미니원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 67회 작성일 2020-10-18 00:10:50 댓글 0

본문

미니원룸은 얼마나 작을까? 자취생 브이로그

31세 어리석은 투자로 빚 7천만원 생겼네요.
지옥같은 시간을 견디고, 잃어버린 일상을 되찾고자
영상일기를 시작합니다. 3평원룸에서 다시 시작합니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다. 저의 변화를 지켜봐주세요.

#주식실패 #직장인 #동기부여 #우울증 #브이로그 #일상기록
압력밸브\ : 빚이7천인데 전세는어떻게들어오셨나요??
Two여름향기 : 3평 원룸전세면 위험한물건 같은데 쪼개기원룸 경매들어가기쉬운물건
우루루 : 옛다 구독~~ ^^
헤헤 근데,,
방 출구가 어디죠ㅠㅠ
갇힌거 아니죠?
korea jeonsa : 집치우니 보기 좋네요
vandolph Shin : 아직 건강하시고 ,,, 나이도 젊으시니깐 뭐든할수있습니다!! 지금처럼 차근차근 빛갑아나가면 되겠지만 ,,, 1년 정도 지나면 너무나 지쳐서 분명 도박본능이 살아날겁니다,, 해선이나 주식이나
뭐 이런것들 ㅠㅠ 지금하시는일 하면서 돌파구를 생각해야합니다 ,,, 사람들이 기피하는 고소득 일자리 대부분이 위험하고 힘들고 사회와 단절되고 이런일 알아보십쇼
배타는거 추천드립니다 ,, 고기잡이배 이런거 말고 외항상선 부원으로 승선하시면 일은힘들고 고되고 사회와 단절되고 외로워도 그부분을 돈으로 보상받습니다 ,,,
경력이 없어서 아마 1년 4개월이면 빛 없앨수있을겁니다,, 나이 40넘어서 새롭게 배타러 오시는분들도 많습니다,,,
하고싶다고 바로 시작할수는 없지만 ,,, 지금 하시는일 하면서 차근차근 알아보시고 준비하면 됩니다,,

저도 빛때문에 배탔던 사람입니다
yunkyeong lee : 같은 나이입니다 빚은 없지만
뭔가 많은 공감이가네요 화이팅입니다
아직 우린 젊잖아요!!
건강을위해서 담배도 조금씩 줄여나가보시길 추천합니다!
S H : 헉.. 방이... 보기만해도 숨막혀요ㅜㅜ 힘내세요..
J J : 아직 여유가 있어보이는데?;;
진짜 인간의 욕구를 포기한 수준은 아닌듯
우수양 : 힘내세요 꼭 좋아지실거에요 ㅠㅠ
앵주 : 오트밀 두유 블루베리,, 완전 건강식이네요 ㅠㅠ
1회에서는 솔직히 쫌 놀랬는데(?) ㅋㅋㅋㅋ 2회에서는 집이 깔끔해져있어서 보기 좋아요~~~ 저도 원룸 사는데 매일매일 쓰레기만 내다버려도 날파리 벌레 안생기고 상쾌해요!!

똑같은 가격에 고시원과 원룸 비교 고시원 ! 당장나오세요!

#서울원룸#방구하기#서울싼방#서울

▼▼▼허위매물 판독 및 시세 알아보기
http://rhocn1.cafe24.com/

010-5592-0762 ◀ 카톡/전화/문자
https://www.facebook.com/opparoom/ ◀ 페이스북

안녕하세요 한진우팀장입니다.
오늘은 서울에서 제일 저렴한 동네!
무보증금 월세 40만원으로 풀옵션을 들어갈수있는동네
서울원룸 소개시켜드렸습니다.
아직도 어플 허위매물에 당하시고 아직까지
울며 겨자먹기로 40만원에 고시원 들어가시는분들이
원채 많아서 제가 똑같은가격에
고시원과 원룸 비교해서 올렸습니다
도움됬으면 좋겠습니다 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ^^
방찾는오빠 : 카톡 : hanwoo123
전화 : 010-5592-0762
제가 필요하신분들은 언제든 연락주세요 ^^
금종현 : 원룸 살면 밥,라면,김치,커피,전기세,인터넷,가스비,수도세 등 모두 돈 추가비용 더들어감..
moo76man Kim : 여권 변형 고시원이네
거친남자강선두 : 고시원이나 원룸이나 다좁은데 100평에 살아도 살다보면 좁다고 느낌니다
지세나바카카 : 관리비 수도전기세등 무료인가요?? 고시원은 무료인데 물 밥 라면김치 원룸가면 공짜로 주나요?? 세탁 공짜로 해줌??
윤희진 : 여기동내가오디에요?신림동에무보증방살고싶은데아는데가없어서요^^
진성 : 보증금없이 월세로만 있는 원룸은 없으려나요?
진성 : 이 정도면 큰편인데...
박성민 : 신림도 옛날이나 신림이지 요즘엔 아닙니다
무보증에 40 저거 말도 안됩니다
뭐 역까지 도보로 20분 걸리나요?
빈스 : 건대입구쪽에 1000에 50 하는 매물 많이 있을까요? ㅠㅠ

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
낮은배터리 - 죽고 싶지만 유튜브를 하고 있죠 : 깔끔한 고시텔이네요.
전 예전에 참 창문도 없는 곳에서 살았는데...
올버니 : 그..저...천장에 달린걸 뭐라고 해야할까요? 저도 사고싶어요
김호 : 45만원 돈 존나 아깝다 그돈으로 원룸 잡겠다
kim루비 : 원룸같이되어있네요!!!좋네요!!
이상욱 : 안녕하세요. 저도 곧 고시원 생활해야하는데 여기 상호명좀 알 수 있을까요..?
은빙eunbing : 소음 때문에 드라이기 같은거 할 수 있나용 ?
ᄋᄋ : 안녕하세요! 시험때문에 한달정도 살아야 하는데 한달 단위로도 가능한가요? 혹시 아신다면 답변부탁드려요! 그리고 상호명도 알려주시면 감사하겠습니다!
우우 : 역세권에 저정도 시설이면... 좋은것같다
이퓨리 : 여기어디고시텔인가요?
비오는숲속길 : 방이 좋아 보이네요.

... 

#미니원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색