건강 보조제

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 2회 작성일 2020-12-03 16:59:03 댓글 0

본문

꼭 복용해야 하는 필수 영양제 하나를 골라봤습니다!! (나이대별 필수 영양제, 제품 추천까지.. 새해에는 이 영양제로 시작해보세요 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 나이대별 꼭 복용해야 하는 필수 영양제를 하나 골라봤어요

새해 영양제 입문 하시는 분에게 추천드리는 조합입니다 ^^

영양제가 워낙 다양하고 복잡하셔서.. 헷갈리시는 신입 갓독자님들이

많으셔서.. 쉽게 영양제를 고르고 구성할 수 있는 내용입니다.

나이대별로 명확하게 나눠봤습니다 ^^

새해에도 건강 하시길 기원합니다

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#필수영양제, #나이별

면역"력"? 그런 말 없음! / 면역력 높여준다는 건강보조제 살 필요 없는 이유 - 카이스트 신의철 교수의 알기 쉬운 면역 이야기

'요즘 면역력이 떨어졌나...?'
감기에 자주 걸리거나 입술에 물집이 생겼을 때 드는 생각인데요.
실제로 면역"력"이라는 말은 없는 말이라고 합니다.
때문에 면역력을 높여준다는 건강보조제를 살 필요도 없다고 하는데요.
면역학, 바이러스 분야의 최고 전문가인
카이스트 신의철 교수님에게 자세한 이야기 들어봅니다.

#면역력 #카이스트 #신의철

[약잘알] 영양제 ‘이것’만큼은 약사도 꼭 챙겨 먹는다

“영양제 챙겨 먹었더니 살찐 것 같아요”
“너무 피곤한데 어떤 비타민을 먹어야 할까요?”
“영양제 먹고 나면 소변 색이 이상해요”

많고 많은 영양제 중에서
두 약사는 어떤 ‘영양제’를 꼭 챙겨먹을까.

‘약잘알’ 약사에게 물었습니다, “약사님이 드시는 영양제 알려주세요”

※광고 아님※
※협찬 더더욱 아님ㅠㅠ※

... 

#건강 보조제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 1 페이지
게시물 검색