홍어애탕

[홍어 잘 삭히는 방법] 홍어 잘 써는 방법, 홍어의 부작용

페이지 정보

작성자 김정옥웰빙건강 tv김정옥건강… 작성일21-04-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문

[홍어 잘 삭히는 방법] 홍어 잘 써는 방법, 홍어의 부작용
반갑습니다
왜 제가 홍어를 좋아할까요?
그만큼 좋으니까 홍어킬라가 된겁니다
어제 10시간 만에 올렸는데
써는 영상이 못찾아서 못올렸는데
오늘 드디어 찾은거예요

우와 얼마나 약오른지
조회수가 50회이상 올라갓는데
아쉽지만 지워 버리고
아침부터 오후 5섯시에 긑나서
지금 올렸네요
정말 힘드네요 이렇게 고생해서
올리는데도 조회수는 얼마 안되니
마음이 아프^^
보약보다 더 좋다'

■유튜브김정옥웰빙건강tv
고운 방문 환영합니다 사랑합니다
무료구독, 좋아요
누르시고 댓글도 남겨주세요
사랑합니다 ♥️

요즘은 홍어가 좋다는걸
알고 못먹는사람도
드시는 분이 많아요
삭힌 홍어가 영양가가 백배 좋으니
삭힌 홍어를 사서 드세요
사서 삭혀서 드시면 번거로우니
수입산도 잘 삭히니까
국내산이나 거의
별차이 없답니다
수입산으로 드셔도 되요
외식할때 술한잔하고 싶을때
고기집 가지말고
홍어집을 가보는건 어떨까요
중간정도 삭힌것이 최고 좋답니다
면역력, 항암효과, 피부미용 등등
최고의 건강 식품 입니다

https://youtu.be/-VBzm5sUtAY
삭힌홍어 의 비밀?

https://youtu.be/ZH2s1Q6iP_Y
홍어의 놀라운 효능

좋아요\u0026 구독 부탁드립니다
홍어애탕 맛있게 드세요

홍어는 좀 비싸기는 하지만
면역력이 증진되고 온몸이 좋아지니
가끔드시면 좋을것 같아요

https://youtu.be/H7oLaOaTs00
홍어애탕 맛있게 끓이는법
♥홍어애탕
[애탕 레시피]
홍어내장 모두.1kg,홍어 잔부스르기, 홍어껍질 까지
홍어살3점이상 마늘2큰술, 생강1술
무1/3개, 미나리나 부추200g
양파 반개,청량고추,3개
된장70g,한스푼, 고추가루30g
소고기다시다1t , 국간장약간, 소금 간

홍어 효능

신종코로나 예방특효건강식품입니다
자주드시면 정말 보약중에 보약입니다

♥반갑습니다
홍어킬라 김정옥강사입니다

홍어의 효능
1,골다공증, 관절염에 효과(칼슘이 풍부하다)
홍어뻬는 뉴코당 다단백질인 황산콘드로이친이 풍부하게 함유되어있어서
뼈 관절이 너무나 좋답니다 그래서 제가 퇴행성 관절염이 있어서 무릅이 매우 안좋았는데
홍어를 자주먹다보니 홍어 킬라가 됬어요

2,면역력강화식품입니다 (알칼리성 식품입니다)
3.기관지 관련염증 질병예방
4.위장기능 강화 식품입니다
5.피부미용에 탁월합니다
6.성인병예방식품, 불포화 지방산이 LDL콜레스테롤수치를 낮춰줍니다
7.뇌졸증,혈관질환예방,심부전증예방,뇌건강식품, 치매예방에 효과
8.항암효과에 좋다고 합니다
9.감기 예방에 좋고 감기걸렸을때도 애탕을 한끼 먹고 땀을 풀내면 먹으면 뚝 끈집니다
10.피부가 젊어져 동안얼굴됩니다 . 홍어겁질환을 드시면 최고입니다 콜라겐덩어리이거든요
정말 좋은 영양 보충제라고 합니다

젊게 살고 싶다구요 그럼 홍어를 자주 드세요
인간의 몸은 대부분 콜라겐으로 이루어져 있다고 합니다
피부의 70% 관절의 65% 이외에 혈관과 우리몸 , 머리카락, 손톱까지도 콜라겐 성분이 대부분이라고 하는데요 나이들어 가면서
사람들이 돼지컵데기, 닭발은 고분자 콜라겐 입니다
아무리 많이 먹어도 2%밖에 흡수

하지만 생선껍질에 들어있는 어류 콜라겐은 저분자 콜라겐으로 흡수율이높아 무려 84%나 흡수가 잘되서 콜라겐 보충에 아주 효과적이라고 합니다
생중에 홍어껍질이 월등히 효과적
퇴행성관절염, 피부미용, 노화방지와 동안얼굴을 만들어 준데요
자주먹어야지 ㅎㅎ
홍탁 술을 두잔정도가 적당합니다 넘 많이 먹으면 안좋아요
적당히 조금만 드세용
저는 보약으로 두잔이상 안먹요
건강위해서 막걸리는 살아았는 유산균 식품이래요

유산균이100만마리정도 먹는거예요 ㅎㅎ
여러분 몸에 좋은음식 드시고
웃음운동하시면서 행복한 삶!
건강한 삶이 되세요♥

구독 누르셨죠?
좋아요, 댓글,공유하시면 복을 많이 받는답니다

인색하면 복을 못받는데요 ㅎㅎ
복많이 받으세요
글구 웃음힐링운동 다음영상에서
만나요 ♥
사랑합니다 축복합니다건강하세요
김정옥건강전도사와
함께 하시니 감사하고
배꼽인사올립니다 ♥♥♥

간재미도 삭혀서 먹었더니 먹을만 하네요
회무침 넘 맛있네요
간재미탕 너무 너무 맛있게 해먹었네요
건강에 매우 좋아요
간재미는 싸니까 자주 먹을수 있겠죠?
삭힌 간재미는 홍어보다는 약하지만 당연히 그래도 맛은 최고예요

● *스타네임* ●
회사명 : QR코드 전자명함
"SNS시대이다 전자명암필수"
이름 : 김정옥웰빙건강tv 건강전도사
전화번호 : 01083221900
이메일 : okok5853@naver.com
명함보기
http://app.starname.net/starname/starname_42q8hbKyoHR1J0XOP79I3wVnerE6FiSU_4148
프로필
*김정옥힐링건강전도사.
*연세대미래교육원 진행교수.
*유튜브네이버 크리이터.
*유튜브 김정옥웰빙건강 TV.
*서울대시민대학원 졸업.
*국민건강보험공단강사.
*늘푸른대학교육 교수.
*한국웃음치료연구소강사.
*파워임상센터 강사.
*과천중앙행정문화센터 강사.
*과천복지관 웃음체조강사.
*관악시립 노인복지관강사.
*독산주민센터 뇌건강웃음료 강사.
*각종행사 행복특강,건강특강 강사.
*행복바이러스 김정옥명강사.

면역력향상 건강음식백과 메들리 선물
출처 : 유튜브김정.. | 블로그
https://m.blog.naver.com/okok5853/222237663725트레이시 -
오늘은 왠지 큰 행운이
우리에게 일어날 것이다.
나는 뭐든지 할 수 있ek

#홍어삭히는방법,#항암효과최고,##홍어자르는법#웰빙건강법,#김정옥웰빙건강TV,#건강정보,#백세건강,#웰빙음식,#유산균폭탄, 건강음식,#김정옥웰빙건강tv,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,703건 1 페이지
게시물 검색