결혼1주년기념선물

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:41:57 댓글 0

본문

남편이 아내에게 보내는 영상 편지

안녕하세요~! 저는 곽귀욤 입니다!!
오늘은 제가 인사 드립니다!!
요즘 왕둥님께서 갑작스런 퇴사로 힘들어 합니다 ㅠㅠ
결혼 1주년을 맞아 그동안 표현 못 해온 저의 마음을 전하고자 합니다!
여러분들 덕분에 이렇게 영상편지를 띄우게 되었네요!!
왕둥이가 어서 씩씩해져서 밝은 모습을 찾기를 바랍니다!
많은 응원 부탁 드립니다!!!
항상 감사합니다!!^^
금기호 : 박수!!!! 감동입니다...행복하시길...
최애순 : 너무감동입니다. 아내에게. 감사의동영상을 한다는그마음 대단해요
리드모스Leadmos : 너무 감동이에요.. 행복한 일들만 가득하길 기도해요❤️
라왕앤송송 : ㅎㅎㅎ이거보고 송송이 울었어요
Winners Dance School : 와우~ 감동이네요.
곽귀욤님 화이팅이욧.~^^

제이쓴♥홍현희 결혼기념일 1주년 서프라이즈 대작전!!!

그러나 그녀는 울지 않았다
후.........=3

비지니스 문의 - yeonjason@gmail.com

#홍현희 #제이쓴 #홍쓴부부
얄루얄루링 : 보면 두 분 성향이 엄청 다른데도 다름을 서로 인정하고 존중해주는 모습이 참 부부 같아요❤️
냥냥tele's : 이쓴이 모자는 안울려요 ㅜㅜ 모자말고 안경쓸때 진짜 멋잇어요 ㅋㅋ
김핑크 : 유투브 첨보다가 처음꺼부터다시 보고있는데 볼수록 두분 넘 재밌게사시는거같아서 부럽네요.저도 결혼하면 이렇게 살고싶네요~계속 행복하시길♡
김자숙 : 이렇게까지 했는데... 2세는??? ㅋㅋ ㅋㅋ 얼른 2세 만드세요
초록세계(Green World).♡.☆Plants☆ : 썸네일 4:01
김다향 : ㅎㅎ행복해 보이네요 ㅎㅎㅎ
김해리 : 이쓴님 최고시당^^~~결혼1주년 추카요^^~가끔은아옹다옹 가끔은 알콩달콩!!쭈~욱 행복하세용~~
맹가연 : 제이슨씨는 찌~~~이인 최애 남편감이세요 ~~현희씨가 넘넘 부러버용 ㅎㅎ‍♀️
heui lee : 홍현희 전생애에 나라를 구하셨나봐요~~부럽부럽
이쿵 : 오래오래 죽을때까지 달콩하면 좋겠지만
지금을 즐기고 오늘을기억해서
나중에 용서도해줄수있는 원앙같은 커플되시길 바랍니다 연예계 이별 커플
많잖아요~ 홍현희씨 매력이 어느정도인지
느낌오네요 두분 행복하세요~~

기념일 선물은 이렇게 챙기면 된다? 남녀가 받고 싶은 선물 Top3 [라커룸tv 제 6화]

기념일에 대한 남자들의 속마음을 들어보자

- 남자들은 레스토랑, 선물, 이벤트 중에 무엇을 가장 좋아할까?
- 여자가 받고 싶은 기념일 선물 랭킹!
- 남자가 받고 싶은 기념일 선물 랭킹!

남자들의 비밀이야!
궁금하다면 채널 고정!

#데이트 #연애 #여자친구 #남자친구 #예능
#사랑 #기념일 #선물 #이벤트 #100일 #1주년

세 남자의 비밀 수다 이야기라커룸 tv
인도인 정찬휘! 야톡담당 한만웅! 가수 이안!
그들의 이야기가 궁금하다면 채널고정!!

"재밌는 에피소드나 혹은 연애상담이 필요하신 구독자 분들은 아래 주소로 보내주세요!"

lockerroomtv19@gmail.com
뎐히 : 컨셉 코스튬 이벤트를 생각보다 좋아하네요... 제 주변인들은 아직까지 그런 느낌은 아닌데 조금 더 연령층이 높아지면 그런 느낌은 있는 것 같아요 남자는 제복이지
Selfish assholes like Asian Nazi flag : 오,,와,.,,/????
Selfish assholes like Asian Nazi flag : 기모노....????
Selfish assholes like Asian Nazi flag : 일...본....????
sun : 기승전 어덜트샵 ㅎㅎㅎㅎ
멍멍비비 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 늦은 점심 먹는 중인데 기모노에서 오열함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ국그릇에 얼굴 쳐박을뻔ㅋㅋㅋㅋ만웅님도 만웅님인데 이안님까지 격한 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
✔기모노 기억하겠습니다 (메모...끄적)
hylan s : ㅎㅎㅎㅎㅎ 야한이벤트. ㅋㅋ 속옷 사야하나 ㅋㅋㅋ
Olivia Alice : 많이 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요 ㅋㅋㅋ
김민정 : 3:45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹쩐다
내 이름은 케이_I AM Kei : 만웅씨 넘 웃겨서 지금 영상 몇개를 연속으로 보고있는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅏ는 ㅇㅓ쩌다가 이 채널에 들어온겆ㄴ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 알고리즘 정말 알 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#결혼1주년기념선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색