동수원자동차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 5회 작성일 2021-06-17 20:25:46 댓글 0

본문

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

저희 '도이치오토월드'로 이사갑니다! (곧)

24시간 상담가능:1566-4632
언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

#도이티오토월드 #도이치 #중고차매매단지
김동민 : 1
추부깻잎 : 허... 매매단지 수원이네요.
이제 중고차 매매단지의 메카가 수원이 되는건가요?ㅎㅎ
되게 크네요.
차 집어넣고 하면 제법 볼만 하겠네요 ㅎㅎ
김동업 : 갈아입고와야겠내요..
장뮹 : 오...진짜 크고 좋아보여요ㅠㅠㅠ다음 영상 기대하겠습니다!!
Soyoung Baek : 잘생겼다 ——-!! 쑤아리 질러였 ——-!!!

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
Jinhyeok lee : 3월중으로 중고차 구매 예정인데 뉴코란도c 나 qm5네오 알아보고 있는데 좋은 매물 있을까요?
정남균 : 감사합니다 수고 하세요 경차사야되는데 안나오네요 200정도 생각해요
crow L : 오피러스인줄...
bongsu lee : 절충이아닌 안사는게답
RICKY :

중고차 계약 시 주의 사항! 이거 보면 사기 안 당함! [우먼카]

안녕하세요! 반갑습니다.
고객만족을 위해 최선을 다하는
수원중고차 우수업체 우먼카입니다

계약서 주의사항입니다
모든 계약은 신중히 하셔야하는거 아시죠?
사기 안 당하고 좋은 계약 하려면 이거 꼭 보셔야해요!!
바로 보시죠!

영상을 시청하시고, 궁금하신 점은 전화, 문자, 톡 상담 등
다양한 방법으로 24시간 상담이 가능합니다!

☆ 구독과 시청은 늘 감사합니다!! (--)(__)

--------------------------------------------------------------------------------------

우먼카TV를 통해
수원중고차 매매단지 우먼카의 5만여대의 100% 실매물과
자동차 정보를 확인 하실수 있습니다.

더욱 자세한 정보와 상담을 원하신다면
아래의 링크들을 참고해주세요.

(문의전화) 1688-0864
(사이트) www.happy-car.kr
(블로그) http://blog.naver.com/jessicajoah
http://blog.naver.com/thswlsrudsla
(포스트) http://post.naver.com/thswlsrudsla

#우먼카#수원중고차#수원중고차매매사이트
임효섭 : 사기치는것들은 대가리에 든거없는것들이 사기치는거임 허위 매물 하는 새1끼들
성동영 : 일단 딜러믿고 사야지 소비자가
전문분야카지 확인 어렵죠
루리부기 : 좋은 정보감사합니다
장효석 : 꼼꼼히!정보감사합니다
김현식 : 궁금했는데 좋은정보감사합니다

... 

#동수원자동차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,563건 1 페이지
게시물 검색