홍어애탕

[ENG]생크림에 찍먹 조개찜과 마무리로 칼국수 먹방 Steamed Clams & Noodle [eating …

페이지 정보

작성자 Wooang 우앙 작성일20-06-02 00:00 조회1회 댓글0건

본문

* 본 영상은 클래미로 부터 조개를 협찬 받아 제작 되었습니다.

#조개찜 #칼국수 #ASMR #realsounds #Mukbang #eatingshow #Koreanfood

*팔의 흉터는 항암 주사 자국 입니다
오늘은 클래미의 조개세트로 찜과
마무리 칼국수까지 호로록 했어요
생크림에 찍어 먹는다니 읭? 하실 수 있는데
저희 동네에 조개찜 집에서 생크림을 찍어 먹을 수 있게 주시더라구요.
그때 맛을 보고 반해버렸지 뭐람요
진짜 맛있어요!!!! 꼭 한 번 찍어 드셔 보세요!
그럼 전 이뫈 ~~

tmi 여름이 지나면 소음이 적은 방으로 돌아갈게요!! 가발 때문에 죽을 것 같아요.
곧 에어컨도 켜야 될 것 같은데 큰일.

눈썹하고 속눈썹도 이제 거의 없네요.
그래도 영상 찍을 때 조금이라도 예뻐 보이겠다고 마스카라 하고,
지울 때 우두두 빠져 버리네요..ㅋㅋㅋ 얼굴에는 머리털인지 뭔지 빠진 털들이
항상 묻어 있고 그것들이 두피와 살에 박히고..
외출하면 가발이 너무 답답해 밖에 나가는게 싫고... 점 점 거뭇거뭇해 지는 피부, 손가락, 얼굴.. 거울을 보면 많이 망가져 버린 모습에 과거 사진만 보며 돌아 갈 수 없음에 그리워 눈물나고.. 그나마 즐거운건 유튜브를 할 수 있다는거.. 요즘 그렇게 지내고 있답니다.
6월 10일 마지막 항암이 남았네요.
끝이길 바래요.. 시간이 빠르게 흘렀으면....

Hi, what I ate today is assorted steamed clams and noodles. I dipped the sauce in whipped cream. It's really good. You should try it too. Koreans think that eating noodles as a finishing dish is a perfect meal

비지니스 문의 ll99012@naver.com\r
아프리카TV http://afreeca.com/ll99012 또는 우앙 검색\r
instagram - ang2ne

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping - https://youtu.be/fj2H07kYR10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 818건 1 페이지
게시물 검색