온수미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 6회 작성일 2020-09-16 12:35:12 댓글 0

본문

[온수이용학원]낮은상고

상고머리하면 클리퍼가 가장 중요한데 높게만 쳐내는 상고기법이 아닌낮은 상고머리를 배워볼 수 있는 영상으로 모발의 볼륨감과 블런트 커트로 라인설정하는 법과 클리퍼의 자연스러운 동작들을 배워 볼 수 있습니다.싱글링 기법 또한 영상을 통해 확인 할 수 있어서
남자커트레 큰 도움이 될 것입니다.
이주앤살롱 : 모이칸컷 보고싶습니다
jk c : 머리가 크고 얼굴도 크고 숯도 많은데다가 악성곱슬이신 분.....ㅠ 부탁드려요
한번씩 그런분 오시면 진심 당황...얼굴은 웃지만 그런분들은 더 세심하게 해드려야 뒷탈이 없어요
송춘대춘대 : 짝짝짝
잘보았습니다
Captain Lee : 차분한 설명 감사합니다.
안젤라신 : 참예쁘요
낮은상고가 좋으네요
자유수호대한민국 : 외국에 살고 있는데 남편과 아들 머리 직접 해주려고 열심히 봤어요. 자세하면서도 깔끔한 설명과 시연으로 많이 배웠습니다. 얼굴도 미남이시고 손놀림도 아주 훌륭하셔요. 감사합니다.
김또바기 : 모발이굵고 직모커팅할때 주의할점 알려주세요
잘 배우고 있습니다
Adam Seo : 빗질. 클리퍼

예술이네요!!!!!!

빠르고 현란하면서도
정확한 테크닉.....

굳^^♡♡♡
Kjonghi Jeon : 영상도 길지않고 차분한 목소리톤으로 설명도 잘 해주시는것같아 많이 도움받고 갑니다. 가족,친구 머리만 잘라주고 있는데 컷트 단기속성은 몇개월인가요? 해외거주자입니다.
둘리송 : 아시는분답글좀 주세요ㆍㆍ
낮은상고는 빗각도 45도로알고있는데
왜70도인지요ㅜ

[온수이용학원]높은상고

어르신들이 많이 찾으시는 높은 상고스타일
김정길 : 탑머리가긴 투블럭 중간층과 언더층이 구별되는 투블럭 보여주세요
김정길 : 많은 동영상 봅니다만 남자머리 최고의 강의 입니다 온수이용학원서 수강하면
제대로 배울것 같아요 원장님 인상도 넘 좋습니다 정확한 설명 다시 감사드립니다 투블록 하나더 보여 주세요
김정길 : 남자머리 지속적으로 보니 눈에 다 들어 옵니다 층내기선경계선 연결선은 네츄럴 폴링 으로 바리깡 인것같고 커트는 백포인트에서 마지막 가는지점이 어디인지 눈에 보이네요 f.s.c.p지점 마무리 원장님이 백사이드 지점을 정확히 보여주셔서 넘 감사 드립니다 설명이 넘 좋아요 감사 드립니다
Abd Razzaq : على مدريد وين جالس بالجامع لو محل كوافير اكيد انت تخاف من العين طيب انت لست حلاق درجه اولى لسه مو محترف أذكر الله
Happy Angel Happy : 감사합니다.
많은 도움 받았습니다.
강건 : 원장님 몸 건강하세요
콩이겨울아이 : 설명 좋고 이해가 다른선생님 보다
훨씬 좋아요!
감사합니다~
좋아요 꾹~
구독 꾹~
^^
채원 : 너무감사합니다
한기숙 : 감사합니다
저희 아버님 상고컷 해드리고 싶었는데
많은 도움되었어요~~
정경화 : 좋아요

[온수이용학원]상고머리의 이해

낮은 상고, 중간상고, 높은상고의 차이점에 대해 짚어보며 상고 머리에 대해 이해하는 시간을 가져보겠습니다
이춘길 : 빗올리는것. 가르쳐주세요 빗등올리는 것도 천천히...ㅜㅜ
정말큰도움받고있어요 최고입니다
꽃냥 : 계속반복해서 보다보니 조금씩 알게되는것
같아요
서울토박이 : 설명 진짜 잘하시네요
손외진 : 정말 감사히 잘보고배우고 있어요
티제이 엘에이 : 이쁜 상고머리의 달인 미용실보다 훨씬 더 깔끔하고 칼상고 같아요 너무 좋아요
줌니 : 영상저장해놓고 보고 또 보고 반복중입니다 !
볼때마다 감탄하네요ㅎㅎ
Ama Lee : 잘 보고 있습니다. 선생님 근데 클리퍼 가이드빗은 사용 안하시나요?
ls lsh : 아주 깔끔하네요 머리도깔끔하게깍고 설명도깔금하게 하시고
Pain Killer : 손님은 이용사나 미용사에게 세부적으로 주문을 해야 합니다. 특히 처음 방문 땐 더더욱 그래야 하죠. 이유는 두가지인데 첫쨰는 좋은 결과를 위해서 둘째는 이용사나 미용사는 독심술을 못 하기 떄문에. 위 영상을 보면 클리퍼가 작동을 하는 중에 다이얼을 돌리는데 그러면 고장의 원인이 됩니다. 상고 스타일  정말 잘 컷을 하시네요. 유튜브 상고(투블럭 포함) 컷 영상들을 보면  백의 라인을 지나치게 높이 올리는데 정말 촌스럽거든요. 그런데 위 영상을 보면 정말 예쁩니다.
김훈희 : 이 내용과 관련이 있는 질문인지는 잘 모르겠습니다만 커트를 하다보면 자꾸 짧게 쳤다는 크레임이 나와요 어떻게해야 수정이 될까요 잘 되다가도 짧다는 크레임으로 힘이 빠져요 힘드신데 답글 주시면 감사합니다

... 

#온수미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색