홍어찜

MINI ASMR 오독오독 아삭한 홍어회/홍어무침/집김치 먹으면서 영화보기 행복한 시간

페이지 정보

작성자 VIVA ASMR 작성일18-10-23 00:00 조회15회 댓글0건

본문

*

안녕하세요 여러분 ! 비바입니당
오늘은 짧은 MINI ASMR 영상을 가져왔어요.
이팅사운드로 오독오독 홍어회와 아삭아삭 홍어무침
그리고 맛있는 집 김치를 곁들여서 먹어봤어요.

홍어무침은 많이 먹어봤지만,
홍어회는 태어나서 처음으로 먹어봤는데요ㅎㅎ
초장도 듬뿍, 반찬도 듬뿍해서 같이 먹었어요 !
오독오독 식감 최고!
코로 숨을 내쉴때 나는 향기
정말 코가 뻥 뚫리는 향이에요ㅎㅎ
특유의 짜릿한 향기는 암모니아향이라고 해요 !

'아더우먼'이라는 영화를 보면서 먹었어요ㅎㅎ
넷플릭스에 있는데 너무 재밌어서 두번 봤어요
주인공들의 연기가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음에 또 다양한 미니 ASMR 가져올게요.
여러분 좋은 밤 되세요 !

시청해주셔서 감사합니다.♥

----------------------------------------------------

* 비바 인스타그램
https://www.instagram.com/viva_asmr
영상공지와 비바와 관련된 여러가지 글들을 보실 수 있습니다 :)

----------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 913건 1 페이지
게시물 검색