햇빛알레르기화장품

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 13회 작성일 2021-06-17 00:47:20 댓글 0

본문

[40대] 알로에로 햇빛 알레르기 극복! 여름철 필수템 알로에 수딩젤!

알레르기와는 전~혀 관련 없는 사람이..저 인줄 알았죠...^^;
아뇨.. 나이먹고 면연력 떨어지고...없던것도 생기는 요즘입니다. 한동안 괜찮나 싶었는데..다시 올라오는 햇빛 알레르기ㅜㅜ 도대체 자외선 차단제는 어디까지 발라야 할까요? 예방이 최선이라고 하지만 피해갈 수 없다면 써 보세요!! 여름엔 알로에 수딩젤! 꼭 필요합니다.

#햇빛알레르기#알로에수딩젤#내돈내산
숑언니 : 유용한 정보!!감사해요^^진짜 여자들은 목에 선크림바르기 힘들어요ㅜㅜ
별별별 : 반가워요 저도 40대 157cm 주부입니다 자주 올게요 ~
94 hyun : 우와 김이브 닮았다 나이만 40이지 미모가 상당하시네요 20대때 인기 많으셨을거같아요.. > ㅡ <
[YunaManse]유나만세 : 수딩젤 저도 좋아해요^^
여기저기서 협업요청도 들어오고~ 경희님 진가를 알아보시는 분들이네요
더 좋은 기회들이들어올거라 믿어요
저는 요즘 다른 일로 너무 바빠서 유튭을 전혀 못하다가
오늘 좀 짬이나서 유튭친구들과 소통하고 있어요 ㅎㅎ
경희님 어찌 지내나 궁금해서 들어왔어요~
언제나 동안유지! 부럽슴다 ㅎㅎ
또 뵈용
40뷰티 : 목까지 바를시간도 없구요~ㅎㅎㅎ감사해욤~

무시무시한 햇빛 알레르기 생기는 진짜이유! 햇빛 알레르기 예방과 치료방법까지

무시무시한 햇빛 알레르기 생기는 진짜이유! 햇빛 알레르기 예방과 치료방법까지

본원에서 상담원하신다면
T.1899-3977

네이버

http://talk.naver.com/WCCUDB

카카오플러스친구

http://pf.kakao.com/_PzWuxd

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

#햇빛알레르기 #햇빛두드러기 #자외선알레르기 #피부질환 #돈건통 #통찰
서혜경 : 넘 감사합니다
윤응꼬 : 좋은 영상 감사합니다! 햇빛이 강한 여름철에 썬크림이나 자외선 차단제도 안바르는 것이 좋나요?
우니 :
seam : 이런 설명을 듣고 싶었는데 그 어디에서도 찾기 힘들었어요.
전반적으로 건강에 대한 통찰을 주는 설명입니다.
감사합니다 ~~!!
블랙커피 : 너무나 감사합니다 ㆍ잘 따라해 보겠습니다

햇빛 알레르기로 고통 받으시는 분들은 꼭 보세요! I 햇빛에 의한 피부질환 I 햇빛 알레르기 종류, 예방법, 치료법

최근 사회적으로 안 좋은 일로
병원에 햇빛 알레르기에 대한 문의가 많아 영상을 만들게 되었습니다.
영상을 통해 햇빛 알레르기로 고통 받으시는 분들에게
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

더 궁금한 내용이 있다면 댓글에 적어주세요.
감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#햇빛알레르기 #피부과전문의
#햇빛알레르기치료법 #햇빛알레르기예방법
#햇빛알레르기종류 #두드러기 #물집 #구진 #피부염
#피부질환 #광과민질환 #자외선 #가시광선
고광록 : 박지선개그우먼님 안좋은소식있고나서 조금이라도 연관될때 어그로좀 끌려고 각잡은거면 최소한 초반에 그거에대해서나 아니면 명복이거나 빌고 영상시작좀하지 그냥 돈에 눈먼 어그로물타기 영상이라고밖에안보이네요,

이걸 딱 햇빛알레르기 영상찍으려고 했는데 박지선님 이렇게됬다고 하는건 아니시죠
Mc max : 요즘 궁금했던거 잘 알려주셨는데 왜그러시는지.. 고인은 안타깝지만 여기서 명복까지 빌며 시작하는건 너무 오지랖아닌가요 ㅋ
깨발랄.냥냥이 : 햇빛 알레르기에 아토피피부염에 켈로이드가 있어요 진짜 죽지못해 살고있어요 먹는약 스테로이드 발라도 증상이 덜 하긴 하지만 낫지는 않아요 그리고 자외선 차단제 바르기 전에 보습크림 충분히 발라주고 발라야해요 자외선 차단제 듬뿍 자주 발라도 야외30분이상 활동하면 밤에 간지러죽어요 열 올라오고 긁으면 벗겨지고 진물 나고 손등 손가락 손가락사이 발등은 오돌오돌 올라오다가 수포 됩니다 그리고 반응이 전신적으로 와서 더 힘듭니다 진짜 미쳐버릴정도로 가렵고 따갑고 진물나서 굳으면서 아프고 한쪽 팔꿈부터 간지러워서 긁어서 피나오면 반대쪽 다리 그러다가 등 그러다가 한쪽발등 발목 종아리 타고 전부 간지럽다가 진짜 긁다가 팔이 아플정도가 됩니다 ..그리고 켈로이드로 상처가 부풀어오르구요..겨울엔 아토피 오더라구요ㅎㅎ박지선씨 고통을 제가 다 안다고 할수 없지만 정말 우습게 말할 질병이 아닙니다. 삶의 질이 떨어지고 강도에 따라 지옥을 맛보는 정도로 고통스러운 질환입니다..
승완 : 제가 모공각화증 같은데 허벅지, 팔뚝 , 배, 등 이렇게 많이 나거든요 집주변 피부과가니간 유전적인거라서 바르는약바르면 안나게는하지만 안바르면 다시 난다고 하더라고요
다른 해결법? 방법 그런거없을까요?
Ryan Chang : 천형이군요. 태양으로부터 에네르기를 충전받아도 모자랄 판에 불치의 알레르기로 고통받아야 한다니.

... 

#햇빛알레르기화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,376건 1 페이지
게시물 검색