필리핀의대

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 10회 작성일 2021-06-18 00:48:24 댓글 0

본문

필리핀 대학교의 놀라운 학비? 필리핀 유학의 장점은?

필리핀 대학교의 놀라운 학비? 필리핀 유명대학교 TOP4, 필리핀 유학의 장점은?
안녕하세요 여러분 필브로 입니다
오늘은 필리핀의 최고의 대학은 어떤곳인지 또 학비는 얼마이며 필리핀 대학의 특징과 필리핀 유학의 장점은 무엇인지가 궁금하시다면 영상을 끝까지 봐주세요

필리핀 사람들에게 필리핀에 있는 대학교중 가장 유명한 대학교가 어디냐고 물어본다면 누구나 이 4개의 대학교 이름을 말할텐데요
UP대학교, 아테네요 대학교, 라살대학교, UST대학교 입니다
필리핀 대학교 학비, 필리핀 대학교의 특징, 필리핀 유학의 장점
필브로 채널 구독하기 알림설정 부탁드립니다
바로가기 https://bit.ly/philbro
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCxZC-zJyzYTnCTLFot427Lg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
안녕하세요 저는 중국에 8년 필리핀에 5년째 거주 하고 있습니다.
벌써 13년이나 한국을 떠나 살고 있네요.
저는 현재 이곳에서 작은 사업을 하며 살고 있구요.
40대가 되니 뭘 먹어도 어디를 가도 점점 즐겁지가 않더라구요.
점점 무뎌지고 게을러져가는 제 자신을 보고 좀 바뀌고 싶었습니다.
그래서 저의 작은 기록과 정보를 제공해 보고 싶어서 유튜브를 시작했습니다.
부족하지만 영상 촬영과 편집에 재미를 붙이고 있어서 차츰 나아지는 채널을 만들어 보고 싶습니다.
구독도 좋지만 많은 관심 부탁드립니다

내 삶은 때론 불행했고
때론 행복했습니다.

새벽에 쨍한 차가운 공기,
꽃이 피기 전 부는 달큰한 바람.

해 질 무렵 우러나는 노을의 냄새.
어느 한가지 눈부시지
않은 날이 없었습니다.

지금 삶이 힘든 당신
당신은 이 모든 걸
누릴 자격이 있습니다.
오늘을 살아가세요, 눈이 부시게...

-드라마 '눈이 부시게'-

MUSIC:Song: Fredji-Flying High
https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic/
Music promoted by Audio Library

필리핀 대학교, 필리핀 대학교 학비, 필리핀 물가, 필리핀 유명대학교, 필리핀 라살대학교, 필리핀 아테네오 대학교, 필리핀 조기유학, 필리핀 어학연수, 필리핀 대학유학 필리핀 유학비용, 필리핀 고등학교 유학, 필리핀 영어, 필리핀 유학정보,
필리핀 대학생활, 필리핀 유학의 장점

#필리핀유학 #필리핀대학교 #필리핀유학의_장점
James Kwon : 인도보다 필리핀이 더 영어 잘한다고 들었어요
Nexus7 Shin : 세계의 최고대학 순위....하바드.예일.MIT 대학.옥스포듸캠브리지.
동경대. 교도대.홍콩대. 카이스트. 서울대. 포항공대.청화대등등 이고..
호주요리조무사 : 이자스민 아주머니는 아테네오 다바오로 알고있습니다
호주요리조무사 : 아테네오 라살 정도면 집안이 뭐 한국 중산층 거의 다 저리가라 수준일겁니다
Harry Kim : 저 석사 박사는 몇 년인가요?

필리핀 로컬 치과의사 인터뷰

필리핀 치과의사는 공부를 어느 정도로 해야 될까요
페이 닥터 일 때는 얼마를 벌고
치과 개원까지의 소요비용
한국과 치료비 차이는 얼마나 나는지 알아보겠습니다
Breeze Nick :
Breeze Nick : 인테리어 상당히 깔끔하게 해놨네여....
나나 : 망했습니다
국가에서 2월부터 접종 한다고 하더니
오늘발표에..
7윌부터..
일반인은 하반기에 예정 이라고 발표
이놈의 정부 거짓말에...미쳐.
빨리 필리핀 가야하는데.ㅜㄴ
산짜이 : 이런거 궁금했는데 좋네요..
핫이슬 : 15등이네요. 하하하 전설의무대 보느라 지금보네요 하하하..

헝가리 의대 유학의 실상! 유학생 수백 명, 졸업생은 25명뿐? - PD수첩 '의대, 어디까지 가봤니?' (3월19일 화 방송 중)

✔시대의 정직한 목격자, MBC PD수첩 (화 밤11시10분)

PD수첩 본방을 놓쳤다면? 클립 영상으로 핵심을!
PD수첩 유튜브 공식계정 https://goo.gl/9tgdwM

PD수첩 본방을 다시보고 싶다면?
iMBC 다시보기(무료) https://goo.gl/C3225y

#PD수첩 #해외의대열풍 #헝가리의대
#유학원 #우즈베키스탄의대 #학년유급 #해외의대선행학습
Shin ramen daisuki : ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 후진국 의대까지 가서 예비고사 치고 우회경로로 한국에 들어와서 의사양반 노릇하려고 하나.

예비고사까지 통과할 실력이 있으면 한국에서 의사하는게 낫지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 돌아가. 부모 등골 부러뜨리지 말고.
Jingyeong Yu : 다른나라는 모르겠는데 한국대학이 쉬운건 맞음 미국대학은 진짜 매일매일 과제에 프로젝트에 그룹프로젝트 프레젠테이션 참여수업,, 유학생들도 자퇴하는애들 많음
정오리온별 : 헝가리 의대 졸업하면 실력
짱이네요
피스타치오아이스크림 : 한국도 무시할수 없는게 학바학이라 인서울 모 의대는 절대평가로 하고 지방 모 의대는 유급 많이시키기로 유명해서 유급율이 절반이 되버리니 비교하는거 자체가 불가능임
white s : 갠적으로는 유학생들이 안타까운 생각도 드네요...물론 쉽게 의사가 될수 없고, 그래서도 안되는거지만 유학원에서 입학이 쉽다는 홍보만하고, 학업이 얼마나 힘든지, 졸업률이나 합격률, 유급되는 비율에 대해서는 제대로 알려주지 않은것 같아요...의사가 되고싶은 학생들 또는 학부모들과 유학원의 니즈가 맞아떨어졌다고도 할수 있겠지만 유학원의 홍보와 달리 헝가리에서 의사면허 취득하기가 저렇게 어렵다는걸 제대로 알았다면 헝가리의대로 유학갈 학생들이 과연 몇이나 됬을까 싶네요...헝가리의대는 세계적으로 유명하다고 들었어요...그만큼 공부도 굉장히 힘들고 졸업도 힘든것 같네요...저 수많은 학생들의 이후의 삶이 어떻게 되었을지 궁금하네요...코로나로 유학원에는 어떤 영향이 있는지 모르겠지만 저런 사기성 유학원은 꼭 사라졌으면 좋겠네요

... 

#필리핀의대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,376건 42 페이지
게시물 검색