세계맥주추천

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 6회 작성일 2020-09-16 08:39:28 댓글 0

본문

세계맥주 고를 때 꼭 사야되는 캔맥 TOP3 리뷰 [탑쓰리]

편의점 4개 만원 캔맥시대!!!
브랄스가 선정한 세계맥주 베스트 1위는?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 순위에 나온 맥주 외에도 여러분들이 추천할 만한 맥주는 무엇인가요?
ᄉᄌ : 버드와이저가 젤맛있음
gb y : 아사히 맥주는 일본가서 마셔야 맛있음
호두과자 : 필스너우르겔이 순위에 없다고 ㅎㅎㅎㅎ 웃고갑니다
시몬 : 기네스는 갈증이 심한 여름에는 불호..그러나 겨울엔 호....정말 맛이 끝내줘요..아쉬운건 갈증을 해소하는 시원함이 없다는거..다크한데 겨울에는 진짜 강력추천.
YP Y : 기네스 오리지날을 드신다면 그부족한 탄산을충족하실수있으실겁니다..
Seongho Kim : 범 갈수록 취하는 거 너무 느껴진닼ㅌㅋㅋㅋ
One more : 1.칼스버그
2.파울러너
3.버드와이저
빠끄 : 아사히 식어도 맛있음 그담에 밀러 밀러도 없으면 기린이찌방
sung minguk : 티키타카 미쳤닼ㅋㄲㅋㅋ

[1부]세계맥주 50가지를 먹어봤습니다.(FEAT.술덕후) 술먹방 맥주월드컵 애주가TV

오늘은 술덕후님을 모시고 수입맥주 50가지를 먹어봤는데요.
술은 개인취향이 강하기 때문에 예능으로 편하게 봐주시면 감사하겠습니다.
#참피디#술덕후#술먹방 #혼술 #애주가티비 #참피디
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd
애주가TV참PD : 술덕후님채널: https://www.youtube.com/channel/UCiGvab9iMegtvn7oAFrwJGg
술덕후님과 수입캔맥주 50가지를 가려보는 예능월드컵을 해봤습니다. 술은 개인취향이 강하오니 재미로만 봐주세요^^
주당 국선생 - 술과 사람들의 이야기 : 참참참!!!!! 50가지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대단하세요!
G맨 : 배... 백일섭?
H wi : 전 에델바이스 좋아하는데
청량감보다 탄산적고 부드러운맛이좋아서ㅎ
소녀와나 : 갠적으로 생맥주맛이 가장비슷하게 나는 캔맥주를 알고싶어서 들어와봤어요 ㅎㅎ
V C : 신선한 술리뷰방송 ㅋㅋ
다혜 : 호가든 최공
뿔쏘 : 기린이 OB입니다
Mijin Jeong : 필스너우르겔, 벡스 : 라거
따봉고양이 : 내 최애 맥주는 제주페일에일,산미겔

[맥주상식]편의점에서 인생 맥주를 찾아드립니다 - 명품맥덕

안녕하세요 명품맥덕입니다. 이번에 성인이 되신 01년생 분들을 위해 편의점 맥주 추천 영상을 준비해봤습니다. 정말 간단하게 발만 담그는 영상이라 각 스타일을 대표할만한 맥주들로만 빠르게, 추천해드려보겠습니다!

안녕하세요 명품맥덕입니다.
정말 몇 년 전까지만 해도 제가 맥덕씬에서 가장 어린 축에 속했는데
요즘 후배(?)들이 속속히 생기는 것을 보고 많은 생각이 드네요.
언제나 어린 마음으로 '맥덕계의 국민동생' 느낌으로 살아왔으나(혼자만)
여전히 어린 나이이지만, 나이를 먹어가면서 저보다 더 어린 분들에게
맥주를 소개해주는 포지션으로 변화하고 있는 것 같습니다.

이번 영상에서는 편의점에서 마실만한 맥주들, 보다도
맥주의 다양한 스타일과 맛을 조명하는데에 집중했습니다.
조금 더 다루고 싶은 내용이 많았지만 그건 또 언젠가 다뤄보도록 하고
맥주에 입문하시는 분들은 우선 요 맥주로, 맥주 맛의 다양성을 느끼시면
재미있게 맥주를 즐길 수 있을 것 같습니다.

그러면, 즐맥합시다!!!

#편맥추천 #맥주추천 #맥주리뷰 #편의점맥주 #크래프트맥주 #수제맥주

문의 : nerdboy19@naver.com
인스타그램 : @projectbeernerd
블로그 : http://mpnerd.com

맥주에 대해 더 많은 것이 궁금하시다면 블로그나 인스타그램을 참고해주세요.
맥주가이드 명품맥덕 : 라이트하고 다채로운 맛의.맥주 위주로 소개해드려보았습니다!!!! 맛있게 맥주 마시자구요!!!!
다지 : 타이거같이 보리맛 찐하게 나는거 있을까요
소금 sogum : 제가 좋아하는 파울라너가 썸네일에 있길래 들어와서 영상봤네요오 :-)
저는 파울라너 맥주를 알게되고 부드러움과 목넘김에 반해서 한동안 파울라너 홀릭이었다는..! 만원에 네캔이라 파울라너 두캔 데스페라도스 두캔 사서 먹습니다. 흐흐..
놀러다녀야지 : 서론이 반이다
황윤민 : 레드락 맥주 좋아하는데 비슷한 편의점 맥주나 시중에서 쉽게 살 수 있는 맥주가 있을까요?
해피바이러스 : 저는 바이엔 슈테판 제일 좋아합니당
에델바이스도 문안하게 즐길수있는듯여
응애맘마줘 : 국맥은 테라 수맥은 파울라너
나하 : 맥주 특유의 먹먹? 묵묵한 맛을 별로안좋아하는데 클라우드 생드래프트는 그냥 생맥맛이나서 좋아요
이멍뭉 : 볼파스 앤젤맨 프리미엄은 어떤가요??
에베베 : 써머스비 좋아하시면 템트도 드셔보세요!! 맛있어요!!!!

... 

#세계맥주추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색