향수쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 31회 작성일 2020-09-24 12:19:33 댓글 0

본문

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영
스윗드림 SWEAT DREAM : 감사합니다 ...ㅠㅠ 지나간돈들이너무아깝네요 의류 신발 가방은 특히더 조심해서 백화점서 사야겟네요
Classy. J : 06:38 병행수입,정식통관절차를 거친 향수는 정품확인이 안된 상품
해피해피이마트 : 5:55 부터 BGM이 엇갈리는(?) 듯한 느낌이 듭니다
lo ca : 와...좋은영상 감사합니다!!! 궁금했던건데 영상보고 알게 되네요!
김태현 : 5:50 사운드 겹쳐요 ㅋㅋ 힘들게 렌더링 하셨을텐데 다시 하셔야할듯
초이베니 : 결론은 인터넷으론 안사는게 답
세진컴퓨터 : 유익합니다 고마워요
ROTHSSHVILI : 향수 같은 건 리스크가 낮아서 병행수입도 뭐 근데 카메라나 전자제품 이런건 보따리 수입상이 들여온 병행수입품이 as안될수도 있고 리스크가 크네요
ᅳᅳ : 궁금했던 내용인데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다
박현준 :

향수 인플루언서 끝판왕, 대박 쇼핑몰 만들다 [쇼핑몰창업팁][퍼퓸그라피]

향수 인플루언서가 만든 브랜드 '퍼퓸그라피'. 세계 각국 향수의 추천, 시향, 판매까지... 말 그대로 향수 포털입니다. 홍윤표 대표의 쇼핑몰 성공기를 공개합니다.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA
#카페24 #쇼핑몰성공사례

[향수 꿀팁] 설마 드럭스토어에서 향수 사세요? 정품 향수를 가장 싸게 사는법! 알려드려요.

100% 정품 향수를 가장 싸게 사는 법!
궁금하시죠? 인터넷 최저가보다 싸지만 가픔 걱정 없는 방법! 알려드려용
문대학 : 좋은정보 감사합니다 근데 코로나 때문에 열릴까요?ㅠㅡㅜ
J.M. Park : 구독, 좋아요 박고갑니다^^
도화지 : 향수 유투버 얼마 없어서ㅠㅠ 유튜브에 보석입니다 꾸준히 영상 올려주세요!
최상현 : 패션향수네요 니치는 없군요 ㅠ
권이지 : 꿀팁 감샤합니다 이제 서울에서 사는데 꼭 살게요-♡
마로 : 좋은 꿀 정보네요. 근데...서울에서 멀리 떨어진 부산지역이라 그저 웁니다...ㅠ.ㅠ

... 

#향수쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색