에디슨스스로수도꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 1회 작성일 2020-11-25 16:57:21 댓글 0

본문

아기 수도꼭지 에디슨 스스로 수도꼭지로 샀습니다.2 (생각도둑의 육아일기)

물 나오는곳과 손잡이가 붙어 있어서
손이나 발을 씻길때 물 손잡이를 자꾸 내려서
물이 안나오게 하네요 ... 그래서 아기 수도꼭지를
설치해서 어느정도 거리를 떨어트렸네요.
자꾸 손을 뻗어서 끄려고 했는데...
이제는 팔이 안닿지롱 ㅋㅋ

아기 수도꼭지 에디슨 스스로 수도꼭지로 샀습니다. (생각도둑의 육아일기)

물 나오는곳과 손잡이가 붙어 있어서
손이나 발을 씻길때 물 손잡이를 자꾸 내려서
물이 안나오게 하네요 ... 그래서 아기 수도꼭지를
설치해서 어느정도 거리를 떨어트렸네요.
자꾸 손을 뻗어서 끄려고 했는데...
이제는 팔이 안닿지롱 ㅋㅋ

에디슨 스스로 수도꼭지 후기 파란색 코끼리

코를 위로 올리면 어른들이 씻을 수 있다지만...올리다가 잘 샘. 그냥 쓰게됨.
20200130 200028

... 

#에디슨스스로수도꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,545건 1 페이지
게시물 검색