상담원아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 32회 작성일 2020-09-24 12:24:09 댓글 0

본문

전화만 받는 핵쉬운 알바 아님? [알바썰] 통신사 vs 피자집 콜센터 (feat.알바몬)

콜센터 알바.. 그냥 전화만 받는 알바 아니라구
외울 것도 많고, 시험도 쳐야하는 알바라구!
진짜.. 이 알바 리스펙 해줘야 함.. ㅇㅈ

7:57 감정노동자 보호법 생기고 좋아진.ssul
8:58 콜센터 알바 꼭 해봐야하는 이유!

#콜센터알바 #알바썰 #알바찾을땐_알바몬

세상 모든 알바의 속 시원한 썰!
이번 알바썰은 알바몬과 함께합니다
알바몬 : 봤어(요)~~? 콜센터 알바도 능력이야(요) 알봐를 뤼스펙트!
알바몬에서 좋은 알바 구하시고,
알바썰 만큼 재밌는 알바몬 유튜브 구독도 부탁드려요 (제발)
https://m.youtube.com/user/albamonTV
김주연 : 통신사 진짜 하지마세요 씨발
천천히 : 멘탈이 약간 사차원인 사람은 콜센터 하면 버틸려나요?
천천히 : 알바몬에서 저장해둔 컬센터 일자리 다 지워야지
프로펌 : 분홍색분은 요금제 잘 모르니까 질문공격을 못하는데
파랑분은 피자 많이 시켜먹으니까 빠삭하게 공격하네
UraU _ : 피자 콜도 잇어요??
-예원 : 사랑의 콜센타인줄
초이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yeong Ha영하 : 지금 이틀째하고있는데 죽을거같아요,,, 저도 업무상 하는 멘트라 어쩔수 없이 하는건데 이 욕 저 욕 다들으니까 집에갈때 멘탈이 탈탈 털립니다...ㅎㅎ
김건우 : 알바썰 이제 완전 끝난거야..? 재밌게봤는데

전화상담 알바에 도전하다. [아웃바운드 텔레마케팅] / feat. 법정의무교육

아웃바운드 T.M 아르바이트에 도전했습니다.

한 달 동안 근무하며 정리한 정보를 영상에 담았구요.

보험, 휴대전화 상품 등 타 아웃바운드와는 다른 부분들이 있기 때문에
이점 참고하셔서 영상 봐주시면 감사하겠습니다.
한시한 : 법정 의무교육인데 이렇게들 교육을 거부하면 다 과태료를 낸다는 거에요?
다비드 잭다니엘 David Jackham Daniel : 현실적으로 와닿아서 좋네요
꾸꾸꿩 : 거기는 기본급이 없었나요 혹시??
D Count : 이거 강의했던 강의자였습니다. 너무나 양심의 가책을 느껴 나왔습니다. 첫달은 제법 벌었지만 하면 할수록 너무..별로 더라구요. 실제 강의를 해오던 사람으로 이런식의 강의는 강의라 할수없었습니다. 사람의 차이니 저만의 생각이란점 말씀드려요. 일단 법정의무교육은 포장지이고 10,15분 대충 법정의무 교육하고 메인은 보험팔이 입니다. 정작 보험 계약 안나오면 그날은 0원이죠. 섭외하는분들도 어렵겠지만 강의했던 저도 참.. 이런 저질의 교육이 법정의무교육이라는게 참 한심해서 결국 그만뒀습니다. 참고로 코로나때도 마스크 벗고하는 강사도 있어서 진짜 답없더라구요. 콜도 욕먹는 힘든일인데 도전하시느라 고생하셨습니다.
송민혁 : 영상 잘 보고 가요 ㅎㅎ 구독하고 갑니다
오거 : 이런게 영상 찍어서 체험하고 알려주시는거에 감사합니다 하지만 갑자기 이런 생각이 드네요 시간을 소비하면서 이렇게까지 할 필요가 있을까? 라고요
bs grace : 김프로님 께서 직접 일해보신곳에 취업을하게되었는데 어떻게 한달수입이 0원일수있는지 궁금합니다 ㅠㅡㅠ
Seulki Choi : 와..... 급여 0인게 너무 놀랍습니다ㄷㄷㄷㄷ
바싹하게 잘 익은 대위 : 기다렸습니다
윤우람 : 항상 도전하고 실천하는 열정 멋집니다.

[SONA] 눈물의 고객센터 1일 인턴 체험 썰… ⟪인턴 이해솔⟫ EP. 3 CS 고객지원팀

#소녀나라 #고객센터 #CS
본격 멘탈 탈탈 털리는 고객센터 인턴 썰
전화만 받는 줄 알았더니 이렇게 일이 많다고요?

마지막 포토편 COMING SOON‼️

-

영상과 관계 없는 댓글은 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

facebook 소녀나라
instagram @sonyunara @sonyunara.daily
tiktok @sonyunara

https://m.sonyunara.com/
Sando love : 전화한년 왜저렇게 억지야 사이트보고 번개배송거 찾으라고 미친년이..
얌쩡우 : 자동차 서비스 센터에서 부품 및 상담 일 하고꙼̈ 있는데 저거 보다 심한거 훨~~씬 많아요. 난 이때까지 살면서 우리나라 사람들 다 정상적이고꙼̈ 좋을줄 알았음 근데 서비스업 한두달만 해도 느끼는게 별의 별 또라이들 많음 서비스센터는 그 말대로 회사에̆̎ 정해져 있는걸 안내 하는 입장 밖에̆̎ 안되는데 삼성 서비스 센터라 해서 거기가̐̈ 삼성이 아닌거 처럼 ^^..
TV L : 한국 20대 ㅆ년들이 표준이다. 길거리 다니면서 20대 ㅆ년들 페미메갈돼지(53kg 이상)ㄴ들은 도와줄 필요가 없다.
clara kim : 딱 진상목소리임ㅋㅋㅋ 저런애들은 어디서 풀지못하는거 만만한 콜센터 전화해서 푸는거에요. 악질들이죠.
근데 다 남한테 한맺히게 하면 자기한테 돌아가요. 그거 알고 진상부리세요.
고생하셨네요 ㅜㅜ
으야미 : 대체 부모한테 어떤 교육을 받으면 인간이 저따구로 크지 ?
ᄋᄋ : 주작티 ㅈㄴ 남..
정유진 : 아니 일반배송이니까 안오지
귀엽지연 : 뭘 자꾸 당일날 옷 달래 ㄹㅇ로 옷없는 그지새낀가
Kyoung sss : 단기로 전화업무 알바해봤지만 진짜 억지 , 욕등 별 ㅈㄹ맞은 고객많다는걸 느낌 세상을 어떻게 살아가길래 그렇지 싶음 진짜 전화한사람 목소리 어려보이는데 한번 똑같이 당해보시길ㅋㅋㅋ
게피토 : 저런 고객은 100명중 80명이상되는듯
실제로 대면보다 비대면이 욕더먹어요ㅠㅠ

... 

#상담원아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색