아이팟4동영상넣기

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2020-08-03 00:35:47 댓글 0

본문

아이팟 5.5세대 음악, 동영상넣기/아이팟 음악 넣는법/아이팟 동영상 넣는법/아이팟 동영상 인코딩하는법/ipod 5.5

안녕하세요!
저번 영상 댓글에서 아이팟에 음악 넣는방법을 물어보시는 분이 많이 계셔서 영상으로 만들어 봤어요!

저도 아이팟을 써보는게 처음이고 인터넷에 검색해서 알아내거나 혹은 제가 이리저리 해보다가 된 경우도 있어서 모든 분이 이렇게 하면 음악을 넣으실 수 있을지 잘 모르겠네요ㅠㅠ
그리고 저는 윈도우가 아닌 맥 os에서 진행한점도 참고 부탁드려요. 아이튠즈도 아이튠즈가 없어진 뒤로는 사용해 보지 않아서 잘 몰라요ㅠㅠ

그렇지만 질문해 주시면 최대한 아는 내에서 답변해 드릴게요! ^--^

아 그리고 스트리밍 서비스, 애플뮤직으로는 아이팟이나 모든 음악재생기기에 음악을 넣을 수 없어요! 음악 파일을 다운받아 넣으셔야 합니다!(mp3파일)

참고한 블로그 링크에요 ↓
https://m.blog.naver.com/1xx707xx1/221704755059

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

[아이튠즈]아이폰,아이팟터치 동영상넣기 + 폴더관리

[아이튠즈]아이폰,아이팟터치 동영상넣기 + 폴더관리
Supia : 죄송한데요 아이팟 터치 2세대인데 안됩니다
권해옥 : 못 하겠....ㅠㅠ
권해옥 : 아

아이폰 음악, 동영상 넣기 초간편 전송방법

아이폰으로 음악 동영상 넣는 초간단 방법 입니다. 예전에는 저도 어려워 했는데 절대 어렵지 않아요. 제가 영상에서 소개하는 내용으로 음악 동영상 넣어 보세요!

동영상 관련 모든 저작권은 김센스에게 있으며 이를 무단으로 이용할 경우 저작권법에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.

기사 제보 및 제휴 문의 minchullive@naver.com
얼리어답터 완소남 테크뷰 // http://blog.naver.com/minchullive
Seongjin 'Peter' Park : 와 진짜 이걸 편하다고 하는 사람은 자발적인 노예계약 하는 사람이구나 싶습니다.
무료티비다시보기 어플 아이폰실시간TV 사이트 : searchblog.co.kr
Kyuri Kim : 앱 항목 안 뜨는데요
ht kim : ㅋ역시 불편해
주치 : 맥없음 못하는건가;;
John carter : 와~ 선을 연결해야 하다니... 아이툰즈 깔고 파일은 도대체 어떻게 보내는건지 한 시간을 헤메고 있는데.. 유선 연결이라니...
we tubeon : 감사합니다. 엄청 고수십니다. 한가지 질문!: 화면 캡쳐는 뭐가 좋은가요? Hee hee. wetubeon@gmail.com
ᄌ채민 : 0:42 폰 표시가 없어요 ㅜ
김성준 : 이렇게 다할줄알겠는데 앨범에 뜨게 하는방법은 없나요?인스타그램에 올리려는데 인스타그램 라이브러리에 계속 안뜨네요
11:20AM : 앱 안뜨는데요..;;

... 

#아이팟4동영상넣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,267건 1 페이지
게시물 검색