말리부사양

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 58회 작성일 2020-10-27 12:42:57 댓글 0

본문

말리부 옵션추천 [깡통? 풀옵?] 풀옵해야 가죽시트가 들어간다고??....ㅡㅡ

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
원더굿라이프 1577-8319

안녕하세요 원더 굿 라이프 행복 전도사 전창진입니다!!!
말리부 옵션, 영상을 올려드리는데요
말리부는 2700만원까지 올라가야 가죽시트가 들어갑니다.
말리부 기본형을 고민중이신 분들은 꼭 제 영상을 보시고
도움을 받아보시기 바랍니다.!!!

말리부가 풀옵에 가죽시트가 들어가지만, 장기렌트시에 할인이 17%가 들어가 있어 다른 차량에 비해 저렴한 편입니다.

말리부 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다^^!!!

많이 사랑해주세요!
인생무상 : 트렁크와 천장 누수는 해결됬나요?
장길완 : 말리부 장기렌트 견적좀 부탁해요
010-3656-0541
소부자 : 가죽시트 사제 얼마안함
이루리연희 : 오늘도... 일반적으로는 잘 모르는 부분을 꼼꼼하게 얘기해 주셨네요 감사해요~^^

[가격표 번역] 쉐보레 2019 더 뉴 말리부 1.35T!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

[가격표 번역] 쉐보레 2019 더 뉴 말리부 1.35T!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
Hyuk Jung : 저공해 혜택 받나요?
낙사 : 영상 정말 도움많이 됐습니다!!!!
Sootaek Eun : 1.35 lt 디럭스에 후방카메라 없지 않나요?
이한성 : 3단계는 1,2단계가 다들어 있는거지요??
소나 : 풀옵 가야 자율운전보조하고 안전기능이 다 있네요... 풀옵아니면 사지말라는건가..
Ereum Sung : 감사합니다!!! 정말 큰 도움이 됐어요.
잉먹 : 프프세에 LED만 다세요
김영희 : 도움 되는 깨알 정보예요~~
kuku kaka : 뭐랄까 틀린말은아닌데..차는 무조건풀옵사는게 진리입니다.. 사제달아봤자 절대 통일감이 순정못따라와요..잔고장이나 AS도그렇고
Ho : 2019 더뉴트랙스도 해주세용!!!

K5를 말리부와 굳이 비교한다면 이런 느낌이구나!! 둘다 타본 차알못이 내린 결론은?

#기아 #K5 #기아K5 #K5디자인 #K5옵션 #K5주행리뷰 #K5리뷰 #말리부 #K5단점 #K5장점 #기아결함 #국산세단 #중형세단 #K5외부디자인 #K5내부디자인 #왜샀냐

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:36 외부 디자인
03:16 내부
09:11 주행
15:09 결론
시엘로이 PD : 중형세단인데 소형세단처럼 차가 좀 작아보여요 ^-^;;
Seo Jw : 그렌져 타는데, 후진할때 박지도 않았는데 너무 시끄러운거 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐이이이- 이러면 박았나? 하고 나오면 공간많음ㅡㅡ
John John : 하나 궁금한게 브레이크와 액셀 밟는 느낌이 묵직하면, 금방 발에 피로가 오지않아요? 잘몰라서 여쭤봅니다
맛탕TV : 디자인에 비해 상대적으로 주행성능이 구리다는게 가장 큰 문제..외관은 마치 머슬카 느낌이라 밟으면 금방 치고 나갈것 같지만..전혀 그렇치 않음..
꾸꾸까까 : 형님 옷에 바코드 떼여!!
꾸꾸까까 : 자동차 사망하셨대 ㅋㅋ 기여워요
윤Yun : 너무 까이기만 하는차.... 신형케파 오너로써 쫌 슬프네요... 내 첫 신차인데...ㅠ
김코딱지 : 징짜 트렁크문만 활짝 열렸음 좋았을건데...
짐넣고뺄때 넘 힘들어용 ㅠㅠ
김선숙 : 오호!! 감솨감싸!!
내 그치않아도 요거 찜혔는데
우째 아시그

... 

#말리부사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색