사커월드샵

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 6회 작성일 2020-09-25 11:46:18 댓글 0

본문

UKSOCCERSHOP 축구유니폼 랜덤박스 3탄! 갈수록 퀄리티가 좋아지네요!

#축구유니폼 #랜덤박스 #UKSOCCERSHOP #mysteryshirt #언박싱 #하울 #유니폼하울

카이루!
축덕 버라이어티 컨텐츠 카카티비입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞카카티비 후원링크 : https://toon.at/donate/kakatv
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
☞축구관련 다양하고 신박한 굿즈는 호구삼촌!
ef abcd : 어디서 사셨나요?
마리아쥬 : ㅋㅋ 3탄 왜이래

아일랜드보다 훨 나은데요
lililil i : 뚱카님 안녕하세요 저 17살 학생인데 제가 돈은 있는데 비자카드가 없어서 킷백에서 구매하고싶은데 구매를 못하고있어요ㅠㅜ 제가 뚱카님에게 입금해드리면 제 킷백계정으로 들어가 장바구니에 있는 유니폼2개 대신 구매해드릴수 있을까요ㅠㅜ
line pol : 재밋는데..여.. 이걸 돈주고..오.. 하..
최달봉 : 뚱카 빡칠 때 하는 아니라는 소리가 의외로 중독있음...
럭셔리쏭님Hyeonseop : 뚱카님셀틱엘리트미디어풀로셔츠 구입가능하세요...
내설사는크래모아 : 님아 짬이 아니라 짭임 님도 짭임?
이은정 : 나오는 유니폼들 오, 예쁘다! 이러고 봤는데 뚱카님 반응을 (눈치로) 보니 좋은거 나오지는 않았군요. 분노하고 계신데 재밌다고 하면...맘 상하시려나요^^;;;;; (딴 영상 이어서 보러 갑니다...총총총)
HoI7ey : Uksoccershop 주문할때 사이즈는 해외사이즈인가요?? 뚱카형님깨서는 입으실려면 사이즈 몇주문 하셨나요?? 저는 한국에서 100입는데 얼마정도 하면되는지 알려주세요ㅠㅠㅠ
조디 : 요리왕비룡님이랑 합방 재밌네요~

대한민국 4부리거는 돈을 얼마나 벌까?! | K3리그 | 명싸커 |

#연봉 #계약서 #K3리거 #K3리그

K3리그 선수들은 연봉이 얼마나 될까?
각각의 수당도 공개!!
명싸커 : 5:33
댓글이 100개가 넘게 달릴줄이야...
정말 감사합니다!
지금 부터 대댓글 작업 시작합니다 ㅎㅎ
ps. 이번 영상 팀이 제 현재 소속팀인 파주시민축구단으로 오해를 하시는것 같은데...
아닙니다! 제가 이전에 뛰었던 팀 중 한곳입니다!
축꿈FC : 축구로 먹고 살기 쉽지 않네요. 한국 축구와 경제 그리고 레저가 함께 발전해서 하부 리그 선수들도 돈 걱정 없이 축구 선수 생활하는 날이 왔으면 좋겠네요.
김승진 : 여쭤보고 싶은게 있어서 댓글 답니다
저는 평범한 고딩인데요 축구를 너무 좋아하지만 아쉽게도 배우진 못했습니다. 그래서 후에 기회가 된다면 하부리그 팀에서 축구를 하고싶은데 가능할까요?? 물론 하부리그팀도 수준이 높다는걸 알고 있고 절대 무시하는게 아닙니다!!
쭈니일상 : 150 받고 축구할바에는 직장다니는게 이득일듯
박조니 : k3선수들 너무 불쌍하다..
독식 : 만약 부상당하면 어떻게 되는거임? 경기출전은 물론, 훈련도 참가못하는 상황까지 될텐데...그리고, 치료비도 궁금함
sweet guy : 중랑 fc가끔 직관 갔었는데요
기자? 암튼 경기 사진찍는 기자같은데 지가 뭐라고 경기전 몸푸는 선수들에게 지카메라 가방과 개인물건을 들어나르게 하는 모습 여러번 봤습니다.참 꼴같지않아서
steve young : 직업이 따로 무조건 있어야겠네 야구 퓨쳐스리그 선수들보다도 훨씬 못받는구만.,
정우석 : ㅋㅋㅋ 너무 조금 번다
로빈후드 : 구독 하고 갑니다. 재밋네요

K3리그 팀(천안시축구단)은 축구용품을 얼마나 지급할까? (Feat. 김태영 감독)

#천안시축구단 #허준호선수 #김태영감독

감사합니다 ^^b

인스타그램:
명싸커 : https://www.instagram.com/myung.8/?hl=ko
허준호 : https://www.instagram.com/heostar27/?hl=ko

유튜브:
허준호 : https://www.youtube.com/channel/UC7bqMSEUd-U33euJbQIc_mQ
김상필 : https://www.youtube.com/channel/UClJmTz5GWLOjf9YWbPYoalw

비즈니스 메일:
myungsoccer@naver.com

음원제공:
Song: Ikson - Lights (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

허스타tv : 너무 즐거운 촬영 이었습니다 띵
허스타tv도 많은 구독 부탁드립니다
문주혁 : 천안시축구단은 숙소생활가능하나요?
문주혁 : k3리그는 연봉제인가요? 연봉제이면 평균으로 얼마받나요?
조명현 : 허스타 명사커 화이팅! 잘봤어요~
대한민국 축구 파이팅
최진혁chiijinhyeok : 이번에 바꼇다는데 K3리그에서 K2로 승격할수잇나요 ?
준라드 : K3리그는 마음대로 들어갈수있나요??
바우TV : 천안 시민으로써는 축구팀 이름이 조금 아쉽더라구요. 시청축구단...
수원정조대왕 : 궁금한게여1군 2군까지는 떨어지고올라가는데 3군 4군은 어떤식으로 되는거에여 궁금해요 4군에서3군 올라가고 떨어지고 그런식인가요?
김형준 : 담백해서 보기좋아요 영상들
박주영 : 여주시민 축구단도 해주세요!!

... 

#사커월드샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색