리바이스569

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 6회 작성일 2021-06-18 08:27:29 댓글 0

본문

리바이스 데님 체형별로 (하체비만,허벅돼,종돼 모두다) 추천 핏 정리 - 501,569,Stay loose...

광고 아니에요 !! 광고 받으면 좋겠어요 ~ ㅋㅋㅋ

리바이스 데님 핏중 요즘 핫한 핏과 코디 추천영상이에요 !!
Spec : 180/75kg
#리바이스 #리바이스501 #리바이스청바지
Alex Yoon : 영상 잘봤습니다. 리바이스는 정말 사랑입니다.
김Bluebh : Stay loose fit!!!
김앵두 : 영상 잘봤습니다. 코디샷이 야외라 더 도움되네요. 외국인줄 알았습니다. 다음주도 기대할게요.
TV Tk : 좋은영상 감사합니다
오경천 : 청바지 코디 한 수 배웠습니다 ! 항상 좋은 내용 감사해요^^

실제 일어난 기괴한 중고품 사건 - 남대문 리바이스 569 청바지 사건.

남대문 리바이* 569 청바지 괴담 혹은 사건.

남대문에서 리바이땡 청바지를 구입한 한 남성.
그리고 주머니에서 발견한 무언가.

이어지는 가위눌림과 환각 환청.

해당 이야기는 2012년 나이키매니아 혹은 디시인사이드 영드갤로 추정됩니다.

BGM by Flutter(플루터)
https://soundcloud.com/flutter770

Twin Musicom의 At the Foot of the Sphinx에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://www.twinmusicom.org/
Classic 1Hour : 설명요정부마님 동영상편집 너무 잘해서
배우고 싶어요 ㅎㅎ
공놀터 : 600번째 댓
Jaki Ps4 : 6:52 뭉탱이..?
그러던어느날 : 제 아버지가 저 옷수거하는거 했었는데
나랑 동생들 다 모아서 수거한 옷 주머니 뒤지는거 시켰었음
현금 나올 때 꽤 있어서
까먹고 그냥 수거함에 넣는경우 은근 있음 ㅋㅋ
그러고 업체에 가져다 키로당으로 팜
그 업체서도 나눠서 다시 분류하고
구제옷가게로 또 팜
내가보기엔 불가능해보이는데 뭐 100퍼 확신은 아니니까 ㅋㅋ
페페 : 그니까 구제시장 같은 곳에서 뒤진사람 물건 함부로 사면 안 된다니까 길거리에 버려진 장롱 이런것만 봐도 소름돋는데 누구건지도 모르는 옷을 1000원 주고 쳐 입고싶나 구제 입은 새끼들 좃거지 같노 ㅇㅇ

리바이스 스테이루즈 청바지 리뷰 #3

안녕안녕 안녕하세요! 강복지입니다!
오늘은 새로 산 바지가 있어서 리뷰 해 보았읍니다!
오늘도 행복하세요!

#청바지#리바이스#스테이루즈
킹스터 헤헤 : 연청이 연하네요
킹스터 헤헤 : 노스판이면 북판인가요 깔
챔정 : 검색도 안 한 저에게 뜨는 강복지님의 이상한 썸네일 ㅠ
챔정 : 모자 예뻐여
류규미 : 야 NASA 라니.. NASA 빠진 드립 잘 들었습니당. 바지색 이쁘네용

... 

#리바이스569

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,563건 1 페이지
게시물 검색