쌍용코란도중고차

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 26회 작성일 2020-09-25 08:31:20 댓글 0

본문

쌍용 뷰티풀 코란도! 중고차 맞나? 싶을정도의 차량 상태!! 가격또한 착한데? [중고차는 우먼카]

#중고차, #뷰티풀코란도, #코란도, #쌍용, #SUV

안녕하세요 우먼카입니다
오늘은 바로 가성비가 좋은 뷰티풀 코란도 소개해드립니다
뷰티풀 코란도의 HD스마트 미러링 내비게이션은 클러스터를 연동하여 표시해주는 듀얼 앱 디스플레이 기능이 적용되어 편안한 운전할 수 있는게 대표적인데요!
영상으로 확인하시고 궁금하신점 문의주세요!

우먼카 카카오톡 : 검색창에 수원중고차 우먼카
우먼카 사이트 : http://www.happy-car.kr/
우먼카 직통 문의 : 1688-0864
우먼카 상담 문의 : 010-2915-1332
구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
ms Kim : 이양반들아 조끔에 차이가 차급으로구분됩니다..
소나타나그렌져크기 별차이없으.옵션도 티볼리하고 코란도 비교불가.
청풍공자 : 패밀리카라면서 2열편의성도없고 에어컨도없고 ㅋ 머가 패밀리카인지 흉기보다 불량 결함적고 안정성은 좋은데 그것뿐이니
디자인팀 개발팀 다갈아엎어라 ㅋ
H K : 차알못들만 티볼리랑 비슷해보이지 차 좀 안다는 사람들은 딱 구별가능해 그리고 BMW 벤츠 아우디 등 수입차들도 패밀리룩을 하는데 ㅁㅊ 유독 쌍용한테는 깔게 없어서 비슷한 디자인룩으로 까고 앉아있네
지윤짱 : 오른쪽 홀쮹이분 귀여우세욥
fkfkfkf kfkfk : 완전 내스타일이다 쌍용자동차도 디자인 많이 좋아진것같아요
이goldseo : 쌍용 개인적으로 거릅니다
동빠 : 공간이나 옵션보면 티볼리보다 코란도가 난거같은데?
이성주 : 뷰티풀코란도~ 생각보다 장점이 너무 많네요~^^
리뷰 잘봤습니다.
여리 : 왼쪽 뚠뚜니랑 코란도랑 잘어울리는듯

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 코란도C 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

지난번 크루즈 결함과 관련된 영상을 업로드 한 뒤에, 많은 분들의 좋은 의견을 들으며 지속적으로 해당 컨텐츠를 제작해야겠다고 생각했습니다 ^^.

그래서 준비한 두 번째 결함 관련 영상은 코란도C와 관련된 영상입니다. 앞서 말씀드린 것 처럼, 영상에 언급된 내용은 절대적인 내용이 아닙니다.

제가 딜러 생활을 하며, 보고, 듣고, 직접 느낀것으로만 제작된 "주관적인" 이야기임을 다시 한번 더 안내해드립니다.

즐겁게 시청해주세요 ^^*

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶️ 문의 전화 : 010-2245-7973
게임PAP : 지금 2013코c타고있는데 2단에서 3단 올라갈때 RPM이 올라가면서 꿀렁거리더라고요
TG LEE : 죄송하지만 딴지는.아니예요 ㅎㅎ
쌍용자동차 공장은 평택항하고 멀리떨어져 있어요 . 또한 평택항보다 안성하고 더 가까운게 사실이죠 제가 쌍용자동차 근처에서 오래 살아서ㅎㅎ 저도 2014 뉴코란도C 차주입니다
김희수 코치의 노답야구 : 코c 수동 중고타는데
이것도 밋션이.,ㅜㅜ
이찬희 : 코란도c 수동매물로 무조건 사셔야됍니다
박종세 : 미션 새거로 교체하고 2만타고 고장 울산 삼산동 땡국오토 에서 200주고 교체했고 요번에 쌍용1급 정비소 지금 마꼈습니다 145달라고 하네요 코c 쌔거미션도 기아변속될때 튑니다튀어 1년 2만키로 보 증 2만 넘자마자 바로 고장남 아무도책임 안져 줍니다 조심들하세요 부산에서 4단에서5단 변속안되는상태로 울산까지 오다 시껍했습니다 미션고질적인문제입니다
낭만돼지 : 구형 카이런은 벤츠5단미션이고 xdi2.7하고 궁합이 매우 좋았는데 비트라6단미션 으로 바꾸고 ㅂㅅ 소리듣죠 ㅋㅋㅋ 요즘 나오는 쌍용차보다 2000년대 초반 나온 쌍용차들이 더좋다고 다들 말씀 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
E a : 13년도에 산 코란도c 타는 데 미션 교체하고 여태까지 아무 이상 없었습니다.~~^^
근데 지금 팔면 아무리 무사고여도
1000도 안 나옵니다.ㅠㅠ
S WON : 저도 2014년 5월식인데 2016년도에 자사전액 부담으로 미션을 통으로 교체했습니다. 당시 400만원 정도의 미션 부품비를 전액 쌍용에서 부담했지만 그렇다고 아이신 미션으로는 바꿀수 없다는 말에 좌절... 그래도 변속충격은 좀 덜해서 이후로 지금까지 잘 타고는 있습니다. 자동변속충격을 반수동(변속기어에서엄지손가락쪽 버튼으로 1-5단 조작)버전으로 하면 덜하긴 했지만 도저히 타고 다닐수 없을 지경이라 요청했더니 바꿔주더라구요... 중고 사실분들 아이신 미션 탑재된 년식으로 사시길 조언드립니다. 차를 샀는데 미션을 통으로 바꿨다는거가 진짜 엄청난 결함이라 할수있죠
코코 : 코란도c 2013년식 구매를 앞두고있는데 미션결함.. 터질지는 누구도 알수없겠죠..?
Chan Park : 코란도C는 주지아로가 디자인했으니 괜찮았지

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 뉴코란도밴 판매완료 되었습니다.

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!
문의전화 010-7655-5155
7296사카이 : 피어스그릴 토페도그릴....
No 1 : 04년도에 내가 타던 첫차네 ㅋ뒷판 따고 타고 다닌기억이 ㅋ
디스커버업데이트서치 : 저는 98년식 뉴코란도밴 602 2900 오토 저감장치 달려있고 현재 잘 타고 댕김 난 올드카 된 이 차가 좋더라.
이만한 디자인도 없는데,
쌍용자동차는 초심으로 돌아가 으면 좋겠다. 그래야 살어
김진혁 : 코란도 뒷모습은 지프 비슷한 생각듬 코란도는 진짜 오프로드를 위한차
김시용 : 영상볼때 익숙한느낌이 들었는대. 일신동 이군요.자주 지나다니는곳이라. 뭔가 좋습니다.
코란도 정말 예전스타일이 최고였는대..
kim seonghun : 꼬란도 뭇쏘의 감성을 이어가야지 ㅋㅋ
산도 : 쌍용 에게 건의 재발 색갈좀 가지고 만들어라 코란도는 랭글러급인데 엿도아니고 한심한차
이동현 : 뉴 코란도 밴 txㅡ5 소계 한번 해 주세요 010 9772 8584 사진 ᆞ가격 등 지금 영상에 나오는 차면 좋겠습ㅇ니다
Park라떼 : 연비 똥망임

... 

#쌍용코란도중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색