방화석고보드가격

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 12회 작성일 2020-10-17 11:42:03 댓글 0

본문

방수석고는 진짜 방수되나? 방수용 석고보드 비교 1편. 목조주택 현장실험실.

(※ 목조주택 시공사 플랜트리 근무 당시 제작한 영상입니다.)

화장실, 부엌 등 물이 쓰이는 곳에 사용하는 방수석고보드는 진짜 방수가 잘 될까? 제품설명서 말고, 직접 여러 제품 비교해보았습니다.
작업 없는 휴일. 아무도 없는 현장에 나와 나홀로 실험해보았습니다.

#패시브하우스 #목조주택 #단독주택 #전원주택 #내집짓기 #저에너지하우스 #기밀 #기밀시공 #경량목구조 #열회수환기장치 #방수석고 #석고 #석고보드 #전방수석고 #덴스쉴드 #dens_shield #방수 #화장실방수
shin _de : 덴스쉴드 혹시 인터넷보니 한군데 밖에 없던데
혹시 그외 좀 구할수있는 방법이 없을까요??
필요한 수량이 소량인데 5장이 필요합니다.(가격도 궁금)

혹시 몰라 ㅋㅋ
이메일 남겨요 khaki3987@naver.com
shin _de : 목욕탕 정도는 아니고~
실내 어린이풀장인데 물을 받아놓기도해서 좀 습해요
물이 직접적으로 닿지않은곳이긴하지만...
벽쪽에 방수석고나 방수합판후 하부타일마감후 페인트 작업하려하는데 괜찮을지 궁금합니다.
조적을 쌓기엔 어린이들이 이용하는 곳이기에 혹시나 무너질까 걱정이서어요
이수니 : 안녕하세요?
지하 노래연습장을 운영중인데요
지하라 외벽의 물기로 인해 곰팡미랑 습이 심햬요
벽은 타일인데 그위에 실크벽지를 발랐고 지금 5년이 넘었어요
벽지를 떼어내고 기존에 있던 타일위에 방염석고가 가능한가요?
지금도 벽면이 좀 축축한 상태거든요
답변꼭 부탁드립니다
Jaemin Kim : 뭐야? 중간에 짤라먹었어. 이런 영상은 쫌 별로. 다음 회차 안봅니다. 짜증 !
또또야 : 안녕하세요 덴스쉴드 석고보드는 어디서 구매하셨는지 알수있을까요? 아무리 찾아도 안나오네요ㅜㅜ
HaNa : 혁기사님께 내 집을 지어달라고 싶어요. 스페인으로 와주세요ㅋㅋㅋ ^^ 상혁쌤~! 홧팅....

석고보드3*6 / 3*8 어떤거 쓸까요??? [톱스타가 준비한 초보자 들을 위한 목재 시공 팁!]

이번 영상은 목공을 접하는 초보 분들을 위해 준비했어요~
자재를 선택 시공 할 때 세가지 주의사항과 팁을 알려드려요
구독 좋아요 알림설정은 센스!

매주 월/목요일 11시
톱스타가 새롭게 컨텐츠를 제작해
업로드를 할 예정입니다.
많은 관심과 구독 부탁드립니다.

인테리어목수는 톱스타
대표번호 1577-6945
대표사이트 http://topstar-wws.com
Instagram: https://www.instagram.com/topstar_wws
Facebook: https://www.facebook.com/Topstar-1830...
Business E-mail: sweeterior1@naver.com
como cho : 제발 피스로 시공해 주세요. 비난 하려고 하는게 아니라 잘못된 시공 방법을 전파 하고 있는 겁니다. 스터드가 잇는데 왜 타카를 사용 하나요?
이준행 : 초목입니다. 항상 도움 받고 있어요. 좋은 영상 감사합니다 :)
Aria Stark : 영상 잘 보고있습니다.
때에 따라서 스터드 각재 금속을 사용하던데
상황에 따라 어떤걸 사용하는지 알 수있을까요?
권상훈 : 석고보드 접합부 마감은 어케하는지 아시는분요 ㅠ?
맥가이버TV : 석고보드 검색하니 톱스타님이 나오네요.
신규 아파트 천장 방등(200x200 타공됨)에서 천장을 타고, 석고보드 벽속을 지나서 밑에 콘센트를 만들려고 하면 대부분 천장에서 콘센트까지 막힘없이 관통이 가능한가요?
관통이 되는지 안 되는지 실무자님들은 사전에 어떻게 아시나요?
나야나엉 : 무슨 3 8 편파영상인가
백승훈 : 초보자에겐 정말 좋은 영상이네요 ^^ 감히 한마디 더 보태자면 석고보드2p 시공시 높이에 맞게 미리 재단후 남은걸 1p에 시공하는것도 자재절감에 많은 도움이 됩니다.
KJTKJT KJT : 잘 봤습니다. 좋은 영상 감사합니다 .
DONGJIN YEOM : 영상 잘 봤습니다 ^^ 인테리어 일 하는데 항상 도움이 많이 되고있어요 !!
조신제 : 와~정말 잘봤습니다. 여러모로 공부가 되는영상이었습니다.

석고보드vs친환경보드 30평 기준 과연 건축비는?

#석고보드#인테리어#건축마감

안녕하세요, 보기만 해도 1000만원버는 방송 목키오테입니다. 오늘은 전원주택, 목조주택에서 석고보드만 사용해야 된다고 생각하시는 분들이 계셔서 인테리어보드를 함께 설명해 놓았습니다. 예산을 비교하셔서 건축주분에게 가장 적합한 건축재료를 사용하시는 것이 가장 좋은 방법이라고 생각이 듭니다. 자세한 내용은 늘 블로그
https://blog.naver.com/bob70000/221902484282
를 참고해 주시면 더 자세한 설명을 확인하실 수 있습니다.

영상을 보시고 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 따뜻한 댓글 부탁드립니다. 감사드립니다.

... 

#방화석고보드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색