쿠쿠식기건조기

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 4회 작성일 2020-10-17 20:35:10 댓글 0

본문

강력하면서도 빠르고 간편하게 식기 건조 끝~! 쿠쿠 식기건조기를 소개합니다! 실제 쿠쿠 브랜드매니저가 특장점을 자세히 풀어드립니다.

우리집 주방 위생은 완벽! 하지만, 실제 식기들은 안전했을까요..?
제대로 관리하지 않으면 위생 사각지대가 되는 주방을 이제는 쿠쿠가 대신 챙겨드릴게요.

아무리 깨끗하게 설겆이를 해도, 식기가 건조되는 과정은
확실하고 신속하게 진행되어야 합니다.

세균은 습한 환경과 남은 물기에 쉽게 번식되기 때문이죠.

쿠쿠 식기건조기는 이러한 문제를 해결해줄 수 있는 정말 똑똑한 제품입니다.
최대 80도 고온 열풍 건조로 살균 건조를 해주고, 외부 유해물질을
차단해주는 덮개까지 준비되어 있죠.

우리 가족이 음식을 담아 먹는 식기라서 유독 더욱 신경쓰게 되는
식기 건조. 이제 '쿠쿠 6인용 식기건조기'에게 맡겨주세요.

믿을 수 있는 쿠쿠의 브랜드매니저가 직접 소개해드립니다.

1) 80도 고온건조
:: 최대 80도의 고온 열풍으로 살균건조가 가능하도록 설계되어 있으며
표준/소량/대량/자연바람까지 4개의 코스가 준비되어 있습니다.

2) 사이즈
:: 6인용 대용량 사이즈인 즉, 40L의 용량크기로 '밥그릇 6개/국그릇 6개 /컵 2개/대접시 3개/중접시 5개까지 간편하게 건조시킬 수 있습니다.

3) 위생 관리
:: 물과 열에 강하고, 세균이 번식할 수 없는 스테인리스 재질의 트레이를 사용했는데요. 그 중에서도 가장 위생적이고 안전한 SUS 304 재질의 스테인리스를 사용했기 때문에 더욱 위생적으로, 실용적으로 사용하실 수 있습니다.

제품 판매 링크 : https://brand.naver.com/cuckoo/products/4982775074

#쿠쿠 #쿠쿠전자 #6인용 #식기건조기

킹 갓 가성비! 쿠쿠 프라모델 건조기 리뷰, 사용법, 언박싱 (식기 건조기 인가?)

프라모델 건조기인가? 식기 건조기인가? 그 정체성을 파해쳐 보자!
#쿠쿠식기건조기 #우레탄건조 #프라모델건조기
구매처 https://coupa.ng/bge1sw

* 무사시노 프라모델 채널 구독하기
https://www.youtube.com/c/SangminJung...
* 무사시노에게 후원하기
https://toon.at/donate/musasino
( 더 나은 영상을 제작하는데 소중히 쓰겠습니다.)

#건프라 #프라모델 시작하는 분들, #에어브러쉬도색 을 시작하시는 분들을 위한 프라모델 강좌 채널입니다.

#에어브러쉬도색 #붓도색 #건프라 #개수 #개조 #밀러터리 #건프라 #디오라마 #배모형 등 다양한 작업기와 꿀팁 방출이 기다리고 있습니다. 구독하셔서 꾸준히 보시면 금손으로 만들어 드립니다^^

잘못된 정보에 대한 지적은 언제나 감사합니다.

영상과 제작에 대한 좋은의견 있으시면 댓글 부탁드려요.

this channel is showing making model kit in progress.
please enjoy the show. and if you like it, subscribe this channel.

BGM
https://player.epidemicsound.com
Vi dar : 5:40 8:00 아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선혜 : 이거 뚜껑 분리 안되나요?
Thomas Lee : 악 내거랑 똑같네  이쿠쿠가 저 쿠쿠였어
CharAmuro AzRay : 혹시 건조기 바람 세기가 어떠나요?
하트에이포카 : 110볼트 겸용은 아니죠?
안식 : 영상보고 저도 건조기 구입했습니다~~ㅎㅎ
박동헌 : 우리집에도 저 식기건조기 있는데
약쟁이 : 쓰는사람은 다 쓴다는 건조기
경영지도사 : 무사시노님은 역쉬 세심한 설명이 좋네요
지베 : 전 적절히 살다 곱게 가는 게 꿈인지라, 욕을 먹으면 안됩니다.
그래서, Musasino 님의 장사꾼(?) 기교에 무궁한 발전이 있기를 기원합니다. ^^;
---
영상에서의 스티로폼은..
바람 구멍하고 너무 바짝 붙어있기도 하고, 바람이 나오는 바닥면을 완전히 가려서
대류 기능엔 살짝 거시기...해 보입니다.

건조기 안에 들어있던 (불필요하다고 빼버린) 그릇 바구니 바닥에
스티로폼을 붙여서 뒤집어 놓으면, 땃땃~한 바람 나오는 구멍을 가리지 않아서 좀 더 낫겠다 싶고..
그 바구니가 너무 높다 싶으면,
옆구리 높이도 낮고 금속 소재의 사각 채망(?), 채바구니(?) 라고 하나...
그런 생활 용품도 생각해 볼 수 있겠구요...

[광고]10년차 주부식기건조기추천‍♀️괴물급 대용량 쉐프본 클리쉐65 꼼꼼한 리뷰

안녕하세요, 친절한 은경씨입니다.
오늘은 괴물급 대용량 식기건조기,
쉐프본 클리쉐65를 리뷰해보려해요 :)
넓직해서 우리 가족 식기부터
예찬이 장난감까지 살균, 건조 할 수 있어요✌
우리 가족 위생을 책임져줄 식기살균건조기
친절한은경씨가 추천해요✌‍♀️

➡️http://naver.me/xBDshaLC
- 대용량 65리터 6인가족 식기건조기
- 2020 고객만족 우수 브랜드 대상
- 컨백션 듀얼 식기 살균 건조기
- 4단계 조절 트레이
- 터치버튼 간단조작
- 400W 강력열풀
- 스마트 절전 작동
- 304sus 스테인레스 재질
- 유해물질 차단하는 반투명 커버
- 3단 커버 형태
- 듀얼 살균기능 (열풍+UV)의 더블케어 방식
- 전면 물받이
- 3단계 모드

* 본 영상은 업체로부터 제품을 지원받아 제작되었습니다.
* 좋아요와 구독은 제게 큰 힘이 되어요:)
* bambilikebambi@gmail.com
난쩡 : 내부재질은 고온열풍에 괜찮나요? 그릇선반은 스테인레스인데 내부바닥에 스테인레스 사각이 있는것도있어서 질문해봅니다.
幸渓 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 난생 처음 이렇게 두근 두근했습니다 (^ _-) - ☆ 나는 13 세 일본인입니다. 1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 분홍색 고무 장갑 끼고 설거지하는 모습은 항상 안심합니다.하지만이 영상을보고, 마법처럼 가슴이 두근 두근했습니다 ♡ 마법사의 엄마처럼 ♡♡♡♡
LuckyguyStory럭키맹이 : 집에서의 식기건조기는 신세계죠 ^0^
지아하우스 Gia House : 육아하시느라 바쁘시죠 손길이 눙숙하세요 ㅎㅎ 아가가 그새 많이 자랐더라구요 . 보고 왔어요 식기건조기 장만 잘하셨어요 그시간에 아가랑 더 많이 놀아주는게 좋지요 3좋아요~

... 

#쿠쿠식기건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색