에버랜드 암표

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:29:37 댓글 0

본문

BTS 측 "입장 제한 기준 충분히 고지"...암표 OUT / 14F

지난 주말, 부산에서 열린 BTS 팬미팅 공연에서 암표 근절을 위한 본인 확인 과정이 논란이 됐습니다.

주최 측이 구매자와 관람자는 동일해야 한다는 원칙을 적용해 일부 팬들이 공연장에 입장하지 못한 건데요.

BTS 소속사 빅히트는 충분히 고지를 했고 암표 거래 차단을 위해 신분 확인을 철저히 하는 과정에서 발생한 일이었다며 다음 공연에서도 동일한 입장 기준을 적용할 예정입니다.

#BTS #빅히트 #암표

MBC 14층 사람들, 14F
서연 : 아니야.. 왜 시큐 이야기는 없는데..? 왜 수용인원 넘어서 받은건 없는데..
주원.. : 아니 암표 거르는건 좋은데 시큐상태는 해명을 해야지
망개망개 : 근데 암표가 뭐에요? 제가 좀 멍청해서..ㅎ
이동엽 : 빙시들 ㅋㅋㅋ
리서퍼 : 간단하네 요즘 비트코인을 이용한 티켓 판매 많이 하고있는데 비트코인 으로 해킹및 암표 근절을 위한 방법으로 요즘 많이 하던데 빨리 도입해서 문화선진국으로 만들어주삼
박하스 : 일을 아주그냥 똑부러지게 똑바로하네 굿보이
무무MUMU : 그러게 누가 불법으로 표 사래? 너희들만 아니였으면 나도 요번에 갔다 임마
박설냉 : 얼굴 똑같아도 못 들어가게 했고 다 끝났는데 문을 안 열어줘서 논란난거 아님???잘못이 없다 할 수 있나
Sewashi Nobi : 빅히트 잘했네~사전에 고지했고 선예매 직계 양도 룰 다 설명했음 일반예매도 다 설명했음 팬카페 내용 숙지한 팬이라면 일처리 운운 못할거라고 봄 정가양도 할거면 취소해야하고 플미표는 사지도 팔지도 말아야함
후레쉬베리베리베리 : 난 좋다고 생각함요. 저래야 암표상이 좀 사라지지..

사이버 암표상…매크로로 콘서트 티켓 '싹쓸이' (2018.06.19/뉴스데스크/MBC)

암표, 매크로, 사이버, 티켓, 콘서트, 아이돌, 청원
오연택 : 팬이 암표를 안사고 공연 안가면 됨...
안팔리면 없어질거 아녀...
Mid Zy : 꼽으면 매크로 사든가
현우노 : 말한 하지 말고 실천이나 하자
Meiner Mutter : 온라인 암표 사고 파는 사람 같이 처벌해야 함~ 그래야 근절됨! 망한당은 망했다고 세비만 받아 처먹고 일 안 하냐? 암튼 망한당이 문제...
aies nanaa : .......
*라온하제 : 간단하지 걸리면 억소리나는 벌금형 때리면 안함 ㅋ
파이터 : 처벌할 근거가 없으면 근거있는거를 내나봐
카앙 : 제발 좀 막아줘라~제발!!!!!
김경만 : 정치에서는 드루킹이 있다면 티켓팅에서는 매크로가 있다는건가?
쌈간디 : 저걸 사는 년들이 골빠진년들이지 사는새키가 있으니까 저런짓을 하지 저거 해서 몆번만 싹다 안사봐라 저렇게 하나 하여간 인터뷰한 새키들 얼굴들 보니 알만하네 ㅉㅉ

에버랜드 입장금지?!/이거 안하면 에버랜드에 못들어온다구!!!!!

#에버랜드 #에버랜드알바생 #입장제한

용하! 안녕하세요 용하입니다!

오늘은 용하가 아닌 은아 영상으로 찾아왔습니다!!ㅎㅎ

에버랜드가 현재상황으로 인하여 입장정보를 수집하며

입장 전 절차가 조금 복잡해졌습니다!

아무래도 이걸 하지 않으면 입장을 하기 어려우니.. 모두들 미리 알고 준비해 가시면 좋을것 같아요!

입장전 갑자기 설치하고 회원가입하기 번거로우니! 미리 해가시면 편할겁니다!ㅎㅎ

다음주는 용하 영상으로 찾아올게요!

그럼 용하!

#에버랜드현재상황 #현재상황 #에버랜드꿀팁 #에버랜드어플 #회원가입 #입장정보수집 #비수기 #everland #everlandcast #cast #에버랜드캐스트 #에버랜드알바생브이로그 #알바생브이로그 #에버랜드꿀팁 #에버랜드알바꿀팁 #에버랜드아르바이트
용하 YONGHA : ❤은아 인스타 아이디
__chuuuu_

⭐여러분! 개인정보 보관 기간은 일년이 아닌!! 한달이라고 합니다!!ㅎㅎ⭐
다들 너무 걱정 마시길 바랍니당 ☺☺☺
송버섯 : 혹시 온라인으로 예약해서 문자로 QR코드
온 사람은 집에서 미리 등록해놓고 가는건가요?
웅쓰tv : 안녕하세요 저도용화님 유튜브 영상자주보고있습니다 에버랜드캐스트경험이있지만 입장방법이변경이되었다니 이렇게 새로운꿀팁알려주셔서감사합니다 빨리코로나가없어지길바라면서 용화님응원하겠습니다
정건우 : 은아누나너무예뻐요
이주성 : 용하 누나 1 2 3 4 5 하나만 선택해주세용 ㅎㅎ
구혜진 : 저 토요일에 가는데 이렇게까지 하는줄 몰랐네요 오랜만에 가는거라 넘 신나요 예♥
소나무 : 에버랜드갈때는 꼭 어플등록을 해야겠네요.
중요한 정보 감사합니다.
용하 파이팅!~
하기 휴가철 즐겁고 행복한 휴가보내세요
비비 : 그거 등록할때에 저는 레니찬스 쓸려고 하는건데 한핸드폰에 여러개해서 친구3명이서 가능한가요..? 제친규들은 핸드폰이없어서요..
zi_ woo : 헐;; 저 내일 에버랜드 가는데.... 현장 티켓 발권하려고 했는데,,,,, 용하님 덕분에 살았습니다!
중요한 정보를 딱! 가기 전에 알려주셔서 넘 감사드려요오오오! 몰랐으면 멘붕 올 뻔 했네요! ㅎㄷㄷ
qpqp qp : 와...이거 모르고 갔다가는 슬플일이네요..
에버랜드 갈때 까먹지않고 꼭 해야겠어요!

... 

#에버랜드 암표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 413건 1 페이지
게시물 검색