여성캐주얼

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 5회 작성일 2020-08-03 12:41:37 댓글 0

본문

[일반인스타일링] 3040여성캐주얼룩 / 중년여성캐주얼 / 데일리룩에서 휴가룩 / 휴가룩 / 여성스타일링 / 중년여성스타일링

안녕하세요.
목단꽃이 피었습니다~

7월 첫째주 리뉴얼 내부 공사로 인하여 촬영이 늦어진 점 죄송합니다. 기다려주셔서 감사합니다^^

** 영상은 지극히 목단의 주관적인 내용임을 알려 드립니다 **

목단이 제안하는 3040대 이상 여성의 캐주얼이란?
계곡에, 캠핑장에 근교로 피서를 가게 될 경우 입어야하는 코디는?
데일리룩에서 한끗차이로 연출하는 피서 휴가룩!
고정숙 : 좀세련되고 쌈박하개만들어봐요
지돼 : 이버뉴목단 스타일 완저뉴다이쁘네요
박경숙 : 모자 구입하고 싶은데요 어떻게 하면 될까요?^^
고리라 : 목단은 매장이어디인가요
고리라 : 스트라이프 후들후들팬츠
멋스럽네요~~^♡^
곽민화 : 목단 위치랑 연락처 부탁합니다
조정숙 : 60대 인데요 제옷도 있는지요~ 찿아가려는데 어디쯤인가요~~
dragon openeyed : 오늘 매장 갔어요. 첨엔 헛걸음 하는거 아닌가 싶었는데 다행이 너무 편하고 가벼운 옷 둬개 건졌고 사장님의 유용한 코디 조언도 얻어서 좋았습니다. 사장님, 갠적으로 스커트, 원피스 좀 더 다양했음 합니당~
민초 : 이번이도 너무나 유익한 영상 감사합니다!!
Miae Hong : 공구중이라고 영상에 붙이셨음좋았을것 같아요

캐주얼룩 vs 페미닌룩 대학생 취향별 꾸안꾸 패션 코디 룩북 대결 l 구독자 이벤트 O l 취향존중 개강룩 [이옷주세요 하이라이트 03]

2020년 개강룩 설레게 쇼핑 다 했는데,,
옷장에 옷 고대로 있는 사람 나와ㅠ 나야나ㅠ

설랜디 구독자들을 위해 준비해써 이벤트와 존잼 영상!

이옷주세요 하이라이트 03 요약
대학교 화석 재학생 언니와 20살 새내기가
함께 골라본 개강맞춤 꾸안꾸룩! 개강 여신 코디는 과연?

────────────────
설랜디 구독자 이벤트
하단의 링크에서 사회적 거리두기 끝나면
룰루랄라 입고 싶은 개강룩 고르고~
게시물 좋아요 꾸욱 한 번 누르고~

댓글에 상품명과 이메일 주소 남기면 참여 완료!
총 2명을 선정하여 선물로 보내드려요!

설랜디 구독은 필수!

[이벤트상품]
이벤트 상품 고르기 - https://bit.ly/2RtWGyR

[참여 기간]
4/10~4/17 (총 8일)
8일 뒤에 당첨자 댓글과 개별 메일 발표!

────────────────
*해당 프로그램은 잼스터와 브랜디측의 동의를 받아 제공 됩니다.

이.옷.주 연관 상품 구경해보기 - https://bit.ly/2RtWGyR

지금 설레임을 플레이[▶] 구독하기https://bit.ly/2lVxIeO
지금, 좋아요+구독 눌러쥬라쥬 ٩(●˙▿˙●)۶

#봄코디 #코디룩북 #설랜디
설랜디 SULRANDI : 안녕하세요 항상 설레임이 가득하길...설레ㅇ....설랜디 입니다!
바로 오늘~! 개강룩 이벤트 당첨자를 발표하게 되었습니다! 당첨자분께는 저희가 당첨 안내 댓글과 남겨주신 이메일로 안내를 드렸으니 댓글과 메일 꼬옥~ 확인 부탁드려요:)
앞으로도 항상 설레고 재미있는 이야기로 여러분들을 찾아뵙겠습니다♥

감사합니다:) v
김건희 : 4학년 여자가 예쁘네.
박예진 : 10:55 맨 앞에 있는 파란 블라우스 제발 꼭 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
낭만닥터 : 와 인스타랑 실물은 다르단걸 새삼 깨닫게 됩니다..!
Jelly Time : 모델분들이 입고온 옷이 제일 잘어울림.
본인 스타일은 본인이 제일 잘아나봐요
설랜디 SULRANDI : 당첨자 발표는 오늘 저녁 6시에 댓글로 진행 합니다!
이세상 옷 : 빅포켓 s라인 미니스터트
이옷 주쎄요 ~제가 s라인은 아니어도 B라인 이거든요 ~그래도 꾸역꾸역 입으면 너무 좋을것 같아요 ㅜ sesangosi@gmail.com
Yoo N : 이벤트 당첨 발표 어디서 해요 ..?
옴뇸뇸옴뇸뇸 : 블랙디테일아코디언백
올해 대학간다고 겨울옷봄옷 다 사고 기다리고있었는데 현실은 싸이버강의중인 풋풋한 샌애긔한테 주세요옹:-), 집에서 맨날 쇼핑만 하는데 맨날 브랜디만 쓴답니다ㅎㅎㅎ브랜디 누가안해?! zltn01@네이버
-- : "진주 버튼 가디건, 이 옷 너무 예뻐요 저는 이 옷으로 선택하겠습니다 이 옷 주세요!"

브랜디 어플 자주 이용하는데 이 옷 주세요 코너 있는 거는 미처 몰랐어요 유튭영상 자주 보는데 볼 때 마다 옷 상품 어떻게 찾지 했는데 이 옷 주세요 코너에서 쉽게 구매할 수 있어서 굉장히 편하네요♥️ 이 옷 주세요 코너 앞으로 자주 이용할 것 같아요! 설랜디 덕분에 알게 되버렸지 뭐에요ㅎㅎ 진주 버튼 가디건 색상이 다 예뻐서 색상은 뭘 선택할지 고민이 되네요 그래도 전 블랙색상으로 한 번 선택해볼게요!
2월부터 국내에 전파된 코로나 바이러스로 인해 온라인 개강을 맞이한 올해 20살 되는 새내기입니다ㅜㅜ 오늘 학교에서 공지가 왔는데 결국 1학기 전면 싸강이 돼버렸어요 상황이 상황인 만큼 당연한 선택이었겠지만은 새내기 생활을 즐기지 못해 속상한 마음이 크네요 이벤트에 당첨된다면 2학기에 개강할때 만큼은 옷 걱정 없이 예쁜 옷 입고 다니고 싶어요 특히 이 진주 버튼 가디건 가을에도 겨울에도 사계절 내내 입을 수 있어서 쟁겨두면 굉장히 유용한 템인 것 같아요! 이런 저의 간절한 마음을 담아 이벤트에 참여해보겠습니다 설랜디 이벤트 열어주셔서 정말 감사드려요 이 편 너무 재밌었는데 다시 정독할 수 있어서 잠시나마 행복했어요 미향언니 개인채널까지 구독한 미향언니팬은 오늘도 웃고갑니다 댓글 보니까 다들 미향언니 좋아해서 저도 덩달아 기분이 엄청 좋네요 오늘도 좋은 하루 되시고 편안한 주말 보내세요♥️ 이메일은 findmyart721@gmail.com입니다!

여자 원피스, 가디건 이거면 고민끝! 여성 캐주얼룩 추천

엠씨가 세련된 캐주얼룩 끝판왕!
고민하지 말고 한 끗 다른 캐주얼룩을 완성시켜보세요~

✔브랜드: 엠씨 
✔펀칭 배색 쉬폰 원피스 https://lotteon.onelink.me/Tcnc/cf01863e
✔푸즈핏 숏 가디건  https://lotteon.onelink.me/Tcnc/8940acb9 

✔다양한 상품 영상보러가기 : https://lotteon.onelink.me/Tcnc/a3aa3bad

#롯데on #롯데온 #lotteon
#엠씨 #emcee #캐주얼룩 #데일리룩
#패션 #데일리패션 #ootd #베이직룩
#롯데온티비 #롯데ontv

... 

#여성캐주얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색