주식을처음시작하시는분

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 6회 작성일 2020-09-25 19:46:47 댓글 0

본문

주식투자를 처음 시작하시는 분들 필독!

물론 아무 주식이나 계속 갖고있는다고 되는건 아니죠
맑은수돗물 : 저는 주식에 대해서 잘모르지만
진리를 말씀하신것 같네요!
배재우 : 좋은 말씀 감사합니다 선생님!
YJ : 오늘 장 끝난 후, 빙그레가 해태아이스크림을 인수했다는 뉴스가 들립니다. 보유하고 계신 빙그레... 슈르님의 얼굴에 내일 빙그레 함박 웃음이 피어나나요?
조애정 : 따님이 점점 더 예뻐져요. .
니효 : 2주전 주식이 폭락할때 확고했던 제원칙이 흔들렸을때가 있어요. 그때 슈르님 영상보고 멘탈다잡고 다시 제원칙을 점검했어요.그리고 다시 원칙대로 행동할수 있었습니다. 덕분에 지금은 상황이 많이 나아졌답니다.
그때 영상 올려주셔서 정말 감사합니다
제가 가지고있는 종목과 비슷하기도해서그런가 아니면 계좌를 서슴없이 공개해주셔서 동지애? 같은게 느껴저서그런가 슈르님 영상보고 멘탈잡는날이 한두번이 아닙니다 ㅎㅎ
항상 건강하시고 또 건강하세요!
Hojung Kim : 많이 배웠습니다. 좋은 가르침 감사합니다.
Baekmin Kim : 정말 초보가 듣기에 좋은 영상이네요. 다 맞는 말 하신 것 같아요~ 저는 주식한지 1년이 되었는데요. 제가 알고 있는 모든 생각과 동일하네요. 말하신 말씀 공감합니다~
아이린 : 수민이 인트로 바뀌었네요~노란꽃앞에서 수민이 넘 이쁘네요~
주식초보인 저도 1년간 시행착오가 많았어요~이젠 종목수도 줄이려고 합니다~^^
주식은 갖고 있어야 한다는말 공감합니다~~
청년개미의 1억 모으기 : 이번영상 진짜 공감합니다
김정순 : 오늘도 감사합니다 .
좋은 어드바이스 까지 덤으로 얻고 있습니다.

미녀초보캐스터 주식입문! 주식 처음 하시는분 꼭 보세요

한국경제TV 대표전문가 한동훈의 Youtube 채널입니다
구독\u0026알람 설정하시면 주식, 종목 등 고급정보를 받으실 수 있습니다.
한 번씩 구독 부탁드립니다.
애나 : 대표님 초보자를 위한 영상 감사합니다~^^
박동국 : 유익한정보 감사합니다
서태지 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 처음엔 여성분이 이뻐서 보다가 한동훈 전문가님 말씀 넘 잘하셔서 빠져서 보게되네요! 두분의 케미 기대할게요
핵사코어 : 얼굴에 그냥 웃음꽃이 ㅎ바라보는 눈빛이 ㅎ
조현나 : 컨셉이 참좋습니다
초보자는 아니지만 추천하고 싶은 방입니다
김하경 : 정말 초보들이 꼭봐야할 영상이네요
이런분은 지금껏없었던듯
이성수 : 꽃이로다 짝짝짝 좋다
Nabi Hi : 완전 도움됩니다. 많이 배우고 따라해서 초보때야겠습니다^^
김경수 : 저도 초보라 많은 도움이 되어 감사합니다^^
그리고 대표님 표정이 너무 좋아보여요^^
백씨가문 : 대부도에 언제 가십니까?

[주식입문] 주식초보가 꼭 봐야할 주식강의 기초 영상! 주식강의 기초 꿀영상 시청하기!

주식입문자, 주식초보를 위한 주식입문강의 영상입니다.
이외에도 다양한 주식강의영상을 업로드 해드리고 있으니,
구독과 좋아요를 눌러주세요.^^

주식에 대한 다양한 정보, 추천픽 등을 제공해주는 오픈카톡방이 있으니 참여 하실분들은 아래 링크로 들어오시면 됩니다 ^^

수익이 바로바로 나는 [바로주식투자클럽]

카페 주소 : https://cafe.naver.com/style5000/

카카오톡 무료카톡방 : https://open.kakao.com/o/gIg01Pvc
(오픈채팅 참여코드 : 2020)
바로주식TV : 입문강의 2편 보러가기 ▼

하마의배때지 : 인트로 브금 뭔가요?
샤론 : 호감형이에요ㅎㅎ 사윗감 딱이네요~
최창용 : 감사합니다
최지안 : 무료체험7일권 무료 증정
자세히 보기 : http://Aoille.me/t6cjqygrub

상한가 비공개 급등종목 지원자 모집 EVENT! 우선 무료체험7일 을 경험해보시고 결정하세요! 제발 주식투자 혼자 하지 마세요 따라만 해주세요!
이나경 : 2편보러 갑니다. 감사합니다
이영옥 : 감사드립니다
샤론 : 난생 처음 듣게된 강의 개념부터 단어 정리 넘넘 감사합니다. 3개월후면 정년퇴직인데 주식관련 공부하고 싶던 차 선생님 강의 잘 들었습니다.
조성국 : 주식초보입니다.많이 가르쳐주세요. 잘 보고갑니다~
지수기언니 : 주식에대해 첨 강의들었는데 평소에 귓등으로 많이 들어왔던단어라 생소하진않지만 공부라고생각하니 괜히 머리가 복잡한거같네요ㅎ 많은도움되겠습니다 감사합니다!!!

... 

#주식을처음시작하시는분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,513건 1 페이지
게시물 검색