 꼭! 꼭! 눌러주세요!
[꽃eo] 꽃길만걷고싶은ceo : 좋은 정보가 많아서 항상 잘 보고 있어요 다음 영상도 기다리고 있을께요! 제 채널도 놀러오세요
hy Hwang : 배우 류승수가 설명하는듯 계속 보여서.. 넘 비슷하세요. 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다~^^
육도선인나루토 : 인스타 그램 안 하는데요 재미없어요 SNS 중독 되자나요
세력 : 저건 무슨프로그램인가요?
오승호 : 사실 너무 뻔한 얘기만 하시는 것 같아요... 마케팅 때문에 만드신 것 같은데 실질적으로 도움 될 수 있는 포인트가 있으면 좋겠습니다.
H J : 인스타에서 홍보 눌러서 들어가보면 한글에서 영어로 바꼈는데 어떻게 한글로 바꾸나여ㅠㅜㅜㅜㅜ
옷봐345 : 도달 1.5K~4.5K에서 K의 단위가 몇명의 인원수 인가요?
아니면 어떤 의미의 단위 인가요?
옷봐345 : 설명한 컴퓨터 화면은 페이스북 홈페이지 인가요?
어디에 들어가서 하신건지 설명이 없어서요.
조명철 : 처음 글을남기네여
요즘홍보하는게 어렵습니다
또는 적정금액을 요구하는 업체도있고요
여기는 그런거 없습니다
가입만하고 본인 사이트링크 걸고 등록하고
말그대로 품앗이 카페 입니다
아직 신생이라 인원은 없지만
나보다 늦게온사람들이 가입하고 와주는것만으로도 홍보아닙니까
너무 좋은곳 같아여 밑질것없는 곳이니
가입해보세여
홍보저격수
https://cafe.naver.com/barunnaviya
오은정 : 먼 개소리야 ㅠㅠㅠ

... 

#행사홍보용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색