삼합

[소고기 관자 삼합] 관자 삽합 요리 / 관자 버터구이 / 버터요리/ 술안주추천

페이지 정보

작성자 아들아 밥묵자 작성일21-08-14 00:00 조회66회 댓글0건

본문



안녕하세요. 오늘은 소고기 관자 삼합 요리를 준비했어요. 버터의 맛을 잔뜩 품어낸 소고기 관자 삼합요리 레시피를 말씀드려볼게요~

재료

​○ 주재료
- 관자 7개
- 소고기 스테이크용 (250g)

​○ 부재료
- 대파 1줄기
- 부추 한 줌
- 새송이버섯 2개

​○ 부추와 대파 무침 양념
- 고춧가루 2T
- 레몬즙 2T
- 매실진액 1T
- 설탕 1T
- 참기름 1T
- 새우젓 1/2T
- 깨소금 1/2T

​○ 버터 약간

#관자요리, #관자, #관자삼합, #관자삼합레시피, #관자삼합만드는법, #소고기관자삼합, #관자소고기삼합, #손님초대요리, #손님초대관자요리, #관자삼합만들기, #관자삼합요리, #관자삼합재료, #주말술안주

소고기 관자 삼합 레시피를 블로그에서도 살펴보세요
https://blog.naver.com/hyungdriver/222444838601

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,430건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ohioevp.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz