보몽드

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:27:36 댓글 0

본문

송도 보몽드헤어 씨컬펌

헤헤

꼬똥 드 툴레아 1부|강형욱의 견종백과 X 대도서관

꼬똥 드 툴레아와 함께 하시나요? 꼬똥 드 툴레아 입양을 준비 중이신가요?
대도서관님의 반려견 단추, 꼬맹이와 함께 하는 진정한 꼬똥 드 툴레아 보호자의 삶!
견종백과에서 만나보세요 :D
※ 나의 믹스견은 어떤 견종에 가까운지 알아보는 것도 꿀잼!!!

#강형욱의견종백과 #꼬똥드툴레아 #대도서관강아지 #대도서관 #견종소개 #강아지특성 #강형욱 #보듬교육 #보듬
보름달강강수월래 : 견주가 진짜 못생겼다..
Veronica Pratiwi : please add english sub
W.A.S.T.E. : 6:00 이거 강형욱님한테 목욕 얼마에 한번 하냐 물어본건데 자연스럽게 반려견으로 넘어가시네요.. 프로방송인 다되셨네...
김루나 : 전 발바닥 털을 깎았는데
이유가 청결이 아니라 털 때문에
계속 미끌어져서 깎는데
안쪽말고 발바닥아래로 나온것만 깎아야 하나요?
요주쓰 : 꼬똥 드 툴레아 + 비숑 아이를 봤는데 와..나무이뻐요
요주쓰 : 꼬똥 드 툴레아 + 비숑 아이를 봤는데 와..나무이뻐요
윤은서 : 저 비숑키우는데 . ..... 비숑도한번 ㅠㅠ
손효승 : 읭??울 강아지는 사람오면 꼬리치면서 좋아하는데..
Linabean : 헉 저랑 같은 종을 키우시다니 ㅜㅜ
COVID-19 Seattle : 하바니즈 미만잡

(subs)겟잇뷰티 통편집 된 썰 + 뷰라벨 1위 제품 전컬러 발색 리뷰 (ft.메리몽드)

안녕하세요 여러분 수지입니다 :)
오늘은 겟잇뷰티 뷰라벨 립스틱부문 1위를 했던
메리몽드의 '심쿵스틱 립키스' 전컬러 발색과
겟잇뷰티에서 통편집됐던 ㅋㅋㅋ 입술+입꼬리 필러 효과를
연출할 수 있는 립 메이크업을 가지고 왔어요

보송한 텍스쳐와 선명한 발색으로
실제로 저도 블라인드 테스트에서 10점 만점을 줬던
제품이었는데 이번에 다시 전컬러 발색해 보면서
겟잇뷰티에서 테스트해봤던 컬러 뿐 아니라
요즘 바르기 좋은 예쁜 컬러들이 많아서 기분이 좋았어요

비록 마스크 때문에 요즘 립 메이크업 잘 안하게 되지만
기분 전환이라도 되시길 바라며!!
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다

contact
instagram : thesuzylee
weibo : thesuzy秀智
thesuzyofficial@gmail.com

products
#메리몽드#merrymonde
#모닝키스#MorningKiss #프렌치키스#FrenchKiss #퍼스트키스#FirsKiss
#어메이징키스#AmazingKiss #키스인더레인#KissInTheRain #굿나잇키스#GoodnightKiss

music
Slapstick Buster royalty free vintage jazz dixieland
Bourbon Street - royalty free Dixieland Jazz (gemafrei)
유니크지 : 헤어밴드 어디꺼에용?
Dilsa firli : You’re so beautiful
_ GAEUN : 그 헤어스타일 그때부터 봣다가 잘 안봤는데 오랜만에 생각나서 들어왔어요.,,, 더 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
S. RO : 넘 이뻐요~~
SUJIARCHIVE 수지아카이브 : 언니 사랑해
Snowyness : These are really pretty shades. The shade at 10:51 looks very good on you.
김지혜 : 이언니가 공구하면 깔별로 당장사러갈텐데!!!!!!
HH Y : 오늘 영상도 핵존예,,,ㅠㅠ❤️ 특히 어메이징키스 오늘 룩이랑 진짜 찰떡이에요
저는 이브랜드 이번에 브말템에서 첨봤는데 퍼스널컬러 기반해서 이 제품 만드셨다구 하더라구요 색도 예쁜데 제품력까지 좋다니!! 수지님이 십점 만점주신 제품이니 믿고 사러가야겠어요
푸리 : 오늘 진짜 역대급으로 존예 이거 마켓으로 할 생각은 없으신가용??
신나는 효니티비 : 리타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀야워요 시강
온니는 말도 잘하고 귀에 쏙쏙 박혀요 ! 오늘도 늠나 이쁨 ❤️

... 

#보몽드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색