국내 여행업

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2020-08-02 16:53:53 댓글 0

본문

국내여행업 등록하기 !! 1인여행사설립미션!!

강릉에서 1인여행사 설립을 위해서 시청에 국내여행업을 등록하러 가자!!
Gz Yin : 공감합니다~ 근데 일반여행업은 2억아닌가요? 작년에 정부에서 할인해주고 그래서 잠깐1억된적은잇만 ~ 막 할인해주네요 거지같은제도~~
naya soft : 좋은 정보 감사
Marmotte Le : ㅎㅎㅎ 다음 영상 기다립니다

여행사창업 1탄. 여행사 차리기 전에 알면 좋은 것들 [부탁해TV]

여행사창업 설명회를 해 달라고 하는 분들을 위해서 3~5만원 내고 그런 공개 설명회 가지 마시고, 그냥 유튜브로 들으시라고 만들어 올려봅니다. 여행창업교육의 선구자 (주)여행을부탁해 조PD 올림.
www.TourPlanner.co.kr

#여행사창업 #여행사설립 #여행사업 #여행사대리점 #여행을부탁해 #여행사차리기 #부탁해TV #투어플래너
Trump J Donald : 안녕하세요.좋은 말씀 열심히 듣고 좋아요와 구독눌렀습니다만,
개인적인 질문이 생겨서요.
개인적으로 어쩌다 보니 나이도 50이되고 어쩌다 보니 외국어공부를 좋아하고 오래하다 보니, 영어.일어.중국어.스페인어를 하게되었네요.
해서, 이제부터 이런 다개국어를 개인장점으로 해서 남들 보다 잘할 수 있는 일이 무엇일까를 생각하며 유투버를 통해 고민하다가 , 그 중 하나의 생각으로 여행사창업을 생각해 보고 말씀을 시청하게 되었습니다.
저의 질문은 , 다개국어를 하는 저같은 사람이 잘 할 수 있는 일이 여행사일이 될 수 있는지요? 아니면 기타 다른 어떤 일들이 추천될 수 있는지요?
참고로 , 저는 젊어서는 미국 및 다른 외국에서 살며 운동관련 코치를 해서 외국문화이해력도 있고 활동적인 사람이긴 합니다.고견 주시면 미리 감사드립니다.
Julie : 여행업을 하다보면 여행까지 싫어진다는 말 극 공감하고 갑니다. 여행사 업무 16년 차가..ㅎ
ᄅᄅᄅ : 아주 팩트만 찝어서 양심적으로 말씀하시네요 다른 강사들은 그냥 자기 말만 들으면 쉽게 돈번다고 사탕발림하기 버쁘던데
더블유어스WYours : 여행사창업비용 문의하셨던 분 댓글을 못 찾겠네요. 결론은 100만원~600만원 정도 든다고 보면 됩니다.
투어플래너모임 카페에서 더 많은 정보를 확인해 보세요.
www.TourPlanner.co.kr
더블유어스WYours : 궁금하신 것은 댓글로 남겨주세요. 영상을 찍어서 올려드리겠습니다.

여행, 내년에도 못간다? (여행사 대표가 말하는 '코로나 이후의 여행')

안녕하세요 만나투어입니다!
여행, 다들 가고 싶으시죠? ㅠ 저희도 막막합니다 ㅠ
하지만, 그 전망이 밝지 않은 것에 더 힘이 빠지네요 흐규흐규
여행,,, 대체 언제 갈 수 있는 걸까요?
skdata : 호구들 없어지니 아쉽겠지
Eugene Lee : 하나투어 일단 망해야 여행업계에 봄이 옵니다. 국제협력 조사위 생기면 세금포탈에 불법고용 등 줄줄이 나올텐데..
Sungtae Ku : 싱가포르 사는 직장인인데 여행은 커녕 한국 집이라도 한번 갔다왔으면... 에휴ㅠㅠ
존버장인 : 코로나가 백신개발되어서 종식이 되도
제2의 제3의 코로나가 또 발병 종식.발병.종식.발병 이런 패턴으로 가기때문에 여행업이나 대면사업은 앞으로 어두워질듯
김태욱 : 가이드 급료 지급하고, 불상한 가이드 사기꾼 만들지마라?
A강남고모님 : 나 여행 안가도되니까 여행사 다시 일좀 시켜주세요흑흑 코로나 나쁜 ㅠ
Ki Ru : 목소리가 좀 듣기 싫은 톤임 ㅜ
keun chul oh : 홈피주소 가 틀리다고 나오는데여~~
26anything : 무슨 이야기인지... 머무머물... 합니다
윤언니클라스 : 올해는 대대적으로 여행계획을 세웠었는데...,벌써 3개를 취소했답니다. 여행이 고파요

... 

#국내 여행업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,267건 1 페이지
게시물 검색