노리f

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 7회 작성일 2021-06-18 08:15:49 댓글 0

본문

Samsung NORi F (삼성 노리F 리뷰)

Songs used ~ \r
Beast - Beautiful\r
Beast - Back To You\r
Jo Kwon - The Day I Confessed\r
\r
Sorry guys I made the songs too quiet lol ... *O*\r
I filmed what contacts look like... what texting looks like, and a bunch of other stuff but it got deleted T___T\r
\r
\r
\r
None of the songs used are mine. No copyright infringement intended. All copyrights go to the respectful owner
IronVine Fist : the fake call is awesome idea.. >:D

anisya natalia : Do singapore have this handphone
ttukbokki11 : go search to flippy korean phones on facebook:) they sell Anycall phones there^^
Celeste : Does the phone work well on T-mobile????
Colombo Sensei : Can this phone use Kakao Talk ?

[ep.11]SHW-A200S 피처폰 폴더폰 뒷북리뷰 추억 돋는 옛날 폰 스마트폰의시작 신세대폰

안녕하세요^^
아빠다리입니다
오늘 소개시켜드릴 영상은 삼성 SHW-A200S입니다신세대 놀이문화 노리F입니다
지나간 핸드폰이지만 추억을 여러분들에게 선물해드릴게요 ㅎㅎ
그냥 재미로 추억으로봐주시면 감사하겠습니다

#옛날폰#피처폰#실시간급상승동영상

유튜브 https://bit.ly/2FJ2kqN

인스타그램 https://bit.ly/2XlvdV1

네이버TV
https://m.tv.naver.com/cooldad
리뷰아재-[드라마리뷰] : 2pm이 광고모델이였구나ㅋㅋㅋ
크으 저당시 투피엠이면 크으
삼성이 회심의 한방으로 만든
핸드폰ㅋㅋㅋ
요고쓰다가 요고쓰다가ㅋㅋㅋ
맞네 진짜 수시로 바꿔주는
핸드폰ㅋㅋ
나도 되고싶다 로또1등ㅋ
유안오TV : 감기 걸리셨네여ㅜㅜ저희도 애들ㅜ셋다ㅜ고열에ㅜ폐렴 와서ㅜ난리 났어여ㅜ영상도 못 올리구요ㅠㅠ에혀ㅜ어서 나으세요
저두!!핑크색이 이뻐영2피엠과 놀자
준이환이 : 50만원 60 만원 와.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 모션인식까지 ㅋㅋㅋㅋ로또번호 그걸로 번호좀 불러주세요 분명 사는사람 있다 ㅋㅋ
야야잠깐만 HeyHeyWait : 8 4 39 23 19 12
이번주 로또사러갑니다ㅎㅎ
감기 빨리나으시고..1등되면 연락드릴께요
좋은일만생각하기 : 요고쓰다가~ 요고쓰다가~ ㅋㅋ
그라데이션이 예뻐서 네 칼라 다 예쁘네요! 핑크~ 아버님 핑크 어울리는 남자가...진짜랍니다 이를테면 공유...ㅋㅋㅋ!! 감기 다 나으셨길 바라요ㅜ담주도 힘내세요~

애니콜 노리F - 뮤직비디오

애니콜 노리F - 뮤직비디오

... 

#노리f

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,563건 42 페이지
게시물 검색