홍어찜

쫄깃한 반건조가오리찜 만들기:: 가오리 손질법

페이지 정보

작성자 어가네찬들 작성일21-02-21 00:00 조회21회 댓글0건

본문



쫄깃한 반건조가오리찜 만들기입니다.
*가오리찜은 충분히 쪄주셔야 시큼한냄새(암모니아향)이 덜합니다.
**재료
-반건조가오리 1마리
-대파 1대
-홍고추 1개
-청양고추 2개
-고춧가루 2T
-다진마늘 1T
-진간장 2T
-참치액젓 1T
-과실액기스 1T
-물엿 1T
-미원 조금

*어가네찬들은 건강한 음식(저염/저당)을 위해 합성조미료와 합성감미료를 사용합니다.

#반건조가오리찜 #가오리손질 #아싸가오리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,781건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ohioevp.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz