금천구야식집

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 9회 작성일 2020-06-13 19:26:44 댓글 0

본문

검색해도 안 나오는 맛집을 구독자분이 가라고 해서 갔는데 결국 못 찾아 겨우 부동산 물어서 다녀왔습니다.

#얼큰칼국수 #금천구얼큰칼국수 #구독자이벤트

인터넷 검색해도 안 나오는 맛집을

구독자분이 가라고 해서 갔는데

결국 못 찾아 겨우 부동산 물어서 다녀왔습니다.

상호는 얼큰 칼국수이며, 이렇게 가성비 있는 맛집을

소개해 주신 구독자님 진심으로 감사드립니다.
----------------------------------------------------------------------
주소 : 서울 금천구 독산로11길 30
영업시간 : 10 ~ 22시
휴무일 : 둘째, 넷째 월요일 참고하세용~!! ^^
----------------------------------------------------------------------
- 촬영 : Sony A6400, ( Auto 모드 4K촬영)
- 무선마이크 : 로데 Wireless GO
- 편집 : Adobe Premiere Pro

- 인스타그램: https://www.instagram.com/junghyun737/
- 페이스북 : https://www.facebook.com/yo737
맛종신TV : ? 상호명 : 얼큰 칼국수
? 주소 : 서울 금천구 독산로11길 30
? 영업시간 : 10 ~ 22시
? 휴무일 : 둘째, 넷째 월요일 참고하세용~!! ^^

✋해당 영상은 시국이 발생하기 이전에 촬영되었습니다.!! 감사합니다 ?
풀에이스 : 저게 5천원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비쥬얼부터 장난아니네요.^^
김민성 : 3개월뒤 100만 예상합니다. 구독자 1명을위해 이렇게 신경쓰시는거 보고 감동했네요 꼭 성공할겁니다 힘내세요!
시나존 : 꼬막에 고기까지.. 칼국수가 아니라 괴물이네여 ㅎ
가격까지 착하고 이름과 언밸런스한 매뉴까지 신기한 가게 네요
배배석빈 : 울산 북구 진장유통로 43 울산 북구 한가위 맛있어요 (이댓글은 배배석빈의 개인적인 의견입니다)
Food & Makgeolli풀베오무 : 제가 맛종신TV초창기때부터 봤는데..
점점 구성이나,편집등 전문방송인 다되셨네요^^
앞으로도 쭉쭉 발전하시리라 믿습니다.
저도 최선을 다해서 홍보 하고있습니다.
맛종신님 화이팅입니다!
?^^?
이건희 : 3개월뒤 10만 예상합니다
응애로그S2 : 와 대박ㅜㅜㅜ
이환 : 5000원인데 엄청푸짐하네..8000원으로 팔아도 될듯
연두신호등 : 디테일한거 보단 기본정보만 가지고 가끔 이렇게 훅~ 치고 가보는 촬영 전략도 좋은거 같아요.

밥 안말아드시고 칼국수만 드신게 순수하게 칼국수맛을 느껴보기로는 오히려 잘하신 선택이라고 보여집니다.

가격 5000원이라.. 와우!
칼국수 좋아하는 1인으로써
역대급 비주얼로 이 집에 별☆ 5개 드리고 싶네요

[금천구맛집] 파삼쭈삼 맛집 리뷰(feat. 시흥동맛집)

#금천구맛집#시흥동맛집#파삼쭈삼
금천구 시흥동이 위치한 '파삼쭈삼'이라는 맛집에 방문하여 친구와 식사를 하였습니다

Learn more about Kwonwu TV : https://bit.ly/2YXZ3MT
이상도 : 비주얼 봐 겁나 맛있겠다
호쿤TV : 3:41 유튜브용 리액션 발사

... 

#금천구야식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197건 1 페이지
게시물 검색