청색블라우스코디

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 67회 작성일 2020-10-18 00:15:30 댓글 0

본문

블루 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#블루 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 블루 코디를 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 니트: 예츠
모자 : 수입모자
Kiana Schnake : Beautifully done! Excellent!! ❤️
박정숙 : 상세한설명 너무도움됩니다
감사합니다
김진아 : 감사 합니다
이현순 : 곤색 브라우스와 어울리는 바지 칼라 알려 주셔요 흰색 바지는 너무 평범한 거 같아서요~
한상순 : 블루워커에코디할옷좀가르쳐주세요~^^♡♡♡
연서 : 아주 즐거워요
권화자 : 자상한 설명 잘보고 잇습니다
Su Kim : 잘듣고 참고 하고있어요. 하지만 제발!??? 모자 쓴 사진은 올리지 마세요. 정말 촌스러워요. 아무리 화가 시라는걸 참고해도..이세련된 옷들을 골라 가르쳐 주시는 그안목하고..도무지 쓰신 모자는 어울리지 않아 신경이 쓰여요. 죄송합니다.
Esther Esther : 칼라별 옷 코디 정말~ 큰 도움이 됩니다. 옷장에 있는 옷이 다시 살아나네요. 감사합니다.^^
박완서 : 목소리가 고급스럽고 멋집니다.

[ENG SUB] 2020 S/S 트렌드 팬톤컬러 클래식블루_15가지 컬러매칭 스타일링

#2020트렌드#2020컬러#클래식블루#팬톤컬러#블루컬러#옷컬러조합#옷컬러매칭#outfits

•15 Outfit Ideas:Pantone Color of the Year 2020•

안녕하세요 여러분~
"Pantone"에서 선정한 올 해의 컬러 기억하시나요?
바.로.바.로.바.로. !!!!!
"클래식블루"였죠?!

그래서 오늘은,
블루 컬러의 상의들을 어떻게 잘 매칭해서 입을지에 대해서
보여드리려고해요

•Outfit Details•

1 (1:29)
Cardigan: grove
Pants: Zara

2 (2:03)
Shirts: blumin
Sneakers: Golden Goose

3 (2:47)
Crop: Zara

4 (3:23)
Skirt: cuvee
Boots: blumin

5 (3:40)
Loafer: cuvee

6 (3:48)
Jaket: Zara

7 (4:28)
Pants: cuvee

8 (4:44)
Crew Neck Sweater: -

9 (4:47)
Cardigan: Uniqlo

10 (5:30)
Belt: -

11 (5:32)
Scarf: Louis Vuitton

12 (6:19)
Jacket: codeu
T-shirts: grove

13 (6:36)
Jacket: codeu
T-shirts: grove

14 (7:31)
Dress: joorti

15 (7:55)
Jacket:codeu
Dress: joorti

BLUMIN(https://blumin.net)
CUVEE(http://cuvee.co.kr/?is_pcver=T)
CODEU(http://codeu.kr)
GROVE(https://www.grovestore.com)
JOORTI(http://joorti.co.kr)
UNIQLO(http://uniqlo.com)
ZARA(http://zara.com)

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독' 그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

•MUSIC INFO•

✔︎[Electro Swing] TeknoAxe
Piccolo and a Cane [No Copyright Music]
Watch:

✔︎ [Electro Swing] Dimaa
The Roaring Twenties [No Copyright Music]
Watch:

-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DOHAJI
https://bit.ly/2ymfFo3

디자이너,두아들DoHajiTV : 많은분들의 요청으로, 영상밑 더보기란에 시간마다 착장정보 올려놓았어요(플러스 사이트링크까지!!)‍♀️
오래 전에 구매한 제품들이라, 현재 판매 안되는 제품들이 대부분이지만 참고 부탁드립니다~
항상 많은 관심 감사드려용
최수영 : 웃는 모습 넘 예뻐용♡
임예원 : 자라화이트바지 품번 알수있을까요?
김초롱이 : 근데~~하체가 넘 통통? ㅋㅋ ㅅㅛㅅ다 리 로 보임~^^*
wenchai xiang : 불루셔츠를 불루민에서 찾았는데 없더라고요
혹시 지금 없었어요?
Cecile Cho : 그거아세요??도하지님 영상은 언박싱 하울 아니어도 쇼핑 욕구를 불러일으키시는..
haha hoho : 영상볼때마다 구독하길잘했단생각이 드네요
Minjee Kim : 블루민 셔츠 종류가 많은데 정확한 명칭 알수있을까요ㅠㅠㅠ
최문정 : 잘 보고 있어요~^^
코디에 도움이 되어 좋아용
도하지님 ~~신장이 어떻게 되는지 궁금합니다
박은영 : 이 영상 두번째봣어요. 또 봐도 좋아요. 목소리도이쁘고 얼굴도이쁘고.. 이뻐죽겠어요ㅋ 많은도움이됐어요. 감사해요~^^

유튜브 종결! 옷 색깔 조합 5가지 코디 컬러 비밀 #옷과서

스샤's 목표

1. 쇼핑 실패를 줄여 돈 아끼는 것

2.한류 패션을 알리는 것
( 내수용으로 있기엔 한류 패션은 아까움 수출 시켜야 됨)
----------------------------------------------------------------------------------------

아무리 좋은 화장법이라도 몇 번 해보기 전 까진 어색합니다

마찬가지로 시도 해보는게 중요합니다

내 몸에 맞게 발전시키는 과정이 필요합니다

패션이론은ㆍ이상적인 몸이라고 가정한 이론 입니다

허나 우리 실제 몸은 개인마다 다 다르죠

화장법도 그렇듯 참고하셔서 반드시 개인 몸에 맞게 발전시키길 바랍니다

기본적으로 예뻐 보이기 위한 옷이지 비지니스용, 오피스룩 은 아닙니다

남성분도 원칙은 같습니다

사과 깎을줄 알면 배도 깎을수 있습니다

제가 여성복이 편해서 여성복 예시를 드는것 뿐입니다

일러스트 참고ㅣ http://fashioninfographics.com

유튜브 종결! 옷 색깔 조합 5가지 코디 컬러 비밀 #옷과서
styleshower스타일샤워 : 질문을 바꾸면 답이 쉽게 나와요
"색깔조합표"는 커뮤니티 탭에도 올려뒀습니다~~♡ 4:42 에 톤온톤>>>톤인톤 정정 합니다 :)
아무리 좋은 화장법 이라도 몇 번 해보기 전까진 어색합니다 코디도 마찬가지로 시도해보는게 중요합니다 질문 남겨주신분들은 조만간 할 라방에서 몰아서 답변드리거나 Q & A 시간을 한번 가지겠습니다
단 : 진짜..패디과 교수님이셨다면 전 이수업 A+입니다.
dd yy : 도움되겠어요! 고마워요!
djfksjdj s : 무의식적으로 느끼고 있었지만 막상 말로 표현하기 어려운 것들을 말로 잘 표현해주셨네
그동안 웜계열의 옷만 사온 저는 톤맞춤하고 있던거네요. 기본템도 블랙 아니면 화이트이고 나머지 아이템들은 가지각색이에요 데일리로 들고 다니는 가방은 그레이 ㅋㅋㅋ 실제로 남자한테서 옷 색깔 조합 잘 맞춰입는다는 얘기도 들었다능 ㅋㅋ
와인색 니트에 진청바지입고 검정색 구두신고 톤다운된 핑크색 외투 걸쳤는데 의외로 조합이 잘맞아서 놀랐는데 역시 괜찮은 조합이었군요 ㅋㅋ
mybook lee : 우와~
정말 쉽게 설명을 잘 하시네요.
감사합니다
Jea Kim : 무슨 예기를 하시는 것인지 ? 모르겠내요 !
류동현 : 까방권이 뭔말인지 모르나?
김순자 : 죄송한 말씀이지만
한번씩 보는데 볼때마다
느끼지만 너무 잘생겨서~
거기다 내용까지
외모만큼 이나 멋집니다~☆☆~
순양심 : 스샤덕분에
세련되게 할수있을거같아여
사실 남따라하기에
집중하구 산건아닌가 싶어여 ㅠ
앞으론
날찾아
날 만들어보게여~