케이트 아이라이너

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 4회 작성일 2020-09-15 12:22:34 댓글 0

본문

펜 아니야, 이건 케이트야! 케이트 슈퍼 샤프라이너 [#다다뷰티]

여윽시 솔사배는 싸인도 아이라이너로?! ⁣
펜텔의 기술력이 들어간 붓끝의 저세상 탄력 ⁣
#케이트 #아이라이너 #슈퍼샤프라이너 ⁣

- 본 영상은 케이트의 네이티브 광고가 포함되어 있습니다. ⁣
구매좌표▶https://bit.ly/2zPHvuj ⁣

다다뷰티 구독하기✔http://bit.ly/2KDn7M8

인생 펜슬 아이라이너 BEST5 비교추천! (번짐없이 잘 그려지는 라이너들✍)

-이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요~ 숨이에요 : )

여러분 오늘은 번짐없이 잘 그려지는 펜슬 아이라이너 5가지를 들고와봤어요!
제가 정말 여러가지 제품들을 비교해보고 정착한
인생 라이너들로만 모아보았답니당~

오늘 영상도 도움이 되시길 바랄게요❤️

BGM
https://soundcloud.com/luvbird/without-u

CONTACT
sums0403@naver.com
맹콩이 : 썸네일 하고 영상 초반에 그리신 아이라이너는 어떤 제품인가요?
김민정 : 렌즈정보 알려주실슈있나욤?!
김태형나라세워 : 입문자입니다 ㅠㅠ 원인지 쿨인지도 모르겠는데 음영 섀도우랑 아이라이너 펜슬부터 시작하고 싶은데 섀도우 아이라이너 펜슬 추천 부탁드립니다 영상에 안나온거라도 추천해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ !!
hyunjin : 렌즈 정보 알수있을까요??
연하녀드머오빠 : 클리오꺼 전에 써봤는데 나중 되니까
번지더라구여 ㅠㅠㅠ 워터프루프지만 유분에는 좀 약한것같은 .....
그래서 지금은 어쩔 수 없이 붓펜 쓰고있긴한데 저한텐 펜슬이 제일 잘 맞아서 이번에 릴리바이레드 한번 사봐야겟네요 !
영상 잘보고 갑니다 ❤
학생 : 클리오꺼 사야겠네용♡♡
루루루우 : 제꺼 릴리바이레드 아라 슬림이 아직 남았는데 눈에 하면 안나와요 ㅠ
왈왈 : 첫번째 제품처럼 뻑뻑한 제형은 눈살 늘어날 걱정은 없나요ㅠ?
김채영 : 클리오 쏘 심플 다 꺼내면 길이가 어느정도에요?
엔젤수 : 저 릴리바이레드 슬림 쓰는데 정말 물건이에요~~~너어어무 좋아요

붓펜 아이라이너 추천 ★ 아이라이너 베스트 오브 베스트 탑3를 뽑아보았습니다. [아이라이너 비교분석] _이즐리

안녕하세요 이즐리입니다.
오늘은 제가 한동안 관심이 많았던
붓펜아이라이너 10가지를 비교분석 하고
아이라이너 추천을 해드리려고 열심히 촬영을 했습니다 !

10가지중 베스트 오브 베스트 탑 3를 뽑아보았는데요 : )
저의 개인적인 의견이 아주 충분히 많이 들어간 점.
양해부탁드려욧

또또또 비교분석이 필요한 제품이 있다면 언제든지
언제 어디서나 댓글 달아주세요 !!!

이즐리 월드에 오신 여러분 환영합니다 : )
이 영상이 재미있으셨다면 '좋아요' 와 '구독 !' 꼭꼭 부탁드릴게요
저에게 큰 힘이 된답니다 ♡
제 채널을 구독해주시는분들과 많은 소통 하겠습니다 ♡

문의 : seulki.beauty@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/miss.leesk/

#아이라이너추천 #아이라이너붓펜 #아이라이너리뷰
? : 피부에 유분기가 있어서인지 다들 유분에는 지지 않네요 ㅋㅋㅋ
한예라 : 신기하다..옛날화장품들은 왜 그렇게 번졌을까 ㅜ 그당시도 번지는거 싫어했을텐데
냥냥펀치 : 릴바 머지가 읎네
소언 : 정샘물 삐아 클리오 키스미
서윤이 : 지베르니 아님 릴바레가 젤 조음
킴나갬 : 아이라인 처음 그릴려고 사려고 하는데 처음 그리는 사람도 잘 사용하는 아이라인이 붓펜인가용 ? 아니면 펜 같은거로 해야하나용 ㅠㅠ 그리고 나이가 많지는 않아서 나이 적은 사람도 쓰기 좋은 거로 추천 해주실수 있나요 ㅠㅠ 되도록이면 앱에 무슨앱의 @@이라고 추천해주세용 ! 그리고 아이라인은 따로 지우는게 있나요?? 그것듀 있으면 추천해 주세유 ㅠㅠ
송윤진 : 그동안 무시해서 미안해 삐아..
다현 : 마스카라도 해주시면 안될까요???ㅠㅠ
저 마스카라를 살려고하는데 추천 좀 해주세여 ㅠ
성이름 : 삐아 난 개좋던뎅..ㅠㅠ 발림성 최고임!
아잉 : 여기엔 안나왔지만 머지꺼 사지마세요ㅜㅜ 싸고 리뷰도 꽤 괜찮아서 샀는데 번짐심하고 아아라이너 끝쪽만 지우는 그게 안되요 그거 하면 다 번저요

... 

#케이트 아이라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,236건 1 페이지
게시물 검색