중고웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 31회 작성일 2020-09-25 12:29:04 댓글 0

본문

"스몰웨딩+구매/대여+세련고급"인 드레스 추천해요! [아르하, 코스모마리에]

안녕하세요. 노르웨이커플입니다.

부부가되자 프로젝트! 지난달에 드레스를 보고왔습니다.
스몰(야외)웨딩이구요~ 세련된 드레스 구매할 수 있는곳으로 찾았습니다
아르하와 코스모마리엔데요
아르하드레스는 심플한 드레스와 누구에게나 잘 어울릴 수 있는 드레스들이 준비가 잘 되어있고
코스모마리에는 심플한 드레스랑 화려한 드레스 모두가 스타일리쉬하게 준비가 잘 되어있는 것 같아요! (네티의견)

드레스 여러개 입고왔는데 다 너무 이쁜거 있죠
저한테 어울려보이는 것 추천 좀 부탁드려용

[저작권표시]
I Believe (Guitar Ver.) 신승훈
이 노래를 사용하는 경우
재생
전 세계에서 재생 가능
광고
광고가 표시될 수 있음
리메이크 곡을 연주할 경우
재생
전 세계에서 재생 가능
광고
광고가 표시될 수 있음
저작권 소유자는 정책을 변경하거나 동영상에 대해 여기에 설명되어 있는 내용과 다른 조치를 취할 수 있습니다. 자세히 알아보기
ilikesera : 우아하셔서 아르하 찰떡이네요 ㅎㅎ 실례지만 키가 몇이세요? 키가 엄청 커보여요
Sewoong Kang : 첫번째샾에서 4번째가 가장잘어울리는것같고 머메이드는 확실히 어울리는사람이 적은것같아요
실비아 : 안녕하세요! 저두 스몰웨딩에 코스모마리에 호시탐탐보구있는데 너무 아름다워서 꼭 문의드려야 할 것 같아 댓글남깁니다 ❤️ 마리에라인 뒤에 입어보신 3벌 혹 대여가가 어느정도 되는지 공유가능하실까요오~? 댓글로 힘드시면 이메일로 부탁드리겠습니다! 건강 유의하셔요 skkumsr10@naver.com
신혜원 : 대여는
보통 금액이
어떻게
나오셨는지
여쭤봐도 될까요~? ♡
박하은 : 저 혹시 가격알려주실 수 있으세요??
Kim kyounghoon : 저도 소규모로 생각중이여서 하객분 몇명정도 되시는지 궁금합니다
나은책방 : 두분 너무 귀여워요ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 푹빠져서 재밌게 봤어요!!! 본식때 무엇을 입으셨는지!!! 넘 궁금하네용ㅎㅎㅎㅎ
heehee히히 : 4번 고급스러워요! 사실 이미지가 고급스러워서 다 잘어울리시는거 같아요
ING ZA : 아니 너가넘예쁘당
hyun ji Joo : 5555555555555555555555555555555555555555555555555

현실적인 웨딩드레스 피팅 | 깔끔한 실크 드레스 취향인사람? ‍♀️

#부부 #동거 #결혼 #브이로그

증맬 결혼식 준비를 얼마나 하는지~~~
빨리 후딱 해치우고 싶습니닷
제가 장식이 별로 없고 깨끗 깰끔한 느낌의 실크 드레스를 좋아하고
그게 더 취향이어서 그것 위주로만 봤는데..ㅎㅋㅎ
비즈, 디테일 많은 드레스 좋아하시는 분들은 재미 없으실 수도 있겠어요...!

00:00 시작
01:26 영수증
01:27 요청사항
01:36 1번
02:05 2번
02:30 3번
03:20 중간 점검
03:36 4번
밍찌채널 : 장식이 별로 없는 실크 드레스가 취향이어서 그 위주로만 봤습니다❣️영상 편집하면면서 또 보니까 최애가 계속 바뀌네욧 흑

00:00 시작
01:26 영수증
01:27 요청사항
01:36 1번
02:05 2번
02:30 3번
03:20 중간 점검
03:36 4번
Zhen_젠 : 헐 저는 3이요
밍찌님 쇄골라인ㅇㅣ랑 어깨라인 너무 예쁘게 잡아주네요ㅠㅠㅠㅠ 베일도 새랄라ㅏ한게 너무 세련되고 고급스러워보임... ㅠㅠ ♡
마지 : 2번......2번!!!!!!!!
박지원 : 근데 내가남자여서 그런지는 모르겠는데 다이쁘긴 한데 드레스는 다 똑같은거 아닌가요? 1번에서부터 다똑같은거 같은데
숌숌 : 저 예뻐요
짱둥이흰똥꼬 : 1번 이뻐유ㅠㅠㅠㅠ언니한테 찰떡..ㅠㅠㅠ
김민재 : 무조건 웨딩드레스는 이쁜게 짱임. 인생에 한번뿐인 날, 신부가 주인공인만큼 가장 이쁜걸로 해야 나중에 후회안함
밥 : 2번이 가장 예뻐요!! 1번은 조금 부해보이는 감이 없지 않아있는데 2번은 그걸 잡아주면서 고급스럽고 풍성한 느낌!.
유이미 : 난 완전 1번이다....
이름 : 1이 제일 예쁘다 생각했는데 댓글들이 2이쁘다니까 오 진쪄 2가 제일 이쁜거 같다 둘 다 이쁘여

본식 때 했던 메이크업 하고 웨딩드레스 입어보기 [ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 옳라프 여러분
아옳이 김민영입니다!

오늘은 문의가 많았던~~!
제가 찐으로 본식 때 했던 셀프 메이크업을 가져왔어요~!
평소와 거의~비슷한 듯 다른 듯 그르쵸?!

자연스럽게 해야 10년뒤에 봐도 촌스럽지 않을 것 같아서
자연스럽지만 또렷하게 메이크업 했었어요 ㅎㅎㅎ

짬짬히 꿀팁도 넣어보았답니다!!
웨딩메이크업꿀팁 웨딩드레스고르는꿀팁도 챙겨가세요!!!

웨딩드레스 샵은 하우스오브에이미라는 곳입니당~
결혼...또하구싶다.........
리마인드웨딩 할지도몰라요......저....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이랑 결혼 준비할 때 유튜브 안한 게
제 천추의 한이거덩요..................맵소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 로아르 세럼,크림,쿠션도 오픈했는데요!!!
너무 설레이는 마음으로 찍어보았답니당...!!!✨

진짜 맨날 쓰구있구 쿠션..진짜 아묻따...왕추천스!!
지굼 40% 폭풍 오픈 세일 중이에요^0^
궁금하신분들은

https://www.loar.co.kr

들어와주세요~~!! 평소 입었던 옷들도
오픈해놓았숩니당❤️
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요~!
좋아요!! 알림~구독 부탁드려요
안뇨옹~
\r
인스타그램: @minyoung_aori
이다엘 : 진짜 디즈니 공주님같다···♥
너무 이쁘신거 아니에요?ㅜ:ㅠ
라라 : 평강공주 바보온달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jihye son : ‍♀️지금사러갑니당~~‍♀️
초이벨 choibell vlog : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남편을 보고있는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오희준 : 언니 뷰러 뭐 쓰시나요? 저도 언니처럼 약간 튀어나온 눈인데 뷰러 정착을 못하고 있읍니다,,,
King : ㅈㄴ이쁘긴하네
Seryeon Choi : 로고랑 제품 패키지 너무 우아하고 제 취향 ㅠㅠ 남편분이 소금 역할 너무 잘해주셔서 다사고싶어요
Seoyoung Noh : 항상 예쁜 부잣집 공주님같아서 아쉬운 소리 안하고 나몰라 공주님인줄 알았는데 진짜 너무 귀엽고 사랑스러운 사람같아요ㅠㅠ♡♡ 댓글 진짜 잘 안다는 스타일인데 팬된거같아요! 예쁜데 성격도 좋은거같고 행복하게 사셨으면!!
인방은바바티비아인교?ᄏ : 언니 진짜 너무 예뻐요 동화 속 공주 서타일 .......
j kim : 남편 누구닮앗나 햇더니 송일국 닮음

... 

#중고웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색