아이폰4 공동구매 추천

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 14회 작성일 2020-08-03 12:33:13 댓글 0

본문

아이폰 싸게 사는 방법(+사기 예방법)

아이폰 싸게 구입 하는 방법(+사기 예방법)

아이폰 리뷰하면서 가장 많이 받은 질문 중에 하나는 아이폰을 어디서 샀어요? 어떻게 싸게 사요라는 질문을 많이 받아서 특별 제작하게 되었습니다. 휴대폰 업계에 대해 그렇게 잘 아는 건 아니지만 제가 아는 수준에서 모든 것을 말씀 드렸습니다

아이폰 싸게 구입 하는 방법에 대해 간단하게 말해드렸습니다

#아이폰싸게구매하는방법
박치원 : 사설수리는 해놓고 안했다 구라치면 당할수 밖에 없지 않나요?
이한결 : 티라노
_링 : 이분이 1:01 손에 들고 있는 왼쪽 폰 무엇인가요?
양추 : 아이폰XR 10만원에 샀음
진품임 확인 싹다함
강성옥 : 쿠팡에서 아이폰7사도되나요?
하랑 : 항상 사용하는방법이 나왔군요 ! 저희아버지가 싸게 살 수 있었던 이유
u u : 대구에 성지 없나요 서울이나 부산은 너무 먼데 흐아..
의 삶서울 사는 고등학교 학생 예술가 : 좀..늦은감이 있기는 하지만 질문이 있어서 올립니다.

중고거래시에, 막 정품만 추출하고 매우 저렴하고 질이 좋지않은 사제 부품으로 다 바꿔놓았다고 가정할때, 그것을 확인을 하는 방법이 있나요?
류돌프가슴커 : 남양주시 사는데 이곳 성지있나요?
이름이 궁금한가. : 제일 싼 아이폰 기종 좀 알려주세요ㅠㅠ

9년전에 나온 아이폰4를 구매해봤습니다 ㅣ 아이폰4s (iphone4)

고등학교 시절 쓰던 아이폰4가 갑자기 다시 가지고 싶어져서
직구로 구매해봤습니당.(4는 매물이 없길래4s로 구매)

8~9년이 지난 지금써도 이쁘고,느리지도 않네요 ㅎㅎ
ios가 지원한다면 갤럭시 버리고 갈아타고픔..(요즘거 너무커ㅜㅜ)

*카톡지원하는건 아이폰se인데 실수로 4s를 사버림 ㅠ 내돈

당연히 정품이 아니며 알리익스프레스에서 55달러에 구매했습니다.
외국인 : 와이파이랑 유투브 되나요?
??? : 저 아직도 정품아이폰 4 안버리고 박혀있었어요 ㅋㅋ
노란물고기yellofish : 이거 찐입니다 3gs모델이4만원이고4s가 7만원 인걸로보아 정품인것같습니다.ㅎㅎ
박진현 : ㅅㅂ정품보다 좋으면 어쩌자고..
Eddy 07 : 액정 2번이나 깨져서 ㅠㅠ
Google Pixel 4 XL : 본체 자체는 정품 4S같습니다만. 애초에 IOS 자체가 타 기기에 이식이 안 됩니다.
강지우 : 짭이 아니라 중국에서 내부 부품 싹 바꿔서 파는 제품입니다. 가품은 iTunes에 인식될 수 없습니다.
전근완 : 여러분 저거 매애애애앤 아래 댓글에 답글보면 영상 제작자분이 정품이였다는데요 ㅋㅋㅋ 근데 정품도 쿠팡 설치 되나요???
김민준 : 사고싶어서 알아보는중인데 ㅜ 질문에 답변부탁드려요

하우징폰이 정품폰보다 버벅거림이 적습니까?
더 좋은 부품이 들어간건가요?
배터리상태는 어떤가요?
카메라사이 먼지가 있거나 하지 않나요?
통관시 문제가되나요?
국내통신사 이용가능해요? 데이터도??

카메라 사이
어쩔 : 공신폰으로 쓰기도 괜찮을거같네여^^

[에스앤에스텍 유상증자와 투자 전략] 에프에스티 에이디테크놀로지 등 EUV, 삼성전자 삼성전기, LG화학 삼성SDI SK이노 등 2차전지 배터리 실적, 삼성바이오 셀트리온 등 실적

[글로벌경제연구소 국제금융MBA 김석일] 에스앤에스텍 유상 증자와 투자 전략, 삼성전자 삼성전기 투자 전략, LG화학 등 2차전지 배터리와 삼성바이오 셀트리온 등 바이오시밀러 투자 전략

... 

#아이폰4 공동구매 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,518건 1 페이지
게시물 검색