책읽기편한소파

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:29:09 댓글 0

본문

3만원대 1인용 에어소파 VS 13만원 '마약의자' 콩주머니 소파

지난번 '넷플릭스 영화 추천' 영상에서 의도치 않게 핫한 관심을 받았던 저렴이 1인용 에어베드/에어소파 이벤트 선물로 준비했어요! ;)

영상 끝까지 봐주시고 이벤트 참여해주세용 !! ;)

*음악 :
'time to wake up'
@epidemicsound

*소프트 빈백 소파 :
https://goo.gl/1w5i8m

*미지아 스마트등 :
https://goo.gl/Vhusg2

*스마트폰용 짐벌 리뷰 영상 :

*넷플릭스 오리지널 영화 추천 (인트로 : 에어소파 펌프질하는 장면) :

***이벤트 신청 방법!!!***
1. 구독하지 않은 분들은 ‘구독’ 먼저 살포시 눌러주시구요
2. ‘좋아요’도 부드럽게 클릭해주시고
3. 그런 다음 이벤트 아이템 중 원하는 제품을 댓글로 남겨주시면... 끝!!

***이벤트는 1/21 일요일까지 진행할 예정입니다.
발표는 다음날 유튜브 ‘커뮤니티 탭’ 을 통해서 공지할게요!
추첨된 분들이 다시 확인을 하지 않으셔서 놓친 경우도 있으니까 꼭 알림 켜주시고 포스팅 올라오면 확인해주세요오오! :)
모두 모두 감사합니다!!!***

[13만원대 콩주머니 소파 vs 3만원대 1인용 에어소파 [훅 들어오는 이벤트]]
박영자 : ㅣ 번좋아요
안정민정민 : 에어소파 신청합니다
빵지니 : 짐벌이요ㅠㅠㅠㅠ♡ 이벤트신청합니다!!
조커 : 돈 버림 졸라 불편 버려야 겟음
브우 vlog : 1인용소파
거실에두고
언니랑 넷플로
영화보면서 까까먹고싶어용
제가 한번도 이벤트에 당첨된적이없어서
이번에도 혹시나하는 마음에
구독좋아요 눌러봅니다 꼭 1인용에어소파
당첨되보고싶네요싶네요 ㅠㅠ
♡♡
유리알 : 1인용 에어쇼파 신청합니다
허리편한가요?
아미 : 나도있는데 그리고 1인요쇼파 드라이기로 바람너었는데
구짱 : 에어소파에서 자면 불편할까요?
SQUALL LEE : 이 영상보고 에어소파 구입해봤는데 불편해서 반품했어요ㅠㅠ
푹신해보이는데 전혀푹신하지않고 10분앉아있으면 꼬리뼈 아파요
이런물건은 돈좀 투자해야되나봅니다ㅠㅠ
보.톡.스 청년 법인보험전문 : 말도 잘하시고 영상 화질이 참좋네요 카메라 어떤걸로 찍으시나요??^^

내일 이사 가요! 의자, 모니터, 소파.. 그리고 또 뭐가 궁금하십니까?

내일 이사 가요! :)
서울숲 안뇽~

촬영장비
Sony RX100 M6 + 고릴라팟 5K
가전주부 GJJB : 전입신고 어플로 되는 거 실화인가요? ㄷㄷㄷ
이채윤 : 혹쉬 립스틱 뭐 바르셧어용?
force Jeon : 공주형이 남편인가보네요 부럽다
IJ J : 일년전 영상에서 뽐뿌 당하다니 .... 부흥레인보우 공장가서 집어 왔습니다. 요즘은 30만원대 네요. 가격 떄문에 망설였지만 공장 가보면 안살 수가 없더라구요 ㅎㅎㅎ
멜번뭉치 : 구독 했져용~
Certainly, He is : 예뻐요
신종윤 : 가격대가 궁금해요
이승봉 : 궁금한것이 옥황상제 의자 있잖아요 편한건 알겠는데 제가 팔걸이에 기대고 있을때가 많아서 그런데 팔걸이가 부실하지 않은지 궁금하네요.. 그리고 전반적으로 튼튼한지 궁금하네요 꼭 알려 주세요 아니면 전반적으로 따로 자세하게 리뷰영상 (?) 찍어주시면 감사하겠습니다
seungsu kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일 보고 안들어 올수가 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ 주부님 은근 욕심있으신듯 ㅋㅋㅋ
송하나 : 사랑해요

눕자마자 8시간 기절시킨 소파?

너무 편해서 눕자마자 기절해 버렸다?!

1. 맥스의자: 편하게 앉기만 하면 의자로 변신
2. 리클라이너소파: 기울이면 리클라이너소파로 된다
3. 맥스소파, 침대: 눕히면 친구와 같이 쓸 수 있는 소파와 침대로 되고
4. 디자인소파: 25가지 색상 커버로 변경 가능 생활 방수 커버까지
5. 세탁소파: 먼지, 털, 진드기 걱정 끝! 커버만 벗겨 세탁 가능
6. 모듈소파: 혼자서도 들어서 원하는 위치로 이동

인체공학적 디자인으로 활용성이 높은 요기보 서포트!

1. 힐링 바디필로우: 적당한 높이감을 줘 요기보와 함께 쓰면 찰떡궁합
2. 인체 공학적 디자인: 임신한 아내의 불면증 치료를 위해 개발된 요기보 서포트

요기보 맥스: http://bitly.kr/YogiboMax
요기보 서포트 : http://bit.ly/Yogibosupport

요기보, 내 몸에 꼭 맞는 편안함
Lifestyle for awesomeness
www.yogibo.kr

#요기보 #자취방인테리어 #빈백소파
만들기실쥬 : 와~ 이거 진짜 꿀템 이네요 생일선물로 뭐살까고민중이였는데 이거 사면 되겠네요
오상준 : 이거 1년 정도 쓰면 보풀에다 충전제도 갈아 앚음 ㅠㅠ 그래서 또삼 ㅠㅠ
Kim Mincheol : 말과 행동이 돈받고 광고 해주는 것 같은데...??
최우진 : 얼마에요??
띠이모오 : 와 댓30이다
띠이모오 : 3
띠이모오 : 2
띠이모오 : 1
찬또 : 요기보가 비싼데요 ,,ㅎㅎㅎ
뭐야이건 : 자취 ..생 들에게 필수 품 치고 가격이 쎄네용

... 

#책읽기편한소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색