예쁜봄옷스타일

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 4회 작성일 2020-10-17 20:39:48 댓글 0

본문

초딩VS중딩 옷 쇼핑하는 유형~!! 초딩과 중딩이 고른 옷 어떻게 다를까?? (유형카메라)

유형 카메라~!!
초딩vs중딩 옷쇼핑 하는법 전격 비교!!

초딩과 중딩 옷 고르는 스타일~!
무엇이 다르고 같을까요?
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#옷쇼핑유형 #초딩vs중딩 #유형카메라
준포먼스TV [이런 사람 있을까요?] : 둘의 스타일이 확실히. 확연히 틀리네요~^^
저렇게 쇼핑하고 몇일 후 옷장을 열며 하는 말이...
또 옷 입을거 없다!!!....그쵸?ㅎㅎㅎ
서정 : 님들 남의 패션 품평하지 마셈
촌스럽다거나 후회한다거나 어차피
자기 스탈대로 입는거지뭐;
민주인뎅? : 닌니님 옷은 다 어디서사셨어요..??
배서연tv : 쇼핑몰 뭐에요??
꿈고래솜아 : 저 닌니언니보다 1살어린데 싫다고 한게 이쁜데,,,,,,
김태희 : 제발ㅠㅠㅠ 키키코 진짜 별로예요 나중에 흑역사 됩니다
예린 : 이제 중딩되면 스포츠브랜드입는게 좋을거같아요. 저런데에서사면 진짜 반년밖에 못입어요 ...ㅎㅎ 살때 좀 유행오래가고 질좋은걸로 사야되요
왜뭐왜 : 아ㅜㅜ진짜 추억이네여 댓글 연령층 올라진거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 3학년에 보고 그랬는데..오랜만이네요!
연누 !! : 5학년부터는 스쉐 에이블리 무신사 입으면되죠 ㅎ?
새히 : 늦었지만 간니는 에이블리 추천할게요! 에이블리는 전체 무료 배송이기도 하고 혜택도 많이 주고 옷 스타일도 여러가지고 유행하는 옷들도 많아요 ! 추천해요 ㅎㅎ

모든 여성이 알아야 하는 29가지 스타일 팁과 옷 팁

당신의 인생을 바꿀 멋진 스타일링 아이디어

안녕하세요 여성 여러분, 이 영상을 통해 멋진 옷 팁과 오래된 옷 리폼하는 법 등을 배울 수 있어요.
- 하얀 운동화가 헤지고 더려워지고 있다면, 수성 싸인펜을 이용해 멋진 디자인을 그리고 멋지게 리폼해보세요.
- 가디건을 이용해 멋진 등 파인 셔츠를 만들어보세요. 차려입어야 하는 모임에 입을 수도 있어요
- 오래된 신발과 양말을 이용하면 아름다운 높은 부츠로 바꿀 수도 있어요.
- 스카프를 매는 방법은 다양합니다, 입고 있는 의상에 캐주얼한 분위기를 줬다가, 포멀한 느낌을 내도록 도와줄 수도 있어요.

타임스탬프:
0:07 – 멋진 옷 입는 법
1:36 – DIY 사이 하이 부츠
1:51 – 스카프 멋지게 매는 법
3:53 – 스카프를 망토처럼 이용하기
5:10 – 오버핏 셔츠를 알맞게 입는 법
6:47 – 바지를 책가방으로 만드는 법
8:13 – 레깅스를 귀여운 크롭 탑으로 만들기
Jahir Hussain : Hi
양연이 : 영상 보기 전 : 이게 뭐지?
영상 보는중 : 아 대체 뭐지?
영상 보고나서 : 이게 진짜 뭐지?
박은숙 : 무슨 뇌가 없는 여자들ᆢ 무슨 난민들ᆢ
헌옷시장 가써 하나싸입어라 ᆢ
엄채윤 : 이젠 다음에 뭐가 나올지 두렵다
전준서 : 이 영상 댓글은 사람들이다 뭔가에 빡쳐서 화풀이하러온거 같..
hui seon : 4:06 이건 아닌 듯
이현 : 5:10
jhjh : 장난치나
세라 : 자야지 같은 생각 들면 오분트릭부터 검색함 개학연기로 인해 못듣는 수학시간을 대체할만큼 졸림
장원찬 : 2:11 이 갑장 낫다고 생각합니다

ZARA 예쁜 가을,겨울 신상 정복쌀쌀해진 바람에 필요한 머스트 해브 아이템들! 스타일 코디감각 키우기.

안녕하세요. 레이첼입니다.
오늘은 가을 겨울 F/W 신상 보면서 여러가지 코디할 수 있는 룩을 살펴보아요~ : )

This video is not sponsored.
지금까지 제모든영상에서는 협찬 없이 만들어졌습니다.

Contact me: Rachelfactory21@gmail.com

Fashion designer 레이첼
https://www.youtube.com/channel/UClbI7t_JjmrTZ7U2ArQUCsA

뉴트럴 블레이져로 꾸안꾸룩 10가지 스타일링 LOOK BOOK

Instagram: https://www.instagram.com/Rachelfacto...
초보 인스타에 놀러오세요 ^^
I am 5 ft 3 for reference and between a US size 6/8
163cm, 56kg

#겨울코트# WOOL COAT#울코트#트랜치 코트#가을 가디건#플리츠 스커트#PLEATS SKIRT#WIDE PANTS#슬랙스#ZARA #가죽자켓#BLAZER OUTFIT, H\u0026M#LOOK CHIC#LOOK CLASSIC#NEUTRAL OUTFIT#BELT #자라하울 #가을 기본템 #여자 스타일링#가을 기본템 #BLAZER #블레이져 #옷잘입는법 #여자 부츠 #여자 옷코디 #ZARA HAUL #앵글부츠 #출근룩 #오피스룩 #ZARA #COS #CASUAL OUTFIT #옷 잘입는 방법 #FASHION DESIGNER #OFFICE LOOK#미국패션디자이너 #여자룩북 #look book #h\u0026M #fashion outfit #F/W Fashion trend #가을 패션 트랜드#꾸안꾸 룩 #간절기 추천템#가을 청바지#MASSIMO DUTTI#인생바지 #프렌치 감성
Purple Snow : 스낵 프린트라서 순간 진짜 스낵을 생각한 것 저 뿐인가요.. 프린트 보고 급 이해 ㅋㅋ
꿀송순TV : 가을 겨울하면 당연 코트!! 너무 예쁜 옷들이 많네요 호잇 아방가르드하면서 엘레강스해요
han su : 오늘도 좋은 영상 감사!
최미희 : 레이첼님 벨트 너무 이쁘네요. 음악도 넘 좋고 편안하게 방구석 쇼핑 잘했네요. 레이첼님이 보여주시는 거 다 예뻐요. 디자이너의 품격!
웨이껍ᴡᴀᴋᴇᴜᴘ 하이틴ASMR : 오늘도 텅장로그아웃 가을신상 자라 털러 가야하나요✨
bibiroo To : 이렇게 코디 디피되어있는 것까지 보여주셔서 너무 좋네요~ 잘봤습니다 감사합니다!!
KYUNG MI LEE : 오홍레이첼님 센스가+_+넘 좋아요:) 혹시 영상 끝 자락 9분 가량에 있는 베이지 원피스에 매치하신 벨트 알 수있을까요? 저도 기본벨트 사고 싶은데 고민되어서욤
성민SMVideo : 벌써 바람이 차네요 신상 소개 영상 잘 보고 갑니다

... 

#예쁜봄옷스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색