고1유학

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:41:45 댓글 0

본문

[VLOG] 미국 고1의 정신없는 중간고사 브이로그 / 미국 유학생 브이로그 / 미국 여고딩 브이로그 / 방학 끝난 유학생 브이로그

수영 : 혹시 국제학교인가요 ?? 아님 그냥 고등학교 인가요 ??
당근 : 10:18 실수도많고 후회된다는디... 그 파란색 숫자가 점수죠? 미국 만점 점수는 다른감? 뭐지...
정찬희 : 미국에서 앞으로도 계속 사실 예정이신건가요??!!
서현 : 저 언니 채널 영상 공부자극 받으려고 진짜 일주일에 한번씩은 꼭봐요 ㅠㅠㅠ 볼때마다 분위기도 그렇고 제가 너무 원하는 이상적인 생활을 하고계신것같아요 상황이 이렇지만 나중에 미국에 돌아가시게 되면 영상 자주 올려주세요♥️♥️
허유진 : 혹시 9:52 부터 나오는 노래 아시는 분 계신가요 너무 찾고 싶어요
김승은 : 공부자극 완전 잘 하구 가 ❤️ 요즘 기말고사 기간이라 힘든데 서윤이 영상 보면서 지금 열심히 공부하고 있어 :)
찰떡 : 영상이랑 인스타 둘다 봤는데 배울게 많은 분이네요 저랑 동갑인 것같은데 정말 옆에 두면 배울게 많고 도움이 많이 되는 사람같아요,,, 자기 일을 최선을 다하고 긍정적으로 사는 점이 제일 본받고싶네요
s o : 제이니랑닮른듯
다정 소통쉬는 : 너무 예쁘세요♡♡
비비디바비디부 : 책상에 초록색 깐 이유가 있나요??? 궁금해요!!

유학을 가기에 가장 좋은 적정 나이를 알아보자 (미국, 캐나다 유학)

샤튜브 구독하기 ▶http://bitly.kr/eM1Q7wR
유학 상담 문의 ▶ https://www.shabroad.com/customer/counsel.php

안녕하세요, 오늘은 많은 분들이 문의를 주신
언제 유학을 가는게 제일 좋을까?! 에 대해 알아보겠습니다.
미국 캐나다 유학 물론 정답은 없습니다.
이 영상은 개인적인 의견을 담고 있으니 정답이 아닙니다.
참고하세요

#미국 #캐나다 #나이 #유학

* '좋아요' 와 '구독' 은, 유튜브 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다!
* 본 동영상은 'SHABROAD' 의 자산입니다. 동영상을 무단 복제하거나, 배포할 경우 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
* 'SHABROAD' 는 해외 유학, 여행, 유학원 컨텐츠를 다룹니다.
ㅇ ㅇ : 내년이면 중3되는 학생인데요..유학가서 공부해보고싶은데 교환학생말고 그냥 유학가는거면 많이 힘들까요??만약에 가게되더라도 국제학교가는게 좋을까요? 영어를 엄청잘하는건 아닌데 그렇다고 아주못하는것도 아니거든요..영어를 어느정도만 알아듣는 정도면 가서 생활하기 힘들까요..??
la ba : 지금 중3인데 원래 고1 되면서 호주로 유학갈려고 하는데 코로나가 터져서 아직은 잘 모르겠지만...
일단 열심히해야겠네요!!! ㅡ지금은 등급으로 하면 약 5~6등급이지만 진짜 열심히 최선을 다 해서 1~2 등급으로 올려봐야솃어요!!!!!!
마루 : 올해 중1이고 영어 조금 되는데 지금부터 빡세게 준비해서 고등학교때 유학가는건 괜찮을까요..?
F F : 중3이 가장 좋다는건 중3 2학기 끝나고 가는게 좋다는건가요?
진심녀 : 미국에서 고교 졸업 후 한국 대학교를 다니는 건 별로인가요? 별로인 방법이라면 이유가 궁금해요!
쁘꾸 : 제가 중1인데 내년 중2때 겨울방학때 미국으로 대학교까지 마무리하고 올 생각을 하고 있는데 중2에서 중3으로 되기 바로 직전에 가는건 무리인가요...?(?) 급해서 제발 답변 부탁드립니다 ㅠ
더비 : 고등학교 자퇴생인데 카톡으로 상담좀 가능할까요? 톡디부탁드립니다
그림, 하다 : 13살이 가도 괜찮을까요?
영어는 소통되는 정도에다가 원서 조금 읽는 정도고요
영어학원은 청담어학원 tera 레벨이구요 지금 나이는 12살인데 요즘에는 코로나 때문에 못가니깐 내년으로 생각해봤어요
랄랄샤랄랄 : 현재 고2고 22년 4월에 싱가폴 유학 생각중인데 어렸을 때 미국연수 갔다 온 이후로 스피킹 리스닝 수준이 많이 올랐는데 지금 6년 가까이 안쓰다보니 이제 다시 리스닝 스피킹을 끌어올릴려니까 잘 안되기도 하고 영어공부가 너무 어려운것 같습니다 ㅠㅠ 혹시 독학으로 리스닝 스피킹 늘리는 좋은방법 없을까요?
지연 : 전 중1인데 중2부터 미국에서 유학생활을 할려고 생각중인데요..! 미국에 가는 조건으로 18kg감량을 했서 미국에 가서 중학교 까지만 영어+장래에대해 공부하고 올려는데 부모님은 갈려면 계속 있는게 더 좋을거 같다고 하는데 어케 해야할까요...??
미국에선 4학년때 1달반 정도 방학수업(?) 들었어요

Q&A 유학 6개월차 큐앤에이 / 영국 고등학교 Q&A

https://www.instagram.com/bae_myl/
Instagram : bae_myl
여기로 팔로우 걸어주세요!

I'm sorry that this video has no English subtitles :( My English was not enough to explain every Questions in detail that I decided to answer them in my first language but thoroughly. I hope my English will be improved by the period I will be recording the next Q\u0026A video

이번 영상은 영어 자막이 없어요 :( 자세히 설명하기에 언어의 한계가 있어서 세세한 큐앤에이를 위해 마음 놓고 한국어를 썼습니다 TT
다음 큐앤에이때는 영어실력이 향상 되어있길..

첫 큐앤에이를 찍어봤어요!
원하시는 답변이 되었으면 하네용 :)
더 많은 질문이 생기면 다음 큐앤에이에 넣어볼게요!
-
Thanks for watching!
Baemyl배밀 : -타임라인
0:22 개인적인 Q
1:28 유학 Q
1:36 유학 온지 얼마나?
1:45 영어실력?
4:40 왜 (어떤 방식으로) 유학을 오게 되었나요?
5:26 왜 영국인가요?
6:07 왜 이 학교인가요?
6:36 전공이 뭐에요?
7:21 대학은 어디서?
7:51 인종차별?
10:59 학교 분위기?
11:43 끝
-
김유나 : 아이엘츠 시험은 어떻게 준비하셨나요 ? 난이도는 많이 어렵나요? ㅠㅠ
익명 : 외국으로 가면 꼭 대학교를 가야하나요?
lovgin : 인종차별은 유렵이 심하죠ㅠㅠ 미국이 덜 하는거 같아요
Mason Mount : 영국은 고등학교 나이 범위가 어떻게 되나요...?
그리고 영국에서는 어느도시가 안전한가요?
박소영 : 언니 중3때나 고1때 가도 A level 이라는 거 봐요?
Jung Bin Kim : 우리나라학생이 절대 서양애들한테 밀리지않는다는데 1표 ! 아이고 ~~~ 이쁘고 ,귀여워라 . . . 화이팅 ! Baemyl
AIden : GCSE를 안보시고 바로 A level로 가신건가요?
극강의 비쥬얼애긔애긔 혜성 : 2...E...이쁘다
Yonsei비욘세이 : 영국 고등학교면 엄청난 금수저 아니신가요,, 영국은 연 1억에서 1억 5천이라던데ㅠ

... 

#고1유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 1 페이지
게시물 검색