비만관리실

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 6회 작성일 2020-10-17 19:46:12 댓글 0

본문

비만 클리닉 다이어트 효과 & 실제 후기 & 방법 | 가정의학과 의사친 고정아

#다이어트 #비만 #클리닉

비만클리닉 진짜 효과 있을까?
실제로 비만클리닉을 운영하는 가정의학과 전문의
고정아 의사친이 공개하는 비만클리닉 실제 사례자 후기와
비만 클리닉 진행 방법!
*해당 사례자의 사진은 본인 동의 후 사용하였습니다*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
파리의연인 : 안녕하세요 32살 지병없는 남자
평생 영양제 안먹다가 영양제 먹은지 한달 조금 넘었는데요 영양제 먹고부터 잠도 늘고 많이자도 아침에 일어나기가 너무너무 힘들어졌는데 뭐 때문일까요? 어떤걸 끊어야 할까요?

종합비타민 (얼라이브남여공용)
비타민C 1000mg
유산균 500억
오메가3 ED합 1250

복용중입니다.
파이프 : 제일 좋아하는 음식 햄버거 ....국물음식 내가 혼나는것 같아요ㅠㅠ
서현스토lee : 어디클리닉 원장님이신지 알수있을까요?
Dalong coca : ㅎㅎㅎ재밌었어요! 스마트체중계 짱이네요

다이어트 클리닉! 비만치료 VS 체형관리, 나에게 필요한 것은? | 가정의학과 의사친 고정아 원장

#다이어트 #비만치료 #체형관리
비만치료와 체형관리의 차이점은?
전반적인 체중 감량은 비만치료에 가장 중요한 건 상담!
체형관리는 크게 지방분해/사이즈 감소, 부종/셀룰라이트, 탄력 개선 이 세 가지로 나눌 수 있다는 비만전문 의사친 고정아 원장님을 영상으로 만나보세요~
구독과 좋아요는 의사친에게 큰 힘이 됩니다*^^*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
이태용nct127 : 다이어트 식품 식욕억제제 삭센다 안 맞고 20kg를 빼서 10년 이상 유지 하고 있는 나도 있다

100kg 임박! 초고도비만 임산부의 체중관리 [감자의 생존 다이어트]

옹-하! 다들 잘 지내시나요? :)
그간 몸도 마음도 큰 변화를 겪다보니
정신이 없어서 (이번에도)
늦게 찾아왔습니다

기다려주셔서 감자해요!
응원의 댓글은 항상 잘 읽고 있습니다 ㅠ_ㅠ
마치 자기 일처럼 축하해주시고
축복해주셔서 정말정말 감자해요.

아! 그리고 영상에서는 말 못했지만,
7월 말이나 8월 초에
정성윤 원장님을 모시고
유튜브 라이브를 한 번 더 진행하기로 했습니다!
산부인과 관련 질문이 많아서 제가 또 졸랐어요 (ㅋㅋㅋ)

곧 공지 올릴테니 조금만 기다려주세요!
다음 영상 올릴 때까지 안녕 ❤️

[CAMERA]
- SONY a6400
- SONY DSC-RX100 M6
- SONY FDR-X3000R

[LENS]
- SONY E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
- SONY E 35mm F1.8 OSS
- Sigma C 16mm F1.4 DC DN

[CAMERA MIC]
- SONY UWP-D11
- RODE VideoMic Pro
- BOYA BY-MM1

[LIGHT]
- Fomex BL2250
- LUXPAD 22

[TRIPOD]
- Sachtler ACE
- SONY VCT-1170RM

[EXTRA]
- SONY VCT-SGR1 슈팅그립
- ZHIYUN SMOOTH4 핸드폰 짐벌
- SELDI 목걸이 셀카 거치대

[PROGRAMS]
- Mac Pro 15형 2018 (Final Cut Pro X)
- Windos desktop (Adobe Premiere Pro CC, Photoshop CC)

[음원출처]
Artlist
Lie In the Sun - by. ORKAS
Turkish Booze - by. Romano
Panic Song - by. Light Whales
Natural Way - by. Alon Ohana
Never Let Me Go - by. Duce Williams
Summertime(ft. Yoav Arbel) - by. Sandy Pierce

[감자의 블로그]
https://gamzadiet.blog.me/

[감자의 인스타그램]
https://www.instagram.com/gamzadiet/

[감자의 e-mail]
gamzadiet@gmail.com
Inji Bang : 감자언니
힘내세요!몸건강하세요!
언니는어떤모습이든예뻐요
뚱뚱해도언니는멋진걸요!
Wonee Hong : 어디가셨나요? ㅜ
귀요미 : 감자님 오랜만이예요 힘내요^^
쥬리 : 애플워치 시계줄 구입처 궁금해용~
Nope yop : her face is so small
김나래 : 언니 말투 너무웃겨요 시원하닷
장우팬영쥬 : 감자님 건강하시죵??? 소식궁금해요
동이 : 영상이 없어 궁금하네요 ^^
착한사랑 : 감자님 스트레스 받지마시고 예쁜 아이 건강하게 키우세요 응원합니다 ♡♡♡
Bhumi Bhatta : English subtitles please.

... 

#비만관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색