제약회사리스트

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 11회 작성일 2021-06-18 08:32:49 댓글 0

본문

세계 제약 회사 순위 22위

세계 제약 회사 순위 22위

전세계 기업 시가총액 순위 22

22위.테바 이스라엘 3.8
21위.바이오콘 인도 5.9
20위.셀트리온 한국 22
19위.오츠카 일본 24
18위.삼성바이오로직스 32
17위.다케다 일본 67
16위.엘러간 아일랜드 75
15위.바이엘 독일 74
14위.사노피 프랑스 81
13위.아스트라제네카 영국 96
12위.길리어드 미국 120
11위.글락소스미스클라인 124
10위.노보 노디스크 덴마크 136

HOW to CREDIT: (Copy the following section below and paste into the description of your video)

▼ CREDIT ▼

CFM Production

https://www.youtube.com/channel/UCIe5...​
provided by CFM: https://cfmfreemusic.com​

Produced by MGJ Beats: https://youtube.com/MGJBeats
Honeybeekorea허니비코리아 : 참으로 좋은 영상 입니다
코파카바나 : 상위 50위안에도 대한민국제약회사는 없더군요
우리는 친구사이 - 투자, 제약회사, 면접, 수다 : 흥미로운 영상이군요!!ㅋㅋㄱㅋ
코파카바나 :  @전찬혁  다음포털에 가서 검색창에 세계 50위 제약회사 쳐보세요^^
전찬혁 : 20위 셀트리온 18위 삼성바이오 있는데요?

글로벌 바이오 제약 기업 TOP 20 | 전세계 바이오 산업의 현재와 미래

한국의 미래 먹거리 산업이라 불리는 바이오 산업
과연 어떤 회사들이 현재 이 시장의 강자들일까요?
그리고 어떤 나라들이 이 시장을 점유하고 있을까요?
당나귀삼춘에서는 현재 전세계 바이오 산업을 분석하고
과연 이 시장에 한국 기업들이 도전할 수 있을지
그리고 앞으로 이 시장은 어떻게 커질 지를 알아보려 합니다

#바이오 #제약산업 #산업분석 #경제분석
Terry Yoon : 좋은 영상 감사합니다. 10위에 나와 있는 브리스톨 마이어스 스퀴브는 영국이 아닌 미국 회사입니다.
Danny Boy : 휴미라는 제가 있는 건물에서 계발된 바이오의약품입니다. Worcester, MA
DongHo Lee : Sanofi는 스위스가 아니고 프랑스 회사요....
BEL NO : 저는 30년을 연구하여 천식을 일시적인 증상완화가 아니라 근원적으로 개선할 수 있는
신물질을 세계최초로 개발하였습니다.

제형의 형태는 한약재를 질병의 원인해소에
부합하는 레시피를 조성하여 증류추출 방식으로
만들었고요
특허까지 받았습니다.
그리고 법인을 만들어서
정부산하기관에 자금융자 신청을 하였는데
외면을 하는군요
아이디어만 갖고와도 전주기를 다 밀어준다고
해놓고
막상 다 만들어가도 몰쇠로 일관하네요

말로는 창조경제와 혁신과 융합을 외치면서
실지로는 정 반다네요
김재환 : 신약 임상 업체  에이치엘비 제넥신 메지온 같은 약들이 정말 성공할 수있는지 궁굼 합니다

대기업 제약회사 때려치고 캐나다 유학 갑니다 | 제약회사 Q&A | 업무 강도 | 연봉공개

안녕하세요☺️

제약회사 품질관리 준비 하시면서 제 영상을 참고했다고 하시던 분이 많았는데
이렇게 제가 퇴사하게 되어 참 송구스럽습니다 ...^_^

그 김에 많이 여쭤보셨던 것들 위주로 제 얘기를 한번 엮어봤어요.

직장인 브이로그에서 유학 준비(백수) 브이로그로 바뀌는 만큼
캐나다 유학에 필요한 서류 및 공인 영어 취득(아이엘츠 등) 과정 등을 상세히 담아볼 예정이니 응원해주셨으면 좋겠습니다~

#직장인브이로그 #일상브이로그 #백수브이로그

instagram
https://www.instagram.com/in___hwa/​​​
GoodKoo : 반갑습니다^^
웃으면 복이와요
월요일- 원래대로 웃자. 화요일- 화통하게 웃자.
수요일- 수수하게 웃자. 목요일- 목 터지게 웃자.
금요일- 금방 웃고 또 웃자. 토요일- 토실토실 웃자.
일요일- 일어나자 마자 아침부터 웃자.
밍기예보 life in Shanghai : 우아아아아!!! 멋있어요!!! 저는 전에 벤쿠버에서 제약회사 인턴했었는데 너무 좋았다는...ㅠㅠ 부러워요!!! 저도 언젠간 다시 갈수 있기를 기대하며... 캐나다 브이로그 꼭 올려주세요!!!
유민영 : 1~2년 전 부터 구독하고 잘 챙겨봤었는데 고생하셨어요ㅜㅜ
저도 제약 취업시즌이라 많이힘드네요!
하시는 일 잘되시길 빌게요!!
강민구 : 아니 연봉이 아이오닉5???? 였다구요???? 근데 전문대 출신이신건 의외네요. 유학 가시는건 아쉽지만 앞으로의 앞날을 응원하겠습니다. Go for it!
인클래식 inclassic : 정말 여러가지로 대단하세요...새로운곳에서 새로운 도전 응원합니다!!

... 

#제약회사리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,376건 42 페이지
게시물 검색