포르테블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2020-08-03 16:57:51 댓글 0

본문

기아포르테타샵블랙박스날림작업

이지보스트 : 대단하십니다 유튭 대박나십시오!

블랙박스 2채널 셀프 설치하기 승용편 [CAR-IST]

승용 2채널 블랙박스 설치하기, 작업도구 부터 배선 정리, 퓨즈 상세 설명

좋아요/채널 구독하고 이벤트(공지사항 참고) 응모하세요~

-카이스트 스토어 (온라인 구매)-
https://smartstore.naver.com/jjangecar

-광명카이스트 공식 블로그(오프라인매장)-
신차패키지,블랙박스,열차단썬팅,네비,유리막코팅,실내크리닝
https://blog.naver.com/jjangecar

-시공\u0026견적 문의전화-
02-6104-2263

-주소-
(도로명) 경기도 광명시 금오로 825
(지번) 경기도 광명시 옥길동 95-2번지
플로버 : 잘봤습니다. 저는 주차중에는 촬영이 안되게 하고 싶은데요. 그러면 빨간색 상시선은 그냥 연결안하고 냅두고 노란색 acc선이랑 접지만 연결하면 주행중에만 작동되게 할 수 있을까요?
심판자 : 전류 측정기 ㅡ.ㅡ
scott cello : 퓨즈에서 인/플러스, 아웃/마이너스 확인후 퓨즈 아웃/마이너스쪽에 물려야 하고, 가급적이면 더블퓨즈사용하는게 낫고 그럴경우 인아웃확인없이 그냥 곶으면 됨. 아니면 화재위험있음.
코젤 : 다른 영상들은 뭐가 그렇게 비밀스러운지 배선정리만 주구장창 보여주는데 이 영상은 휴즈박스에 어떻게 꼽아야 하는지 자세하게 설명해주시네요. 감사합니다.
hun hwang : 좋은 정보 감사합니다.^^
이지훈 : 선을 퓨즈에 연결할때 퓨즈의 왼쪽 오른쪽 아무곳이나 달아도 되는건가요 ?
부군coco : 인트로때 나오는 노래는 소리가 볼륨이 큰데 목소리는 작아서 볼륨을 높이고 영상을 감상하다가 말미에 인트로 음악나올때 깜짝 놀랍니다.
Prajna : 후방카메라 붙이는 테이프 부분을 열선 맞물려서 붙여도 되나요? 열선 작동될 때 테이프의 접착력이 사라질 거 같아서요...
ain P : 기존 블랙박스 제거 후 새로 장착하려하는데 기종마다 장착방법이 틀리지는 않는지요...? 틀리지 않으면 그대로 장착되있는거보고 장착하면 되져!?
경일조 : 상시전원케이블은 따로 사는건가요? 없어도 되나요?

블랙박스설치방법 DIY 누구나 10분이면 가능해요 휴즈박스 연결까지 How to Install black box

승용차편이구요.SUV RV차량은 다음에 올리겠습니다
수입차량도 조만간 올려 보겠습니다
안전운전 되세요~
장첸 : ACC배선을 시거라이터에 연결하면 시거잭이 안될수있나여?
로포세트라 : 아이고..혼자 설치하며 찍느라 화면 너무 흔들려요.
이파수꾼 : 아 먼소린지ㅋㅋ 삐~~~익 소리도 하나도안들림.
mil kis : 화면 너무 흔들려요 찍을때 잘찍으시지ㅠㅠ

... 

#포르테블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색