초보골프동호회

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 3회 작성일 2020-09-15 20:27:23 댓글 0

본문

[볼매골프] 싱글 골퍼와 초보 골퍼는 여기서 갈린다?

공을 잘 치려면 이 것부터 잘 배워야 한다?
세 살 버릇 여든까지 간다고...이런 것 부터 잘 배워둬야 싱글 됐을 때 더 멋진 골퍼가 된다구요!! ^^
이일복 : 프로님 오프닝때 의자에 앉아서 오프닝때 신은신발 이름이 머에요?
이쁘네요
구입처도알수있을까요
불타는고구마 : 이제껏 이런 레슨은 읍었다. 동네 아는 형도 이런건 안가르쳐 줬는데. 골프레슨의 틈새 시장 같아요.
윈윈 : 볼을 매우 잘치고 싶습니다~~~~~~~~~~~~~~
김양효 : 팬이되었습니다 실질적인 도움 많이 감사합니다
장짱 : 알겠어요 감사합니다.
또 만나요.
SANG IN LEE : 크크 이걸 놓쳤었네요! :)
Ji Hyun lee : 티꽂는거 완전 저네요...-.- 손가락을 내맘대로 못하겠어요..ㅠㅠ
뇌가썩은문재인 : 매너도 문제이지만 룰도 모릅니다 , 캐디도 라이와 라인 구별도 못하니 할말이 없네요
Haisung Kim : 이건 아니다...
같이 올라가 티샷을 봐 줘야지....
미국선 다같이 올라가고...
티 꼽는건 정말 못봐주겠네...
누가 그렇게 꼽는다고....
David K : 요즘 나오는 T는 선이 대부분 그어져있슴다. 자기만의 T 높이가 조금씩 틀리니 선을 기준으로 높낮이를 조절하는게 최고..

[시드니일상] 초보 골프배우기 | 골프스윙 | 운동 브이로그 | 취미생활 시작하는 브이로그

Dec 2019,

선명한 화질을 위해서 1080p 로 설정하기♡

인스타그램 : https://www.instagram.com/lovelymimi84

#시드니브이로그#vlog#호주브이로그#sydneyvlog
헬로 트래블 / Hello Travel : 골프가 한 번 맛들리면 못끊는다는데 ㅎ 언제가 한 번은 배워야지하는데 참 가게 안돼요
김선진 : 무어파크 중3전지훈련때 가본곳이네요 아직도 생생히 기억나서 반갑네요 골프에 재미가지고 열심히 해주시면 감사하겠네요

초보레슨#1 피가되고 살이되는 기본기!![동글이골프TV]

초보분들을위한 기본기레슨!!!!
동글이 블로그: http://blog.naver.com/magic-golf

동글이 카톡: helpgolf
우딜[모모언니] : 이제 시작하려구요 잘 보았습니다 ^^
아쉬운점은 그립법이 잘 안보입니다ㅜ 카메라 가까이에서 해주시면 더 도움이될것같습니다
봄빛 : ☺
이서준 : 기본기 잘봤습니다 ..
기본기 많이올려주세요.
또 영상 기다릴께요.
리얼한방TV 보여줘홈즈 : 골프 이제 시작하게 되었습니다~
기본기 자세부터 잡는법 너무 유용하네요!!
많이 배우겠습니다^^
박옥주 : Good~~ 바로 제가 찾는 영상이네요
학원에서도 이리 안 가르쳐 주어요
돈만 생각하지~
첫날은 돈들어오니까 헤헤~
둘째날은 걍 쪼금~~
셋째날 되니까 찬밥이 되는 왠지 느낌 ㅠ
유익하게 잘보고 갑니다
호주 korean food반찬 : 잘배우고갑니다
초보가 오늘 필드 나갔습니다 더많이 배워야 겠네요
Sungsoon Kim : 안녕하세요. 동글이프로 이동규프로님! 저는 체육교사 김성순이라고합니다.
제가 이동규프로님 영상보면서 세심하게 애들에게 잘 알려줄지 공부하면서 제 골프도 치고있습니다.

코로나로 인해서 학생들에게 체육수업에서 골프를 영상으로 먼저 소개하게 되었는데요.
혹시 이동규프로님 초보자 입문 강의를 링크를 통해서 보여줘도 괜찮을까요?
ebs 온라인클래스에서 링크를 연결해서 프로님 강의를 연결하고자 하는데
유투브 조회수에 도움이 될지는 아직 확인된 바가 없어서 잘 모르겠습니다.
제 개인적인 수업 이익이 생기는 일은 절대 아닙니다.
혹시 괜찮으시다면 답장부탁드리겠습니다!
임순빈 : 많이 배우네요.저는 서서 하는법을 배워서 약간 숙이고 하는게 잘안됐는데 자세히 꼼꼼히 알려주셔서 도움 많이 됩니다.
박채연 : 여자분 바지가 좀 ~ 유튜브에 올리려면 면바지를 입고 자세를 배우시던지 해야지 감이 영 안오네여~~
바카라개인지도TV : ㅠㅠ 분명 한번 댓글을 썻는데 동시에 4번의 글이 올려지네요 이게 뭔일인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#초보골프동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,236건 1 페이지
게시물 검색